Девочка. Родилась 10 авг 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с 02 окт 2011.
Она пока никого не пригласила.
Увлечения:
Вяжу на спицах и крючком, вышиваю разными техниками, но сейчас преимущественно крестиком. Также занимаюсь всякого рода хэндмейдом, но это под настроение.
Очень люблю книги и много читаю. Люблю ходить в кино, смотреть фильмы и сериалы, гулять.
Учусь готовить.
Собираю магнитики на холодильник, с ума схожу от необычных серег, шарфов и сумок.
Пытаюсь самостоятельно заниматься английским, постоянно нахожусь в поиске хороших пособий и учебников.
Воспитываю кошек.
Увлекаюсь астрономией, психологией и веб-программированием.
Об участии в проекте
Я пришла сюда дарить! У меня много всяких разных штук и штучек, а полки не резиновые. Тем более, зачем оно всё лежит без дела, если кому-то действительно нужно?
Одариваемого выбираю тщательно. Хотелось бы, чтобы вещи действительно использовались по назначению или в каком-то новом качестве. С подозрением отношусь к людям, у которых явный перевес в пользу получения даров (если не вижу для этого объективной причины), тем, кто желает много всего и разного, а также желающим получить коммерческую выгоду — все эти типажи прошу не интересоваться.
Кстати, спекулирование маленькими детьми, болезнями, тяжёлым материальным положением и прочим жалко и мелочно выглядит. Не считаю нужным афишировать тут свои проблемы, уверена, что у каждого бывают сложные времена и давить на жалость как-то неправильно.
Если что-то желаете, очень хотелось бы узнать, для чего оно вам (касается вещей для ХМ). Если уже что-то получили, хотелось бы увидеть, как эта вещь используется у вас, для чего приспособили, подошло ли. Так что буду очень рада фотографиям.
Главный желание — принести пользу, дать вторую жизнь вещи, принести кому-то положительные эмоции. Обидно будет, если что-то берут просто так же лежать без дела у кого-то в шкафу, шкатулке, гардеробе и т.д. и т.п.
По поводу доставки:
С ПОЧТОЙ практически не взаимодействую из-за отсутствия времени и сил. Вообще у меня маловато действительно свободного времени. Если уж желаете почтой, и мы с Вами договариваемся, то вместе с даром я дарю конверт, т.е. стоимость пересылки!
На ОВ конечно могу подъехать, но не вижу для себя экономического смысла — тратить поездки на метро и время, только чтобы кому-то что-то передать.
Предпочтительно ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ (в метро или у метро), для некоторых даров САМОВЫВОЗ из-за их габаритов. Всё будет в описании.
ВАЖНО:
Уважаемые участники, может быть этот пункт прозвучит грубо, но я уже определилась для себя с тем, что внесение его просто необходимо.
1. Если Вы что-то желаете, значит можете забрать на тех условиях, которые указаны мною в описании дара изначально.
2. Одариваемый — заинтересованная сторона. Раз Вы проявили интерес к чему-то, значит оно Вам нужно, значит активность должны проявлять Вы. Я просто не могу понять, почему я должна тратить время и силы, чтобы звонить, писать и уговаривать забрать что-то. Жду ответа в течение 2-3 дней (понимаю, что не всё свободное время человек проводит на этом сайте), потом просто ищу дару новых хозяев.
3. Я не живу в метро или там, где мы назначили встречу, поэтому внезапные звонки и смс из серии: «Я подъеду через 15 минут» я просто буду игнорировать. Если уж Вам так не терпится забрать что-то и Вы вдруг можете оказаться рядом, просьба предупредить об этом хотя бы за час — у меня тоже могут быть другие дела и мне тоже нужно время, чтобы собраться и добраться, если даже я свободна. Этот пункт касается тех случаев, когда не было никакой договорённости о встрече и Вы просто решили заехать.
4. Если мы о чём-то договорились, значит — договорились. Знаю, бывают всякие форс-мажоры, проблемы с транспортом и т.д., но написать смс о том, что сегодня не получается или встреча переносится можно ВСЕГДА! И, по моему убеждению, делать это надо не в то время, когда я уже стою и жду, а чуть заранее, вот не бывает такого, чтобы вы приехали на место, провалились во временную воронку и вылезли на 20 минут позже. О том, что опаздываете, вы всегда знаете заранее, давайте и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ЗАРАНЕЕ. Если Вы не цените моё время, то хотя бы цените своё.
А ведь ничего тут страшного и нет: давайте уважать друг друга, ценить своё и чужое время и руководствоваться в общении общепринятыми правилами поведения.
И ещё
Есть много-много книг и та часть, которая обменивается/дарится размещена на www.bookriver.ru/user/19127— прошу туда! И вообще ещё один очень хороший сайт для книголюбов =)

Ну вот и всё, удачи Вам!
Большое спасибо за посещение моей странички =)

На фото: 1. Я, 2. Кошки!

~ Помогла проекту