Отдается в дар Костюм мужской, разм. 48
Костюм одевался один раз на свадьбу в качестве «гостя». Свадьба по всем видимым причинам удалась на славу… Об этом говорят следы на костюме. Доолго висел в тесном шкафу, надо придать форму отпарить отутюжить. Есть небольшие дефекты на рукаве и брюках (падал на одно колено). Длина брюк отпускалась. Надо будет освежить. Отличное качетсво ткани и пошив — английская шерсть. Сидит на фигуре очень хорошо. Застегивается на одну пуговицу. Разрезов на пиджаке сзади нет.Цвет благородный серый светлый.
Параметры:пиджак плечи 43, длина пиджака 79 см рукава 63 см.
брюки: обхват талии 76, полуобхват 38, длина по
боковому шву 103 см, без учета пояса.
Есть вопросы, задавайте. ОВ25 января.
Отдается в дар Ботиночки модельные, разм.38 (37)
ГОТОВИМСЯ К ВЕСНЕ. Сапожки «Paolo Conte» в коробке, фирменные, размер 38. Конечно модельная обувь не на грязь и лужи, а куда-то на выход. Были одеты один раз в помещении постоять на один час(такое тоже надо и выглятеть надо, хоть и на 1 час), состояние новых, идеальное. Со шнуровкой впереди, на узкую ножку, носочек узкий, каблучок 7 см. Любой красивый наряд должен быть завершён красивой модельной обувью, тем более праздничный или на выход. Забирать по договоренности. Не часто бываю на ОВ.
Отдается в дар Туфли, разм. 39
Новые модельные недорогие туфельки. Маркировка на них стоит 40. Каблучок 8 см. Удобные, если ОП пишите сразу ссылку на почтальона. ОВ 25 января.
Отдается в дар Блюдо на подставке
Блюдо на подставке в идеальном состоянии. Размерр 23 х 17 Высота блюда 4 см, без подставки… Для уютной сервировки стола. Люблю красивую и необычную посуду, это для нас оказалось маловато. ОВ 25 января.
Отдается в дар Рубашка муж., с коротким рукавом, XL
Рубашка с коротким рукавом. Размер на 50. Одевалась несколько раз, стиралась один раз. Просто очень велика. В остальном все отлично. ОВ 25 января…
Отдается в дар Фурнитура для ХМ, тесьма шторная.
Тесьма для рукоделия, размер от 30 см до 2 м, различная по ширине.ОВ25 января…