Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Книги. «Русская роспись» и «Курс живописи»
Очень хочется сделать подарок для начинающих художников или кто увлекается всерьез росписью:) книги новые!
1. Наина Величко «Русская роспись. Энциклопедия. Техника, приемы и изделия». Аннотация к книге «Русская роспись. Энциклопедия»
В книге представлены самые изысканные и нарядные русские росписи: городецкая, хохломская, мезенская и пермогорская. Сохранив вековые традиции, они превратились из народного творчества в современное востребованное искусство. Сегодня знакомые всем орнаменты и узоры украшают наряды от именитых модельеров, мебель и предметы интерьера. Если вы решили овладеть искусством росписи, то книга Наины Величко, известного художника и педагога, поможет быстро добиться результатов, даже если вы впервые взяли в руки кисть. Шаг за шагом вы научитесь писать основные элементы, строить орнаменты и композиции, расписывать различные поверхности и сочетать роспись с современными декоративными техниками.
Помимо практических рекомендаций, в книге представлены интереснейшие факты из истории росписей, самобытные работы старых и современных мастеров, которые вдохновят вас на новые подвиги и открытия.
2. Джеки Шоу «Шаг за шагом Курс живописи». В книге рассказано о материалах и техниках, которые понадобятся вам для того, чтобы создавать оригинальные композиции. Книга начинается с обзора основ: материалов, приемовработы кистью, смешивания красок, теории цвета и основ композиции. В подробных уроках автор наглядно демонстрирует процесс изображения различных фруктов, овощей ицветов. Джеки Шоу — признанная во многих странах художница, преподаватель и автор. Она основатель и руководитель" Джеки Шоу Студио", которая издает книги и видео-фильмы по декоративной живописи и смежным предметам. Джеки Шоу — обладательница" Серебряной палитры", самой высокой награды Общества художников-декораторов США, и множества других призов. За свою тридцатилетнюю карьеру она написала более двухсот журнальных статейи тридцать книг.
Отдается в дар Лампочки
Новые, но не проверялись.
Подарено
Отдается в дар Пазл «Венеция»
Отдам пазл «Венеция. Гребной канал», разм. 680 на 480, 1000 элементов

От ludmikasik11: Очень интересный пазл и в меру трудный, собирала долго, походу потерялся один элемент (дома нигде не нашла, значит был некомплект). Детальки не хватает как раз там где самое сложное, в небе)))
По поводу ОП не знаю, если почтальон будет не против))))
Отдается в дар Баллы от Кока-Колы
5 баллов от Кока-Колы. Может кому то не хватает для получения приза;) P.S. паравозик Лего для привлечения внимания, не дарится;)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Карты игральные
В моей коллекции образовались повторы. Дарю.
Фото 1: Атласные карты в отличном состоянии, 36 карт.
Фото 2: Сувенирные картонные карты Матрица. Все 36 карт, содержат картинки из кинофильма Матрица. По формату чуть меньше обычных карт.
Отдается в дар Посуда тарелки
Тарелки разных размеров. Тарелки не новые, ими хорошо пользовались, но они чистые в удовлетворительном состоянии. Правда на некоторых из них есть трещины, их заметно на последних трёх фото. Ручка для определения размера. Конечно в идеале забрать их самовывозом, так как на ОВ нести их тяжело. Но если я буду не сильно нагружена, то принесу.
Отдается в дар Книга роман
Шарлотта Бронте
Джен Эйр

****
«Джен Эйр» — английской писательницы Шарлотты Бронте — роман во многом
автобиографический. Он посвящен истории скромной, но гордой и независимой
девушки-сироты. Героиня книги Джен Эйр упорно борется со множеством
препятствий, стоящих на ее пути к самостоятельной жизни и личному счастью.

Фото книги из инета… у меня другая обложка и картинка.)

