Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Последняя июньская ОВ собирает москвичей, еще не уехавших в отпуск и приглашает сообщников из других городов, приехавших в столицу, на очередную встречу дарения 29 июня на излюбленной нами Трубной площади, рядом со сквером с цветущими липами с 18.00 до 20.00.
Велопробег пройдёт между парком Коломенское и Онкоцентром, который на Каширской. Сбор участников в 9.40 во внутреннем дворе Онкологического центра на Каширской 23. Выход из метро Каширская последний вагон из центра — из стеклянных дверей прямо — башня онкоцентра хорошо видна. Идти прямо 4-5 минут. В 10.00 старт велопробега. Всем участникам праздника будут подарены яркие футболки (которые можно будет разрисовать там же на празднике) и кепки.
По окончании пробега на территории Онкоцентра будет концерт с приглашёнными знаменитостями (прошлый раз была группа Чай вдвоём, Леонид Серебренников и другие знаемнитости). Приходите поддержать детишек, участников этого велопробега!
Контактный телефон для связи, если будете опаздывать или заблудитесь +7 910 4195808 (Ирина)
Праздник проводится при поддержке РООИ «Творческое партнерство»,
www.art-p.ru/
и фонда Настенька www.nastenka.ru/
Очень нужны волонтёры, умеющие рисовать, и волонтёрвы-фотографы, желательно с видеокамерами.
Важно: не приходить тем, у кого сопли, кашель, герпес и любая другая инфекция. Дети, участвующие в празднике, находятся на длительном лечении химиотерапией, у них нет иммунитета!
Можно (но не обязательно!) приносить подарки, одежду, постельное и т.д. Но! игрушки должны быть только те, что можно мыть дез средствами и стерилизовать или новые.
Была в блогодаре вот такая замечательная публикация в 2012 году:
darudar.org/blogodar/post/3956/
К сожаленью, с тех мало что изменилось, и каждый сообщник по-своему пытается бороться со счетоводами. Кто-то пишет у себя профиле примерно так:
«Даров обещанным и подаренных мне много, потому что дарят по 1-2 календарику. А я на сайте уже 6 лет. Сама по 1 календарику не дарю, а то бы было столько же даров, что и обещано! эта пометка для любителей считать! „

А кто-то просто пытается “накрутить счётчик» своих даров (чтобы сравнять даримое и полученное), выставляя дары в ленту в обход правил группировки. У меня возникло предложение, в порядке эксперимента, хотя бы на пару-тройку недель 1. сделать счетчики полученных даров, видимыми только для владельцев профиля (например, хотя бы для тех, кто пожелает такую опцию).
Предложение было скорректировано в процессе обсуждения:
2. оставить в обязательном порядке видимым в общем доступе только счётчик уже обещанного данному профилю, но ещё не забранного.
И потом проверить, уменьшится ли количество не-группировки в ленте?

Однако для проведения подобных мероприятий, администрация сайта хочет знать, сколько реальных сообщников на ДД страдает от счетоводов. И даже разрешили создать для этой цели отдельную публикацию. Провести опрос, как это делал Максим я не смогу. Но есть такое предложение: пожалуйста, все, кто согласен с тем, что «счетоводство» вредит сайту, отметьтесь здесь, в этой публикации. Напишите ваш комментарий или можете просто поставить "+".
Пожалуйста, пригласите в эту публикацию всех своих знакомых, про кого вы знаете, что они тоже могли бы поддержать этот опрос. Похожие идеи уже высказывались ранее
darudar.org/blogodar/post/4651/#...
Поэтому очень прошу воздержаться от флуда и взаимных оскорблений. Давайте вести себя как достойные члены нового общества, о котором мечтают создатели нашего сайта))
Публикация временная! Будет удалена после окончания опроса.
Долгожданным снегом и мягким крещенским морозцем встретит Трубная площадь вас на ОВ 19 января с 18.00 до 20.00, где будет возможность пообщаться, одарить друг друга желанными дарами, получить/передать дары из/в ОП и успеть избавиться от не востребованных «новогодних» подарков.

