Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 29 июл 2009.
Её пригласила svetikdan 23. Она привела за собой 5 человек.
привет, меня зовут Катерина!

мне очень нравится дарить людям вещи, которые им действительно нужны, поэтому не забудьте указать причину по которой именно вам это следует подарить.

убираюсь дома часто, от ненужных вещей избавляюсь легко. так часто бывает, что вроде вещь хорошая, но ей не пользуешься года 2-3. отдаешь ее кому-нибудь на сайте и даже радость переполняет, что человека дар порадовал, пригодился и принес бурю позитивных эмоций! мелочь, а приятно :))

ценю свое время. я мобильный человек, но загруженный.
могу опоздать на встречу максимум на 10 минут, при задержке более 5 минут обязательно пишу смс.

Местонахождение:
Пожалуйста, не пишите «самовывоз», это забавно смотрится, тк я живу в Подмосковье и сомневаюсь, что вы поедете за даром ко мне домой:)

перед встречей я всегда(ну или почти всегда) скидываю смс в чем буду одета, чтоб вы меня легче могли узнать:)

политика дарения:
-слепо желающие дар игнорируются (без указания в комментариях хоть какого то нюанса: кому дар и для какой цели, почему вы хотите получить эту вещь, что планируете с ней делать)
-обычно отдаю дар первому пожелавшему с комментарием, хотя порой смотрю анкеты
-честно скажу, неприятно отдавать дар «в пустоту», когда нет ни анкеты, ни фото (фото кстати помогает узнать человека при встрече)

люблю :
— мобильных людей, которые могут встретиться в удобное для меня время
— мамочек (и папочек), которые берут вещи для детишек

не люблю:
— людей, которые начинают мне перечислять все причины своей тягостной жизни и почему они не могут придти на встречу (семеро детей, хомячка не с кем дома оставить и пр), если вы пожелали дар, то, пожалуйста, забирайте в ближайшие сроки (1-2 недели), иначе я перевыставляю.
— в шоке об «быдла», в основном это молоденькие девушки (как ни парадоксально!), которые частенько забывают про встречи, хамят и портят настроение.
— еще я в шоке от людей, которые не приходят на встречи (забывают) и не отписываются при этом. в таком случае пишу негативные отзывы, чтобы другие дарители имели это ввиду.

конечно резонные причины я понимаю (напр, маленький ребенок), тогда я сама проявляю гибкость и могу даже подъехать куда-нибудь к вам поближе (имею ввиду станцию метро).

— предпочитаю общаться на «Вы» вне зависимости от возраста.
— если опаздываете — пожалуйста отписывайтесь.
— я нормально реагирую на перенос встречи, если сообщили за 1-2 часа и вещь негабаритная. не переживайте, мы с вами можем спокойно в другой раз встретиться.
— НИКАКИХ ОБЩИХ ВСТРЕЧ, ПОЧТАЛЬОНОВ И ПОЧТЫ

~ Помогла проекту