Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Эй, друзья! Как только 5 рабочих дней закончатся, похорошевшая от небольших освежающих (после недельной жары) дождей, Трубная площадь приглашает старожилов и новичков, москвичей и гостей Москвы, тех кто вернулся после временного отсутствия или готовится уехать в ближайшее время в отпуск или на дачу, на очередную встречу дарения 6 июля с 18.00 до 20.00.


Первый месяц осени подходит к концу!
погодка разгулялась ;)
надеюсь, так будет и дальше.
… «до начала декабря! до начала декабря!» и еще раз все поддержим меня и проскандируем в голос — «до начала декабря!»… а можно и дольше ))))

А Общая Встреча как и всегда ждёт с 18:00 и до 20:00
Всех с Началом Осени!!! Не киснуть!!!

Погода обещает быть теплой!
Приглашаю на общую встречу дарения в Москве ст. метро Трубная на Трубной площади с 18 до 20 ч. на лавочках и вокруг стеллы.
Все кто участвует – отмечайтесь и приглашайте возможных участников.

Кто из Почтальонов будет на этой ОВ и во сколько, можно посмотреть в участниках акции, комментариях к акции, профилях почтальонов, описаниях нужных вам ОП.

В комментариях к Акции можно уточнять всё, что так или иначе связано с Общей Встречей на Трубной.

Для новичков: выход из метро Трубная один. Не пугаемся народа, а спрашиваем, где какая лавочка, почтальон и т.п. Идете на ОВ — запишите ники и телефоны с кем встречаетесь.

А главное — хорошее настроение, улыбки, обнимашки, вкусняшки))!


А Дарудар, как и всегда, приглашает всех в пятницу, с 18:00 и до 20:00, на Общую Встречу

Первая августовская ОВ, собирает всех в пятницу 4 августа, с 18:00 и до 20:00. Но пройдет она без меня и Ленчика Aleksaaleksa. Мы прощаемся с душной Москвой и едем в еще более жаркие Сочи. Нас сопровождают все ваши дары, которые наши добровольные почтальоны провожают в города Воронеж, Ростов-на-Дону, Донецк, Новочеркасск, Сочи. Охраняют ОП 3 огромные микро-чихуашки, которые всех облают, а потом залижут до щекотки.