Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Джинсы, брюки на резинке для мальчика
Дарятся джинсы, брюки на резинке для мальчика с подкладкой. 100% хлопок. Размер указан 104. ОВ 19 октября.
Отдается в дар Колготки для мальчика
Колготки синие в полоску, б/у. Написан размер 110-116. Без дыр. Не на худенького мальчика. Фирма Futurino. ОВ 19 октября.
Отдается в дар Кофта для мальчика
Дарится кофта для мальчика тёплая, есть катушки, поэтому только для прогулок на горки. Думаю на 3-4 года. Состав 35% хлопок, 65% полиэстер. На фото сделала замеры.
Подарено
Отдается в дар Джинсы для мальчика
Дарятся джинсы на мальчика, возраст не знаю точно, предположение 6-7 лет. Сделала фото с замерами, есть утягивающая резинка внутри, состояние новых. ОВ 19 октября.
Отдается в дар Кровать, тумба прикроватная, матрасы
Дарится для съемной квартиры кровать двуспальная, матрасы, тумба прикроватная к ней крепится каркас кровати, в тумбу убирается постельное бельё, сегодня привезли хозяйке новую кровать, эту уже разобрали, есть картонки, чтобы постелить на дно машины, и между досками, остались от новой мебели. Самовывоз с улицы Балаклавский проспект, около ТЦ «Аэробус». Забирать можно с завтрашнего дня в любое время. Ширина думаю 80 см каждой половинки кровати. Недостатки: на одном матрасе есть дырка небольшая, он был перевернут, так же на одной доске есть темное пятно, показала на фото, и какой-то планки не хватает, на фото показала. Если желающих не будет, выкинут через две недели, хранить негде.
Отдается в дар Кровать и тумба прикроватная, матрас
Дарится кровать двуспальная, матрасы, тумба прикроватная, в нее убирается постельное бельё, сегодня привезли хозяйке новую кровать, эту уже разобрали, есть картонки, чтобы постелить на дно машины, и между досками, остались от новой мебели. Самовывоз с улицы Балаклавский проспект, около ТЦ «Аэробус». Забирать можно с завтрашнего дня в любое время. Ширина думаю 80 см каждой половинки кровати. Недостатки: на одном матрасе есть дырка небольшая, он был перевернут, так же на одной доске есть темное пятно, показало на фото, и какой-то планки не хватает, на фото показала. Если желающих не будет, выкинут через две недели, хранить негде.
Отдается в дар Крем детский зимний Морозко
Крем детский зимний Морозко, у меня ещё есть, этот не успеем использовать, папа купил два, хочу поделиться.
Подарено
Отдается в дар Тени рассыпчатые Pupa
Мне подарили, мне пока нельзя пользоваться тенями. Может кто хочет попробовать. Цвет серый.
Подарено
Отдается в дар Мульти-Табс витамины
Мульти-Табс витамины для детей от 1 года до 4 лет. Муж купил в январе 2018 года, дали 1 витаминку, сразу высапало. Ребенок у меня алергик. Потом забыла про них. Срок годности июль 2018 года. Мой знакомый, который работает в Германии в фармацевтической компании говорит, что лекарства смело можно принимать после срока годности ещё 6 месяцев.
Подарено
Отдается в дар Фруктовое пюре детское
Фруктовое пюре детское «Агуша»", яблоко, яблоко-черная и красная смородина