Отдается в дар Бигуди
12 штук. Самовывоз.
Отдается в дар Фирменная спортивная футболка
Футболка фирмы «Джордан», состояние идеальное, возможно ни разу не одевалась. Длина от верхнего плечевого шва вниз 88 см,, полуобхват под мышками 60 см. Спортиная фирма специализируется на одежде для баскетболистов, одежда свободная, размер точно написать не могу, его не нашла на маркировке.Самовывоз Люблино. ОВ не известно когда
Отдается в дар Фурнитура для ХМ
Фурнитура на сумкиу или на обувь, возможно еще для чего пригодится. Одна вставочка потеряна. Цвет металла под бронзу. ОВ.
Отдается в дар Туфельки, разм.39
Туфельки, нутуральная кожа, были одеты один раз, разм..39 на широкую ногу, на низкий подъем (мне режут сверху). С перфорацией, для лета очень удобно. Каблучок невысокий 4 см, широкий.Состояние отличное. Самовывоз Люблино.
Отдается в дар Новый комплект
Комплект состоит из кофты с ложной застежкой, пуговички не растегиваются, размер по груди( в сложенном виде)57 см, и топик размер по груди 55 см. Комплект совершенно новый доставала только для фото. Состав полиакрил. Цвет абрикос, размер предположительно 54. ОВ ( не известно когда) или самовывоз Люблино
Отдается в дар Мягкая игрушка
1. Шкодливая обезъянка б/у, размерр без длины передних лап 27 см.
2. Кошелек гоманок джинса, застегивается на пуговицу, размер 10 х 7, новый. ОВ по договоренности.
Отдается в дар банки 0,5
Время заготовок подошло к финишу, что сейчас можно заготовить, возможно опята, кабачковую икру,… Отались не востребованы банки емкостью 0,5 — 0,6 л., под закаточную крышку. Около 30 штук. Самовывоз Люблино.
Отдается в дар Оригинальная бутылка
Оригинальная бутылка (пустая) от водки, объем 0,5. В коллекцию или для интерьера.ОВ.
Отдается в дар Черепашка. Мягкая игрушка
Черепашка НИНЗЯ, размер примерно 20 х 12., на присоске. ОВ