Lira благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 578

Отдается в дар «Бусины из ракушек»
Наконец пишу благодарность, но история ракушек ещё не закончена, она только начинается! Докупила небольшие подходящие камушки, правда изделие так и не создаётся, видимо нужно дождаться лета или весны, чтобы в один момент срочно понадобились именно «морские» бусы и я их, как это бывает, в последний момент сделаю! )) Теперь мне ещё и какую-нибудь подвесочку хочется добавить, буду искать! )) Спасибо!
Отдается в дар «Вешалки для одежды»
Одежда, тем более женская, имеет привычку размножаться в шкафах! )) Как то я даже убирала лишние плечики, но сейчас их просто не стало хватать! ))) Спасибо Вам за вешалки такой удобной для меня и уже родной формы и яркие цвета!
Отдается в дар «Папки Корона»
Марина, спасибо за папки! Одну передарила нашей сообщнице, у другой подклеила торец. Буду использовать по назначению, а то документов и всяких бумажек все больше, а места все меньше! )
Сегодня уже попробовала аппарат, ощущения, конечно, не очень приятные! ))) Как будто что то беспокоит! )) Но пишут, что привыкание неделя, посмотрю, что будет дальше! )) Спасибо Вам за возможность! ))
Отдается в дар «Пробники ароматов»
Спасибо за возможность попробовать такое количество ароматов и за ваши замечательные дары! ;)
Отдается в дар «Косметика»
Женя, спасибо Вам большое за нужный дар! ^^
Помню заказывала Пьер Рико, когда эта марка только появилась в России. У меня есть шарфик, которым я до сих пор пользуюсь, присланный лет 15 назад! :DDD Очень качественный! :D И еще баночка, уже и не помню какое средство в ней было, но наливаю в нее шампуни для поездок! )) Брендовые цвета, видимо, у них не изменились! )) Спасибо еще раз, крем cразу же попробовала, моей коже подходит! :)
Отдается в дар «Ремешки»
Спасибо Вам за ремень, мне подарили синее платье, которое на фото, как пример оно было с кушаком, мне показалось интересным такое сочетание и вот мое желание материализовалось. Остальные ремни передала тоже нашей сообщнице, у нее три дочки, одна ходит в театральный кружок, им пригодятся!
Отдельное спасибо за очень красивые подвески, придумаю как применить их в интерьере!
Отдается в дар «Опти-Фри Раствор для контактных линз «Pure Moist», с контейнером, 300 мл»
Женя, спасибо Вам большое за такую супер-полезную, актуальную вещь для меня и возможность не носить очки, а линзы! ))) Еще спасибо за красивый и качественный контейнер!
P.S. Благодаря Вам заодно побывала в гостях у подруги, а так бы не добралась до нее, а тут 2 в 1 просто получилось! ))
Отдается в дар «Журналы»
Спасибо, уже начала смотреть, надеюсь найду полезные идеи. Потом передам Eveline.
Отдается в дар «Книги»
Спасибо большое за книги, думаю, получу удовольствие при прочтении! :)
Отдается в дар «Журналы Burda»
Алина, спасибо Вам большое за такое количество журналов, надеюсь, найду что то полезное! Приходите на общие встречи, там весело! )
Спасибо вам большое за красивые платьица, уверена, они хорошо подошли Аделине, дочке Эльмиры!
У нас в доме начинается капитальный ремонт, очень актуальное средство! Спасибо!
Отдается в дар «Бижутерия»
Алина, Вы не представляете как осчастливили меня! )) Цепочка из звеньев нужной ширины, сегодня уже надела в гости к подруге. Сережки блестят невероятно, с удовольствием буду носить на мероприятия! А часы — вот именно какие хотела!!! )) Собиралась заказывать, но то циферблат большой, то ремешок не той формы! Собиралась отнести их в мастерскую, но мне самой удалось поменять и батарейку и даже убрать звенья у ремешка! )) Спасибо Вам большое за прекрасные дары!!! Всего Вам доброго!
Отдается в дар «Разности»
Спасибо за такую красоту, пока попробовала на ёлке, идеально сочетаются с гирляндой — у них одинаковая форма! )
Гусак очень нужен, нынешний короткий и не удобный. Спасибо.
Крестики думаю пригодятся для настенной плитки, а герметик оставила дома, нужно окно загерметизировать. Спасибо.
Отдается в дар «Затирка для плиток»
Как видно по фото, работа движется! Думаю все пригодится! Спасибо большое!
Отдается в дар «Платье размер 48/50»
Добрый день! Получила платье из ОП (спасибо, что отправили), подкоротила и сразу надела на выпускной в модельном агентстве! )) Спасибо большое и первому дарителю Лизе, кстати, я получила несколько комплиментов «Какое у Вас красивое платье!» ))
Спасибо! Мамин телефон уже не реанимируешь, а зарядки муж забрал на работу, их частенько просят наладить какую-либо технику.
Страниц: 52