От Ludmilasik11: Роман мне очень понравился, спасибо Евгению за книгу. Сюжет очень интересный, местами слезный. Смотрела фильм, НО книга нравится больше. Фото книги прилагаю.
Отдается в дар Детская книжка
Дарю детскую книжку «Школьник» Н. Некрасов. В моей коллекции повторная. Издательство «Детская Литература». 1989 год.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комиксы
Три комикса: «Трансформеры», «Черепашки Ниндзя» и «Бакуган». Журнал «Машинки». В хорошем состоянии.
Отдается в дар Журналы детские Дисней и Винни Пух
Передар от сообщницы Оксаны. Журнальчики очень красочные, интересные, НО ребенок к ним не проявил никакого интереса, так лежат без дела. Журналы дарю в том же состоянии в каком дарили их мне. Есть странички не тронутые, а есть почириканные фломастерами, ручками (смотрите фото). В целом состояние у них удовлетворительное, можно почитать, а можно и повырезать любимых героев, вобщем скоротать время на пару дней))))) Винни Пуха 8 штук, Дисней 3. Можно все в одни ручки, что наверно так будет правильней, а можно и в разные, вдруг Вам не хватает какого то определенного выпуска. P.s. журнал Ледниковый период, простите, уж в очень плачевном состоянии, его решила убрать из дара.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Мини лента
Спасибо огромное всем кто помогал нам собирать эту удивительную серию миниатюр! Дочь в восторге, играет ими с большим интересом))) также удалось собрать серию для своего единственного любимого племянника! Малыши играют с огромным азартом, у них целый магазин, тележки, коляски, грузовики и погрузчики))) рады дети довольны родители))) Делимся своей коллекцией с другими малышами:
Пицца, доместос, крем для рук, ласка бальзам, молоко, чай, мультиварка, йогурт, хлебцы, пепси, колбаса и подгузники.
Можно в одни ручки, а можно в разные;)
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Дельфины из гжели
Новые сувенирные дельфинчики, два одинаковых, ни разу не стояли не на одной полке.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Лампочки
Новые, но работоспособность их неизвестна, не проверялись и проверить не на чем, не подходят они нам. Лежали долго в шкафу.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Пиалки восточные
Как правильно они называются не знаю, назову их так «пиалки». Больше декоративные чем что либо, небольшие (на последнем фото Киндер для определения размера). С правой стороны голубая без деффектов, с левой стороны жёлтая по краям немного отбита, НО не сильно (в умелых руках можно все исправить, закрасить краской например). Скорее всего сделаны из керамики. ОСТАЛАСЬ ЖЕЛТАЯ ПИАЛКА.
Отдается в дар Брелоки
Что то новое, что то б/у.
1. Брелок с скорпионом внутри (б/у).
2. Брелок из Казахстана. Герб на одной стороне, на другой сама Республика Казахстан (новый).
3. Брелок из Эстонии. В виде сердца. Открывается, внутри на одной стороне зеркало на другой место для маленькой фотографии (новый, НО слегка потёртый местами).
4. Брелок Кушадасы Kusadasi из Турции, квадратный (б/у).
5. Брелок из Турции с оберегом (новый).
6. Брелок из Турции Кушадасы Kusadasi. Круглый, с одно стороны вид полуострова с другой флаг (новый).
7. Два брелка из декоративная камня, из города Анапа (б/у и очень, так как есть сколы по углам и нет от них цепочки).
Отдается в дар Кухонный мышонок
Мышонок Поварёнок. Сделанный из полиустона. Долгое время жил на кухне, держал губку для мытья посуды (чисто в декоративных целях). Со временем декоративная краска стала с него сползать (видно на последнем фото, на щечках).
Подарено
Отдается в дар Браслет на ногу
Новый браслет на ногу, бижутерия.
Отдается в дар Туфли женские
Кожаные туфли, черные, отличные. Размер 38. Высота каблука примерно 9-10см. Носились мало но активно. На последнем фото виден небольшой деффект, носы немного стёрты, но нанести на эти места черный крем и дефект исчезнет. Набойки новые, металлические.
Подарено
Отдается в дар Смекта
При острой и хронической диарее, изжоге, вздутии. В упаковке 10 пакетиков. Можно в одни ручки, а могу и разделить (если желающих будет несколько). Произведено 11/2015. Годен до 10/2018.
Отдается в дар Крупа перловая
Крупа перловая «Мистраль». Дата изготовления 06.08.17. Срок годности 12 месяцев. Примерно 800 грамм.
Страниц: 6