Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Новый врезной замок
Врезной замок, три ключа.Шрина 2,5 см., длина 15 см, расстояние между дырками (примерно по центрам) 12 см. ОВ 11…
Отдается в дар Тесьма
Тесма шторная, небольших размеров по длине от 30 см до 2 м,, различная по ширине.Годится как дополнительный материал приклада при изготовлении одежды для кукол, для ХМ. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Ветровка мужская, разм. 50 — 52
Состояние новой.
— Впереди застежка-молния с двойным замком(два бегунка на одной дорожке) и кнопки.
— Два кармана на молнии впереди.
— Низ рукавов (манжета) на липучке.
— Внутри подкладка, один карман на застежке-молния.
— Капюшон убирается в воротник.

Промеры — длина по спинке 79 см.
Рукав замерян от линии втачивания воротника (горловины) 81 см. Ширина под мышками 62 см.
Низ изделия на кулиске, которая затягтвается под нужный размер. Цвет темно-синий с красным. Самый реальный цвет синего на последнем фото,(воротник) Красный темнее бордовее, чем на фото
Фасон куртки спортивный свободный. Лёгкая.
Самовывоз от турникета м. Люблино
Отдается в дар Туфли, разм. 39.
Новые модельные недорогие туфельки. Маркировка на них стоит 40. Каблучок 8 см. Удобные. Самовывоз, ОВ редко.
Отдается в дар Костюм мужской, разм. 48
Костюм одевался один раз на свадьбу в качестве «гостя». Свадьба по всем видимым причинам удалась на славу… Об этом говорят следы на костюме. Доолго висел в тесном шкафу, надо придать форму отпарить отутюжить. Есть небольшие дефекты на рукаве и брюках (падал на одно колено). Длина брюк отпускалась. Надо будет освежить. Отличное качетсво ткани и пошив — английская шерсть. Сидит на фигуре очень хорошо. Застегивается на одну пуговицу. Разрезов на пиджаке сзади нет.Цвет благородный серый светлый.
Параметры: пиджак плечи 43, длина пиджака 79 см рукава 63 см.
брюки: обхват талии 76, полуобхват 38, длина по
боковому шву 103 см, без учета пояса.
Есть вопросы, задавайте. ОВ в январе, самовывоз в
любое время от турникета м. Люблино.
Отдается в дар Небольшое блюдо
Милая чудесная посудинка, состояние идеальное. Керамика на металлической подставке. Красивая,(спасибо дарительнице, и счастья ей в Новом году). Но нам для сервировки стола под грибочки маловата. ОВ в январе, самовывоз в любьое время от турникета м. Люблино.
Подарено
Отдается в дар Теплый свитер М
А может и на М подойдет. Реально теплый.

От Luza. Теплый, толстый — замерзнуть в нем не возножно. На размер s-m (потому что подсел после стирки), промеры — длина от плечевого шва 62, под мышками 54, длина рукава 61 см. ОВ в январе, самовывоз в любое время от турникета м. Люблино.
Подарено
Отдается в дар Две мужские рубашки
Светлая модель батник приталена. Темная прямая с карманом на груди. На рост 170-176- По вороту примерно 39-40. ОВ в январе, самовывоз в любое время от турникета м.Люблино
Подарено
Отдается в дар На портянки, для Х/М
Два куска портяночной ткани, новые. Размер 1м х 87 см; 87 см х 60 см. Состав хлопок старого образца. ОВ когда смогу пойти.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Цветок Аглаонема.
Название подсказали, дарится без горшка (горшки соседские, надо будет вернуть). У него три детки, ваше дело рассаживать их или нет. Высота цветка без горшка 50 см. Самовывоз от турникета м. Люблино.
Подарено
Отдается в дар Замиокулькас
Замиокулькас. Самовывоз от турникета м.Люблино. Высота цветка без горшка 65 см. Дарится без горшка в умелые заботливые добрые и знающие руки. Живет у меня давно, покупала его маленьким. Но разрастаться никак не хочет
Подарено
Отдается в дар Для рыбаков, охотников…
Разогреватель, 3 таблетки сухого горючего
Водоветроустойчивые спички.
Таблетки для обеззараживания воды. ОВ не каждая.
Подарено
Отдается в дар Для ХМ
Ключик и замочек. Обратите внимание на размер две клетки это 1 см. Малюсенькое украшение для ХМ. ОВ не знаю когда, Желайте ели готовы подождать.
Подарено
Отдается в дар Елочка
Сборно-разборная елочка. Состоит- подставочка, металлический штыть, ветки и вставочки на ствол-штырь. Высота 75 см. Самовывоз, могу подойти к турникету м.Люблино.
Подарено
Отдается в дар Семя льна
Семя льна, банка литровая. Возможно для птичек, т.к. немного мусора, я использую для себя. ОВ когда смогу.
Подарено
Отдается в дар Новогодние атрибуты
-Елочка украшенная несколько лет встречала с нами праздники, в этом году нам подарили большую елку, а эта желает и дальше встречать Новый год. Высота елочки 50 см, + корзина 10 см.

-Веточка украшенная на стенку, на дверь, на окно или еще куда либо 34 см… Не знаю смогу ли быть на ОВ до Нового года. Желательно для тех кто может самостоятельно забрать. Люблино от турникета.
Подарено
Отдается в дар Прилипалы, 5 штук.
Веселые прилипалы 5 штук… Не могу сказать буду ли на ближайшей ОВ, желайте кто может ждать или кто живет рядом(Люблино) что бы забрать самим.
Подарено
Отдается в дар для ХМ (парча, вуаль..)
Остатки от пошива для рукоделия, кто шьет наряды для кукол Парча, вуаль черная и белая, и цветастый ацетатный шелк. ОВ, не часто, сообщу когда буду.
Страниц: 57