Девочка. Родилась 25 июн 1960. Живёт в городе Москва. Сообщница с 29 дек 2016.
Она пока никого не пригласила.
У МЕНЯ ОПЯТЬ ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, НА ТАГАНКЕ Я БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ, ОВ С 18.00!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ-ДАРЮ КОМУ ХОЧУ!!!ВЕЩИ ЗАБИРАТЬ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, КТО НЕ МОЖЕТ НЕ ЖЕЛАЙТЕ!!! Значится так, МОЙ ЧЕРНЕЙШИЙ СПИСОК, который будет пополняться, этих сообщников прошу меня не беспокоить:Elena878,Udbytdht,Olga-1982,Shr123,Malinka89,aallena.....На ОВ почти на каждой! У МЕНЯ ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!! Стою у выхода из метро налево и тут же стою напротив буквы М.ЕЩЕ со мной можно встретится м.Кузьминки-Котельники по договоренности.В назначенное ВАМИ ВРЕМЯ Я НЕ ВСТРЕЧАЮСЬ!!! Пожалуйста не надо назначать мне свое время и рассказывать как Вам удобно!!!
Интересно получается, почитала много профилей, многие пишут, что новичков не любят, что не дарят с незаполненном профилем, если нет даров-зато все как один у него просят его дары, не люблю таких людей! Вы противоречите сами СЕБЕ!И ЕЩЕ-терпеть не могу, когда передаривают мои вещи!!! Стараюсь все описать и измерить! Кто передаривает мои вещи, тому больше не подарю НИЧЕГО! Не надо желать, что Вам не лезет!
Зовут меня ЛИЛИАНА.
  • О СЕБЕ:
    • Я бабушка.У меня двое сыновей и дочь.Есть внучка(12 лет) и внук с интересной датой рождения(11.11.11).Живем втроем: я, дочка и внучка.Имеем животных: хомяка Пуса Собаку, породы кане-корсо Сильвию.ЛЮБИМ С ВНУЧКОЙ ЖИВОТНЫХ!!! Люблю вышивать.Люблю цветы сажать на даче.Обожаю паззлы(МАНЬЯК)!!!
      ВСЕГДА буду их желать! Желать буду для внучки и что-то для себя.Иногда для внука. ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ!!! АНТИПАТИЯ К МНОГОДЕТНЫМ(которым все должны), УВАЖЕНИЕ(которые сами ковыряются в том, что сами затеяли и не ждут манны небесной).
      • О ДАРЕНИИ: Дарю кому хочу.Не люблю кто ночует в моих дарах и хапуг! Не люблю первых, а люблю последних!В первую очередь выбираю из:
        • 1.Бабушек, как я для своих внуков.
          • 2.В ОП(им нужнее, мое мнение)
          • 3.Одиноким матерям(как моя дочь)
            • 4.Семьям с мужем и двумя детьми(у них нет никаких льгот, только искл.)

Примет в дар следующие услуги и вещи