47-летний Вадим Остапов возил соседей из деревни Трубецкое Азовского района до Омска, заезжая по дороге в село Александровка и деревню Руслановка. Автобусное сообщение по этим маршрутам из Омска отменили, поэтому Остапов возил коллег, помогая односельчанам. При этом важно добавить, что администрация района даже заключила с мужчиной договор на бесплатные перевозки нуждающихся.
youtu.be/4NWEmNo_ixs
Но на Остапова ополчились конкуренты. поступила жалоба в Управление государственного автодорожного надзора по Омской области (УГАДН), после чего начались судебные процессы.
www.change.org/p/%D0%BB%D1%8E%D0...
К сожаленью не нашлось в Омске честных судей…
youtu.be/DwAbwNuPQ-0
www.change.org/p/12316771/u/2223...
Просим неравнодушных подписать и продвинуть петицию
Газеты пишут, а воз и ныне там
novayareg.ru/doings/mimino-vozvr...

Сообщники, нужна помощь ребёнку, который находится на лечении в Морозовской больнице.
Вся информация здесь:
vk.com/club138491247
Не знаю, что ещё можно добавить…
Вчера погиб наш сообщник и просто хороший человек — Дима Растоман. darudar.org/users/rastoman76/
Скорбим… Но надо помочь Наталье, остались дети без отца. Акцию создала, что дальше делать — не знаю. Может, у кого есть печальный опыт?
НОМЕР КАРТЫ СБЕРБАНКА ДЛЯ ПОМОЩИ: 5336.6900.1074.3625
ЗОЛИНА НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА

7 926 823 86 91 ей можно позвонить и предложить свою помощь
Дорогие сообщники, создающие прекрасные рукодельные шедевры! Приглашаю вас принять учатстие в благотворительной Весенней Ярмарке, проводимой Клубом Липки на Вадковском совместно с фондом «АНО Дети». Все средства, полученные от продажи ваших изделий, будут использованы для помощи маленьким пациентам, онкологического реабилитационного центра Русское поле .
Для ярмарки принимаются только изделия, сделанные вашими РУКАМИ. Это могут быть вязанные или валянные игрушки, куклы Тильда, рукодельные брошки и бижу, изделия из биссера, из глины, или из дерева, вообщем всё, на что способна фантазия ваших золотых ручек)). Изделия можно приносить мне на ОВ (хожу на все), стою у лавочек 5-6 с большой табличкой LORA70 или можно привезти непосредственно на Вадковский д.3 (м. Менделевская или Савёловская). каб. 210 или можно оставить у охранника, но подписать, что для клуба Липки.
Поддержите нас на Благо.ру blago.ru/want_to_help/183/?tab=a...
Если у кого-то есть желание оказать непостредственно помощь пациентам Русского поля, вы можете сами привезти на Вадковский 3 или в Морозовскую больницу, или в Русское поле свои дары. Там часто нужны: тёплая одежда и обувь (детская и взрослая), т.к. пациенты лечатся месяцами, и не редко, приехав на лечение летом, дети и их мамы не могут выйти на прогулку зимой из-за отсутствия тёплой одежды и обуви). Вещи должны быть в отличном состоянии, постираны. Детская обувь принимается только новая. Можно привезти Новогодние подарки, постельное бельё, игрушки, книги, канцтовары и т.п.
Если привозите на Вадковский, обязательно подпишите, что это для клуба Липки. Но лучше, по возможности, отправляйте сразу в Русское поле (можно и почтой). Адрес напишу в личку.
ОБНОВЛЕНИЕ!!!

