Lucia00 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 27

Отдается в дар «Тёплая кофточка ZARINA»
Вторая кофточка в деле. Сижу в очереди за печатью с документами к защите. Все кстати и важный документ наконец подписала!!! Кто то оставляет комплимент что такой цвет мне очень идет… и даже хотел познакомиться… ;))
Отдается в дар «Пиджак»
На конференции в сентябре посвященной 90 летию выдающегося ученого П.Ф. Кононкова (на фото) в вашем пиджаке. Предзащиту тоже прошла. Теперь у меня два комплекта черный и ваш светлый к защите на выбор по настроению. Но мне кажется что рукава пиджака может быть стоит подкоротить? как считаете?
Отдается в дар «Кофточка с «крыльями»»
Спасибо большое за дар! Мне так помогла кофточка на прошлой неделе! И я придумала как носить ее зимой))) Меня в ней даже приняли в новый творческий коллектив. Успела одеть и вторую рыжую!!! И вообще остальные вещи меня радуют как обновление. Сейчас как раз период чтобы что менять!!! Буду следить за вашими дарами еще!!!
Отдается в дар «Спецодежда-белый халат.»
Спасибо за прекрасный дар! халат хорошо подошел для работы в лаборатрии! пока использую как парадный вариант. Сделала много фото со своим испарителем и экстрактами для отчета по Гранту.

Думаю о том как неплохо будет еще применить его на сцене как и общала. Но военный спектакль в котором участвую пока не скоро…
Отдается в дар «Болеро»
Спасибо за прекрасное болеро! Здесь я в своем научном центре. Подходит не только к юбкам но и к брючным костюмам! В августе стало холоднее и ветренее. Ношу его с собой :)
Отдается в дар «Платье 44 разм»
Вот и заврешился ЧМ по футболу! Где я так болела за свою дружественную страну Францию еще начиная с группового этапа где они также играли один раз на стадионе в вашем городе Екатеринбурге! Я удачно придумала, так бы его конечно надо подшивать!
    Первый выход был когда Россия играла с Хорватией. И где я познакомиась на фан-зоне Хорватов в Музеоне с болельщаками из этой страны. И тут же платье принесло им удачу, с сожалению не нам… И зачем же я дружески сказала им что буду за них болеть?.. ;) Но дальше уже перешла на сторону франкофонов на играх в 1/4 и 1/2. И всю неделю использовала платье. Даже один раз на чьем-то Дне Рождении. Французы меня уже приняли за свою, а русские на Никольской улице около Кремля приветствуют как иностранку. Фото с лавандой — это на 14 июля, Национальный Праздник Франции — День взятия Бастилии)))
    Далее долгожданный Финал — 15 июля. Мы на фан-зоне в Гостином дворе. До сих пор помню последние минуты и когда потом африканцы и французы поднимали  меня наверх))) Все радуются что ЧМ прошел успешно! Французы везеде на улице приветсвуют как свою. Vive la France! И я думаю что еще будут новые успехи и мероприятия :)))))
Отдается в дар «Жилетка»
Как приятно получать посылку от вас и с вашего города))) Пятничная встреча ОВ в Москве порадовала приходом почтальонов разных городов с большими сумками  и суетой вокруг ОП) Платье уже собрало поклонников в Москве и не только русских, особенно во время матчей FIFA. В ближайшее время будут еще фото. с них сделаю отчет и в раздел платья. с жилеткой наверно добавлю к сентябрю, когда будет по погоде…
Отдается в дар «платье размер 42-44»
прекрасное платье для болельщицы ЧМ2018! На Никольской, в Зарядье и на фан-зоне в Гостином дворе у него было много поклонников! жаль что Мексика и Аргентина уже выбывают из 1/8 финала!
Отдается в дар «наушники»
Спасибо большое за нужный дар!  Вся весна теперь будет в два уха, те были последние) Поэтому новые были кстати! Мне очень туго с мей диссертацией сейчас… А друзья говорят что надо отвлекаться хотя бы на творчество. Готовлюсь паралельно к 9 мая и майским ярмаркам) Так что весь апрель будет в смотрах и песен, и смотрах по диссеру… Буду рада прислать вам приглашение если будет что-то интересное!
Отдается в дар «Сумка Медведково кожзам+гобелен»
     Думаю лучшей благодарностью будет использование дара! Здесь первый осенний выход в свет сумочки на выставке на Фестивале Науки в университете. До этого летом на первый план выходили мои белые сумки. И мне кажется, что она больше всего подхоит для осени :)
     Конечно на фото больше внимания занимает букет, так как моя специальность связана с биологической и с/х отраслями науки. Но и у сумочки была важная роль, куда я могла компактно вместить все мелочи: ножнички, чтобы подрезать букет; скотч, веревочку, небольшую косметичку, телефоны для связи с гостями, также ручку и блокнот итд. Думаю, что ей предстоит еще большая работа этой осенью на предзащите диссертации, встречи с нужнами людьми, консультации и выход на ФИНИШ работы!
Отдается в дар «Всяка всячина завтра на ов»
Cпасибо большое за подставки! Они вдохновляют меня по утрам, когда делаю утрений кофе на кухне! И тогда я думаю о том, что надо побыстрее закончить работу и поехать в Париж...)) А еще они иногда преремещаются вместе с чашкой по квартире и находят своих «французских союзников» как например коврик для мыши… Также спасибо за кокарды! Они пойдут в подарок молодым людям из моей сценической и творческой среды, которые этим интересуются...))
Спасибо большое за черный топик! Нигде ничего не тянет и не сжимает! Чувствую себя свободно!

Он подходит почти ко всем моим жакетам и костюмам на деловой стиль. А еще можно одевать под кофты с декольте на пуговицах!!!

А еще у меня есть черные кружевные болеро! Еще не пробовала, но думаю что будет неплохо…