Девочка. Родилась 13 фев 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с 26 ноя 2013.
Она привела за собой 3 человек.
Всем привет!
Очень рада, что вы зашли ко мне)) давайте знакомиться!
Меня зовут Юлия.

Немного о себе:

Работаю в метростроении. Отсюда у меня увлечение разной символикой метро. У меня есть коллекция значков Московского метро. Так же я собираю разные открытки-фотографии с изображением метро Москвы и других городов.

Танцую аргентинское танго. Это моя страсть, важная часть моей жизни. И я очень радуюсь дарам в этой области: платья, в которых можно танцевать, туфли и тренировочные кроссовки — это необходимость. Цены в Москве на все это довольно высокие, а, как любой девушке, в одном и том же ходить надоедает.

Обожаю путешествовать. Поездки — мой воздух. Это обязательная часть моей жизни. Без этого я впадаю в депрессию. И из нее, да-да, три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково :) Часто путешествую с целью потанцевать танго в другой стране :) Вот так одна страсть связана с другой. Из каждой поездки стараюсь привозить статуэтки котиков, так как собираю их с самого детства.

Веган-сыроед. Ну что тут сказать? Питание у меня специфическое — только сырые растительные продукты. Так что если вы мне в благодарность подарите шоколадку, то ее, скорее всего, съест кто-то другой :) Буду очень рада дарам из садов-огородов: огурцы, яблоки, ягоды и прочая растительность — это прямо мега как здорово!

Люблю орхидеи. Сейчас у меня их десять. Все красавицы)))

А теперь о моих дарах и другом полезном.
На ОВ я не хожу, так как некогда из-за высокой загруженности на работе. Почтой тоже не пользуюсь — она очень далеко от моего дома. Поэтому стараюсь все свои дары передавать при личной встрече или самовывозом.
Люблю пунктуальность и обязательность. Активно иду на встречу одариваемым и с пониманием отношусь практически ко всему, что может произойти. Не люблю, когда просят дар, а после обещания пропадают. Нравятся оперативные одариваемые.
На сайт захожу нечасто, поэтому со мной проще всего связаться по телефону (смс, ватсап, телеграм).
Самовывоз и личные встречи обычно происходят вблизи станций метро Проспект мира (будни с 8 до 17, пешком минуток 5), Медведково (вечером в будни и иногда в выходные, пешком тоже минуток 5-6), в самом метро.

Удачи вам, становитесь еще счастливее! :)