Дорогие сообщники! Я уже не раз организовывала акции в помощь детям. Назрела очередная необходимость. Сложилась очень сложная ситуация в одной моей знакомой семье, которой я помогаю 6 лет; скоро сентябрь — нужна помощь подопечным-школьникам.
Я сама готова принимать вещи, приводить их в порядок, распределять по своим нуждающимся и передавать (отсылать) им. Я не выездная, у меня трехмесячная малышка)
Основной сбор вещей планируется на ОВ по пятницам через Таню natur — неизменную Таню с Большим Рюкзаком, которая помогала собирать вещи для каждой акции, согласовывать заранее обязательно!!..
Также, если у Вас есть возможность привезти, можем принять вещи у меня дома, где собственно и происходит сортировка и отправка вещей. Мой дом находится в 15 мин от м Тимирязевская или от м Дмитровская можно доехать прямо до дома. Улица Милашенкова, д 10.
Срочные вопросы можно задать в комментариях или по почте ninochka-2000@rambler.ru
Концентрированно:
КАНЦТОВАРЫ!!! все для школы и садика! очень нужно! В нескольких экземплярах.
вещи для девочек на рост от 74 до 164, обувь на любой возраст без каблуков.
Вещи для мальчиков 98-146, обувь по возрасту.
Для взрослых членов подопечных семей — обувь женская 39-40, мужская 43.
Любые канцтовары для школьников и детсадовцев. Развивающие книжки для мелких) Игрушки. ПИТАНИЕ детское — заменитель молока и баночки всякие. ПАМПЕРСЫ от 6 до 15 кг.
Средства для ухода за детьми — кремы, молочко, масло для тела, присыпка под подгузник, шампуни и прочее.
Основные лекарства для детей — (очень просим, чтобы сроки были нормальные) — жаропонижающее, антигистаминное, травы лекарственные и прочее.
Ниже — описание ситуации в семьях.
Нет больше нашего Челдона.
Многие здесь его знали и любили, многие не знали лично, но любили многие. Это был необыкновенный человек, легенда дарудара и ЖЖ.
У него остался сын Кирилл. Вместе они как-то пытались выжить, жили они, мягко говоря, очень бедно, сейчас же Кириллу еле удалось занять денег на похороны, нужно собрать ему хоть немного. Давайте поможем, любая сумма хороша.
Сергей кремирован 30 марта в Николо-Архангельском крематории, прах его отвезут по его завещанию в Сибирь.
Карта сбербанка Кирилла 5469380031733461 Кирилл Сергеевич Патрин.
Tur будет собирать средства для передачи сыну Челдона на московской Общей Встрече 3 апреля — у велостоянки с 18...

А чегойто никто новую встречу не создает?)
тогда я займусь)

Москва, Трубная площадь, примерно с полседьмого.Но я обычно прихожу в 19)

Итак, у нас поправка: конкурс будет не один, а два:

1. Конкурс на самый летне-этнический образ))) Провожу я,La_Suerte.Приветствуется всё — и африканские мотивы, и латиноамериканские, и скандинавские, и особенно славянские)Все претенденты на победу будут сфотографированы лично мной на мой кошмарный фотоаппарат)А победитель получит от меня сладкий приз и диплом-открытку на память))
Так что роемся в своих сундучищах и достаем оттуда всякую этноодежду, благо сейчас ее везде полно)

2.Конкурс на самые оригинальные шортики!) «Мисс\Мистер шортики ДД». Проводит Lora70.Приз — бутылка хорошего вина!) Учавствуем!)

Нужны доноры крови для детей, страдающих онкологическими заболеваниями.
2 дня к отпуску и ещё около 2000 руб можно получить за сдачу крови на тромбоциты для детишек из Онкологического центра, что на м. Каширская. Там нужен здоровый человек (м или ж) в возрасте от 20 до 45- лет, гражданин РФ (московская или подмосковная прописка не требуется). Вес донора должен быть не менее 50 кг. Приезжать нужно в рабочий день, к 9 утра, м. Каширская, ул. Каширское ш. д 23, с паспортом в отделение переливания крови. Предварительно можно позвонить по
тел:(495) 324 62 37 и уточнить все интересующие вас вопросы.
В клинике лежат дети не только из Москвы, но из разных других городов и бывших соц. республик, в том числе из Астрахани и из Харькова. У многих из них в Москве не то что родных, даже знакомых нет…

P.S. УБЕДИТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ВОПРОСЫ УТОЧНЯТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ПРИВЕДЁННЫМ ВЫШЕ ТЕЛЕФОНАМ, а не у всяких блондиков и иже с ними. Т.к. правила для доноров могут меняться, и наиболее точную информацию вы сможете найти ТОЛЬКО непосредственно позвонив в отделение переливания крови по т. (495) 324 62 37