Все дары, которые он выкладывал на сайте

Отдается в дар карта L'Etoile 15%
в преддверии женского дня, побалуйте себя :). Не для коллекций, а для использования. Вполне действующая карта с хорошей скидкой — 15 %.
Подарено
Отдается в дар Кожаная сумка Domani
Из одноименного магазина. Вместительная и удобная. Из натуральной кожи двух видов, хлопковая подкладка внутри, приятная на ощупь. Длина 40 см, ширина 12 см, высота 26 см, высота ручек 25 см. Состояние на фото. На задней части отлетел горизонтальный хлястик справа наверху, что не влияет на функционал. Отличный вариант на каждый день. Самовывоз.
Отдается в дар Черный кожаный пояс
Был куплен в Италии и долго лежал. Видимо, от времени лаковый слой стал чуть по краям отходить от базы. Ш 6,5 см, Д 98 см. Может, кто-то починит, может, на ХМ…
Подарено
Отдается в дар Perfume de Yves Rocher
1) Moment de Bonheur (10/15 ml)
2) Quelques Notes d'Amour (полные 5 мл).
Цветочно-сладкие ароматы, но не противные, надо сказать.
В одни ручки.
Отдается в дар Кроссовки-ролики с огоньками
Заказали на Али. За дорого. Промахнулись с размером, дитеныш пару раз попробовал. Сверху дерматин. Достаточно увесистые. На узкую ногу. Нужны батарейки. Можно катить, можно светить, можно и катить и светить, а можно ходить :)). Размер 18,5 см по стельке.
Отдается в дар Чешки-балетки 31 р
Использовались недолго
Подарено
Отдается в дар Учебник по английскому Starlight Starter
В виде книжек. Для деток.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Браслеты от комаров Gardex
Вонючие такие… для комаров. А так — цитрусовый аромат. Сменные блоки прилагаются. Туда же браслет, который меняет цвет, если сильный ультрафиолет. В общем, все полезное — детям.
Подарено
Отдается в дар Детские значки
может, на кружках или в дет. садах пригодится, для игр каких…
Подарено
Отдается в дар парфюм Adidas Fruity Rhymes
Полный флакон. Ну, не для женщины, а, скорее, для девушки, хотя…
Подарено
Отдается в дар Зимние кожаные сапоги
Зимние сапоги из натуральной, очень прочной кожи красивого коньячного цвета. Знаменитый итальянский бренд TREMP (приобретались в сети Rendez-Vous). За счет шнуровки в передней части, подходят на разную полноту икр. Небольшой и комфортный каблук. Размер 39, по стельке примерно 26 см. Самовывоз. Приоритет за оперативность.
Подарено
Отдается в дар Натуральная дубленка
Натуральная дубленка красивого рыжего цвета с белым мехом. Размеры: длина по спине — 76 см, длина рукава — 65 см (подворачивается), объем груди — 110 см, объем бедер — 116 см. Дубленка носилась аккуратно и регулярно сдавалась в химчистку с окрашиванием. Изначально модель была с молнией, но мне показалось это ненадежным, и в ателье сделали пуговицы, правда, с использованием кожи одного из карманов, поэтому карман один. Глубокий теплый капюшон. Очень удобная модель: закрывает спину и попу. Самовывоз. Приоритет тому, кто заберет быстро. Зима еще не закончилась…
Подарено
Отдается в дар Подгузники остатки
В желтой пачке 7 штук, бежевые Huggies 3 штуки, Honey Kids 7, голубая пачка целая. Самовывоз.
П.С. Друзья, вы такие все чудесные, что хочется всех вас одарить… я, право, не знаю. Давайте, кто быстрее пообщает забрать, тот и молодец, ОК?
Отдается в дар Вопросы филологии
5 журналов, номера на фото. В новом практически состоянии. Самовывоз.
Подарено
Отдается в дар Варежки новые
Натуральная шерсть, с каким-то корпоративным логотипом, на среднюю женскую руку.
Подарено
Отдается в дар Черные джинсы Next 50 р-ра
Черные женские джинсы британской фирмы Next (их размер 16, наш 50). Замеры: длина 101 см, ОТ 92 см, ОБ 116 см. Внутри бедер слегка потерты. Состояние приличное, стираны, носились не долго.
Подарено
Отдается в дар Новые анатомические стельки
Покупала на Али, дабы всунуть в плоскоподошвенные резиновые, но не учла высокий подъем. Высота танкетки 35 мм. Длина на фото.
Отдается в дар The Canterbury Tales Чосера
В оригинале :)
Обещано
Отдается в дар Wilhelm Boelsche Das Liebesleben in der Natur
Прижизненное издание. Картонажный переплет эпохи. Вильгельм Бельше — немецкий писатель и критик. Факты взяты автором из бесконечной области новейших физиологических и зоологических исследований, труд посвящен развитию половых отношений и любви в природе. Также автор затрагивает историю брака, свободной любви, борьбы за освобождение женщины и т.д.
Вот так. Есть желающие осилить сей труд? :))
Отдается в дар лекарства
Амоксициллин 500мг 8 таб, фурамаг 50мг 25 таб, дюфастон 10 мг 17 таб, флемоксин солютаб 250 3 таб, нимесулид 50 мг почти полный (60 мл). Сроки — на фото. Приоритет тому, кто оптом и быстро самовывезет.
Страниц: 3