Lora70 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2672

Юля, огромное спасибо! В 1980 году даже близко нельзя было подойти к стадиону Лужники без специального пропуска (не то,  что сейчас на ЧМ2018))). Благодаря тебе и другим сообщникам, у нас будет хотя какая-то память о той Олимпиаде))
Мария, огромное спасибо за эти чудесные памятниые вещицы в нашу олимпийскую коллекцию! Сейчас, в период ЧМ 2018, невозможно не заметить огромную разницу между проведением Олимпиады 1980, и этого нынешнего грандиозного праздника футбола.  Очень рада, что вы меня выбрали, и дали возможность снова освежить мои воспоминания)))
Огромное спасибо за прекрасные открытки в мою коллекцию! Они мне очень понравились! Было очень приятно познакомиться и пообщаться!
Отдается в дар «Большой футбол»
Катерина, огромное спасибо за ваш щедрый дар! Отличное пополнение нашей футбольной коллекции! Было очень приятно с вами встретиться и пообщаться)))
Юра, огромное спасибо за желанные монеты! Фанатеем со страшной силой от ЧМ2018, и забивака теперь мой кумир)) И корабль тоже крутой, очень нам нравится!
Анастасия, огромное спасибо за красивые и полезные кружечки! Коростеньская просто поразила своим размером (таких у меня ещё не было), а уж от рисунка я в полном восторге)).
Отдельная благодарность вашему супругу за помощь в передаче дара!
Аида, огромное спасибо за такое значительное пополнение нашей футбольной коллекции недостающими карточками! Было очень приятно снова познакомиться и пообщаться)))
Спасибо, дорогая, Олеся за этот грандиозный дар! Почитаем с удовольствием эти интересные книги.
Елена, огромное спасибо за ваш роскошный дар! Ребёнок невероятно доволен, оказывается, он давно хотел такие очки!  Отдельная моя благодарность за удобную передачу вашего дара))
Анна, огромное спасибо за шикарное пополнение нашей коллекции и за замечательный карточный бонус! Было очень  с вами познакомиться)))
Сергей, огромное спасибо за пополнение нашей коллекции отличными карточками! Отдельная благодарность за чудесный бонус — такие нужные отвёртки. 
Было очень приятно снова с вами встретиться и пообщаться)))
Отдается в дар «Фото группы Scorpions с оригинальными автографами»
Олег, спасибо огромное за этот шикарный дар, очень порадовали раритетом!
Отдается в дар «Игрушки, медведи»
Ирина, Огромное спасибо за этих восхитительных мишек!
Мы от них в восторге, одного даже для фотосъемки не могли отобрать, ребёнок так крепко его держал)) Олимпийского милашку себе заныкала — мне он очень и очень понравился — такая сладкая память об Олимпиаде, на которую не удалось попасть. Поставила его повыше, чтобы никто не испачкал грязными ручками)). Северный мишка уедет в коллекцию к одному нашему сообщнику с аналогичным ником)))
Спасибо за интересную книгу!
Евгения, огромное спасибо за семена! Постараемся и мы вырастить помидорчики на окне))
Светлана, огромное спасибо за отличное пополненеи нашей клоллекции! Очень признательна за бонус)))
Спасибо Евгения! Наши мальчишки очень—очень рады такому классному подарку)))
Огромное спасибо Евгения! Шикарное пополнение нашей коллекции!
Наталья Огромное спасибо! Мальчишки в восторге! Сейчас, в предвкушении  нового матча, мы себя чувствуем почти профессиональными фанатами))))
Огромное спасибо, Маргарита, за ваш чудесный дар! Отличное пополнение моей коллекции. Было очень приятно встретиться с вами и пообщаться)))
Страниц: 249