Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Сумка дорожная
Сумка дорожная кожа натуральная выделкой под рептилью темно коричневого цвета к ней имеется длинный ремешок.От долгого лежания чуть примялась и чуть чуть стертые уголочки днища сумки но их при носке не видно и поскольку кожа натуральная то ручки сумки от рук чуть посветлели Отделение одно молнии все рабочие.
Смотрите и др. мои дары я за опт darudar.org/users/ltdfvfhb/gifts...

От LUZA. Еще раз большое спасибо уважаемой Наталье Григорьевне за сумочкау, но решила передарить. Для меня оказалась тяжеловата, т.к. действительно кожа. В остальном состояние среднее, молнии все работают и еще дорлго будут работать. Имеется длинный ремень. ОВ.
Обещано
Отдается в дар Ткань костюмная
Ткань костюмная или брючная (это уж кому как). Размер отреза 2.20 х 1.50. Цвет каричневая с интересной полосой. ОВ когда пойду.
Обещано
Отдается в дар Ткань плательная
Ткань плательная, размер 3.90 х 0,90. Горох размером 2,5 см. Цвет кофе с молоком, молока побольше. Состав примерно вискоза Дарился здесь, но сразу не пошила, а теперь перегорело. Ткань декатирована. ОВ — сообщу когда пойду.
Подарено
Отдается в дар Рубашки мужские с длинны рукавом
Рубашки мужские с длинным рукавом, розовая новая, ни разу не одевалась, бирюзовая одета один раз, остальные ношены, 43-44 по ворту, 4 штуки, в одни руки.
Подарено
Отдается в дар два парео
Два разных по ткани и рисунку парео или как мой муж смеется набедренные повязки чтобы скрыть свои безобразия… Все в одни ручки
Смотрите и др. мои дары darudar.org/users/ltdfvfhb/gifts...

Еще раз благодарю Наталью Григорьевну за дар, но все-таки отпускаю дальше. Нашла у себы более подходящее парео по цветовой гамме под купальник. Требуется освежить. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Рубашки новые, разм.50-52
Рубашки новые с длинным рукавом. Плотные, тяжёлые. Размер написан «М», но они большемерки, примерно на 50 размер, рост 176.НЕ молодежный вариант. На более возростных мужчин, мои носить отказались. ОВ.
Подарено
Отдается в дар Куртка женская, р..54-56
Куртка женская, состояние идеальное каричневая, разм. 54-56 ( размер российский_, рост до 165, балонь-жатка, ворот искусств.мех. Сезон весна-осень, не очень теплая. Покупалась в Белоруссии и производство соответственно Белоруссия. Надевала один раз, больше висела, т.к. фасон совсем мне не подходит.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Наклейки, скокеры, рамка
Наклейки 10 пачек.
Прыг-скокеры 2 шт.Подарено
Рамка пластиковая размер 5 х 6 см. ОВ8.
Подарено
Отдается в дар Магнит «Лазаревское»
Для коллекционеров, магнит курорты России. ОВ сегодня, ОВ.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар котики
Керамические влюбленные котики в отличном состоянии, ОВ когда буду.
Подарено
Отдается в дар Цветные мелки
Набор цветных мелков 7 штук. ОВ когда буду.
Подарено
Отдается в дар Посудинка
Посудинка размер 16х16х3,5. Эмалированая. Не могу предположить для чего можно использовать, я применяла в качестве подсобной тарелки ОВ когда пойду.
Подарено
Отдается в дар Джинсы GAP, раз. 44 — 46
Крой классика, б/у, но крепкие, плотные. Размер и рост на фото. Косяк на фото 3, других косяков больше нет.

От Luza. Нам оказались коротки, длина по боковому шву 94 см. Маркировка на штанах 30/30. Есть небольшое повреждение на одной штанине, но так сейчас носят Еще фото по стрелке Все прилично и носибельно, нам просто коротки) ОВ сегодня.
Подарено
Отдается в дар матрас
матрас тканевый новый, купили себе, так и не понадобилось…
размер примерно 200 x 70…
по поводу качетве не могу нечего сказать…

От Luza. Желали для себя, но оказался нам не удобным. Внутренности не закреплены и перемещаются. Поэтому подарю на любые нужды и использование. Довольно толстый. Состояние не изменилось, в пользовании был очень мало, т.к. совсем недавно дарился. Только самовывоз, тяжелый.
Подарено
Отдается в дар Прыг-скокеры
:6 штучек, одну открыла, что бы посмотреть на очередное «чюдо». Нужно срочно-самовывоз, ОВ не знаю когда буду.
Подарено
Отдается в дар Семена
Очередной дар от Жириновского. Лук, петрушка, укроп, редис, морковь, свекла. Годен до 2019 г. ОВ (не каждая).
Страниц: 53