Luza благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 771

Отдается в дар «Хрусталь»
Павла, благодарю за чудесные праздничные рюмочки.
Виктория! Все получилось очень здорово и удачно. Успела ко времени на прием, еще минуты две ждала. Вся наша спешка оправдалась. Пиджак мужу подошел ОТЛИЧНО, как на маникене или на модели. Сидит просто класс! Ни убавить, ни прибавить — сидит как на него и был пошит. Редко так попадаешь с вещами. Сейчас освежается. От мужа спасибо, он очень доволен, а от меня два спасибо. Всего, ВАМ, самого лучшего. СПАСИБО!
Анастасия, благодарю за шапочки. Все подошли и будут востребованы в бассейне, как им и положено
Юли, спасибо преогромное за курточки. По размеру отлично, курточки великолепные. Мы все рады. Желаем вам счастья, отличного отдыха, и всего доброго и хорошего!
Галина, спасибо, Вам, большое за кроссовки. Понравиличь и с размером все хорошо, носить будет с благодарностью. Приятно было встретиться, с вами приятно общаться. Здоровья и благополучия, Вам!!!
Лара, спасибо за пальто, как раз по размеру, ничего из пуговиц перешивать не нужно. Будет носить с удовольствием. Ларочка, всего, Вам, самого благополучного!
Татьяна, благодарю за ковер. Вы в очередной раз порадовали меня. Освежу ваш дар и он займет свое место в комнате. Добро еще послужит. Спасибо!
Отдается в дар «Настенные часы»
Елена, спасибо. Часики милые и очень нравятся, на стенку. Вам, счастья  и радостных дней!!!
Отдается в дар «Мужское демисезонное пальто Zara, р- р М.»
Светлана, благодарю за чудесное стильное пальто. Сыну очень понравилось и размерр как по нему, теперь дождаться бы сезона Спасибо, Вам, большое!
Елена, с большой благодарностью к вам и вашей уважаемой любезной маме! Самые исктенние и лучшие пожелания здоровья и земного счастья!!! Довезли хорошо, поставили и уже полна обуви. Даже прихожая «помолодела»!
Отдается в дар «Мужской свитшот Diesel»
Вика, спасибо за такую добротную ВЕЩЬ. Все оценили, всем понравился свитшот. Осенью будет носить и радоваться теплу. Тепла, добра и счастья вашей семье!
Отдается в дар «Отрезы тканей»
Анюта, благодарю вас  и вашу маму за отрез ткани. Она, действительно, очень скоро пойдет в нужное дело на пошив наматрасника. Холстина отличная и размер достойный. Спасибо, всего, вам, самого хорошего!
Марианна, спасибо за джинсы, понравились. Размер подошел, носить будет. Всего, вам, самого доброго и здоровья!
Отдается в дар «Белье»
Уважаемая, очаровательная, Ольга Владимировна, спасибо за хороший женский аксессуар. Все подошло отлично. Когда желала, еще подумала, может великоват, а нет… уже доросла., оказывается Всего, Вам, самого даброго.
Елена, спасибо за маечку, стильная. На велосипеде кататься самое то.
Отдается в дар «Шампунь «Доктор» для кошек и собак»
Рина, спасибо за шампуньку. Прочитала аннотацию, мне понравилось, думаю киски тоже оценят.
Отдается в дар «Штора»
Татьяна, благодарю за прекрасную штору, она заняла  свое достойное место и радует меня!.. Спасибо, всего вам самого приятного и отличного!!!
Отдается в дар «Для волос и тела»
Мариночка, благодарю за нужные «нужности» и поздравляю вас с первым даром. Желаю, что бы ваши желания на ДД сбывались. Всего хорошего!
Отдается в дар «Футболка мужская, L»
Марина, спасибо за отличную футболку. Сыну понравилась, будет носить с удовольствием. Спасибо маме Миле и, дай бог ей здоровья.
Отдается в дар «Светильник подвесной»
Ирина, благодарю за чудесный светильник, эаймет достойное место на кухне. Спасибо, что быстро откликнулись, за удобную встречу. Всего, Вам, самого лучшего!!!
Страниц: 45