Девочка. Родилась 19 июн 1984. Живёт в городах Челябинск, Брянск, Тверь. Сообщница с 29 июл 2010.
Её пригласила alenashihova 2240. Она привела за собой 3 человек.
ДЕДУШКА МОРОЗ!!! Я СЧАСТЛИВА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОДАРОК, ОН МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, ВКУСНЫЕ КОНФЕТКИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЛОПАЮ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ОСТАЛЬНОЕ ЕЩЕ ЛЕЖИТ РЯДОМ СО МНОЙ НА ДИВАНЧИКЕ — ТРОГАЕТСЯ, ПЕРЕСМАТРИВАЕТСЯ — Я НАСЛАЖДАЮСЬ)))) СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА, ПРЯМ УЖЕ 10 РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА ОТКРЫТКУ… ОЧЕНЬ МНОГО И ДОЛГО МОГУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ ПРО КАЖДУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ ПОДАРКА, ПОТОМУ КАК ВСЕМУ-ВСЕМУ БЕЗУМНО РАДА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ВЫДЕЛИТЬ, ПОТОМУ КАК И ЭТО ПОПОЛНЕНИЕ МОИХ КОЛЛЕКЦИЙ, И ДЛЯ ДУШИ И ДЛЯ ТЕЛА!!! ДЕДУШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЯ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ))) ЗНАЙ Я БУДУ ЧАСТО ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ ДОБРЫМ СЛОВОМ, ВЕДЬ ТВОЙ ПОДАРОК ЕЩЕ ДОЛГО БУДЕТ РАДОВАТЬ И МОИ ГЛАЗА И МОЮ ДУШУ))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!

ОПЕРАТИВНЕНЬКО ЗАБИРАЕМ СВОИ ДАРЫ И ПОСЫЛКИ, КТО БУДЕТ ЗАДЕРЖИВАТЬ, ВСЕ БУДУ ВЫСТАВЛЯТЬ В ПЕРЕДАР БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПОСЫЛКИ — ИЗВИНИТЕ У МЕНЯ ДОМА НЕ КАМЕРА ХРАНЕНИЯ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НУЖЕН НАЙДИТЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ!!!!

Почтальон в:
— Тверь
— Брянск
— Нижний Новгород
— Таганрог

В ОП по своим направлениям принимаю НЕ КАЖДУЮ ОВ, а только те, на которые езжу на машине. Поэтому прежде чем нести свои дары на ОВ, зайдите в мой профиль я обычно подробно об этом пишу в 1ой строчке… мне иногда хочется после ОВ погулять по парку или сходить в кафешку, а не таскаться с баулами… Прошу обратить на это внимание и понять меня когда я отказываюсь брать ваши дары.

Семья в моей жизни главное!!!
Люблю природу, воду, солнце…
Обожаю баню и все что с ней связано…
Люблю путешествовать, экскурсии и просто ездить на прогулки по области, по нашей необъятной стране, да и вообще по миру… жаль что с каждым годом все реже это получается…

— Собираю иностранные (старые и современные), старинные монеты и купюры, юбилейные монеты.
— Коллекционирую фигурки кошек, фигурки из стекла, гжель, люблю фарфор — но особо понравившийся, на выбор
— давно мечтаю о канделябре
— люблю открытки Зарубина
— по работе постоянно нужны, блоки для записи, блокноты, ежедневники, записные книжки, скотч — летят с неимоверной скоростью)))
— неимоверно люблю все рукодельное)))) прям пищу и мимо не пройду)))) ваши рукоделки-мой зарядник положительной энергией… сама делаю коряво, подареное мне никогда не выкину, весят, стоят, лежат на самом видном месте… вышивки, тильды, бисерные дерева, свистульки… аааааа… как же я вас люблю)))))
-еще сумощница и туфельница… тут все ясно… могу одно носить до дыр… но сумки, туфли, сапоги — это все…

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ БЕЗУМНО ИЩУ ФИГУРКИ МАНЕКИ-НЕКО (к сожалению нет не одной) и КАНДЕЛЯБР (сплю и вижу))))

ОЧЕНЬ ХОЧУ КНИГИ:
Эл. Джеймс — на 50 оттенков светлее
С. Майер — «Сумерки»
С. Майер — «Новологуние»
С. Майер — «Затмение»
С. Майер — «Рассвет»
Т. Гарди — «Тэсс из рода д'Эрбервиллей» (все 3 тома)

Про ЛВ, ОП, ОВ и почту России.
ЛВ — да, но в бешеном ритме жизни часто бывает трудно «состыковаться», но утром и вечером меня поймать можно)))
ОВ — стараюсь бывать на всех встречах, это очень удобно и для меня и для окружающих.
ОП — да, но прежде чем отправить всегда читаю профиль, чтобы не создавать проблем почтальонам с незабирашками. Если вы не забираете свои дары из ОП или забираете очень долго — не отправлю.
Почта — да, но только в те города и регионы с которыми нет ОП и тем кто сам пользуется почтой, ну и самое главное, если дар этого действительно стоит. И опять же читаю профиль — так же как и с ОП, незабирашки с почты мне не нужны (да и такое бывает тоже!!!).

список городов с кем дружит Челябинск darudar.org/daronomics/chelyabin...

Загрузка фотографий savepic.ru/

Активность — darudar.org/users/Ник_соо