Публичные отзывы других о сообщнице Lilly_G.V.

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Sveta0507
Положительный отзыв
Лили — очень приятная девушка!
Аккуратная, пунктуальная, вежливая!
И дочка у нее вся в мамочку!
Счастья Вам обеим и исполнения желаний!
oksana.artel
Положительный отзыв
Лили замечательный Человек, вежливая, доброжелательная, позитивная, улыбчивая, умная, красивая… очень замечательная и заботливая сообщница! Лили, Вам и Вашим близким всех благ!
Helly
Отрицательный отзыв
Почтальонский отзыв
С 26 октября и по сей день не забраны два дара из ОП Нижнего Новгорода — и так и не было ответа в разговоре про ОП(((
MarLen4ik
Отрицательный отзыв
04.01.2018
Не знакома с сообщницей. Никогда не была ее дариителем и она не была мной одарена. Сообщница не живет в моем районе, значит я никогда не помогала другим сообщникам в получении от нее даров и передачей на ОВ.
Однако, после того как дар был обещан не ей, а мне, Lilly_G.V. тут же нашла время и напакостила — наминусила в отзывах тех людей, с которыми сообщница никогда не виделась, ни общалась и в дарах не пересекалась и даже живет в другом городе. И наминусила, даже не прочтя отзывы (судя по времени — в течение 1 минуты), а в порыве злости, что дар — старенький, но рабочий телефон HTC был обещан не ей.
ссылка вот тут

09.01.2018
Продолждает свое черное дело — между перевыставлением собственных даров нашла 1 минуту, чтобы не согласиться с мнением сообщников обо мне.
ссылка вот тут
Сомневаюсь, что успевает прочитать то, что написано. Но у нее явно есть цель в жизни — пакостить.

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах