Luza благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 812

Елена, море благодарностей в ваш адрес. Рубашка отличная и качество  радует. Размер наш. Спасибо за скорое обещание и быструю передачу. Благодарю Лену за помощь в передаче. Всего, вам, самого хорошего!
Анна, спасибо за штаны. По размеру оказались впритык. Посмотрю, возможно передарю. Спасибо почтальонам за их труд.
Элеонора, спасибо за ваш дар. Сыну подошла, от него слова благодарности и пожелания счастья, радости и хороших друзей. От меня большое спасибо, всего вам отличного.
Надежда, доброго утра и отличного выходного дня! Благодарю за ваш дар, будет радовать и светить мне. Спасибо, вам, что быстро обещали и быстро встретились. Желаю вам достатка, радости и счастья!!!
Отдается в дар «Яблоки и сливы — очень ароматные и душистые!!! Самосбор и самовывоз с дачи.»
Ирина, спасибо за огромный ароматный дар. Очень хорошо провели день на свежем воздухе, с утра навалимся на переработку и консервирование. Для зимы отличные заготовки. Благодарим за такое количество яблок, одним махом и сразу на всю зиму! Впредь, огромных, вам, урожаев за ваше щедрое сердце!
Отдается в дар «Кисти художественные»
Виктория, благодарю. Для меня дар ценный и нужный.
Отдается в дар «Футболка мужская»
Анастасия, благодарю и от сына большое спасибо, за прекрасную футболку. Хочется одеть..., где тепло...? Надеется, что сможет еще по улице прогулаться в ближайший период.
Отдается в дар «кухонное»
Андрей, спасибо за дуршлаг.
Отдается в дар «Кроссовки Strobbs»
Наташа, благодарю за кроссовки. По размеру отлично. Я очень рада, ношу очень долго и аккуратно, поэтому послужат долго. Наташа, радости, вам, в жизни!
Нереада, спасибо за брюки. Постирали и погладили, сидят хорошо, но обнаружили прорезаную дарку сзади длиной 1 см.
Отдается в дар «Рубашки мужские»
Татьяна, благодарю за качественные рубашки, по размеру отлично подошли и сели. Я их освежила и отутюжила, готовы  к использованию. Рубашки модного молодежного фасона, приталеные и  смотрятся великолепно. Счастья, вашей семье, достатка и здоровья.
Катя, спасибо за вкусные ароматные яблоки. По одному сьели еще в дороге, аромтат от них очень сильный — не удержались. Сейчас в духовке  и мультиварке одновременно сидят и пекутся два пирога. В комнате такой яблочный добный дух!!! Так хорошо!!! Спасибо, вам. Счастья и здоровья семье!!!
Отдается в дар «Туфли женские 39 размер 4 пары и балетки»
Елена, спасибо за большой дар. Туфельки все подошли по размеру и полноте, действительно мой размер. На ножке сидят удобно. Даже, насчет востроносеньких тефелек я сомневалась, они на ножке оказались самыми комфортными. Балетки тоже найдут свое применение. Благодарю вас и спасибо вашей маме.
Отдается в дар «футболка женская»
Мария, благодарю за милую романтическую футболочку. Примеряла и буду носить её сама. Хорошего, вам, выходного дня.
Отдается в дар «Сумка дорожная»
Виктория, спасибо! Порадовали меня своим даром, в понедельник иду с ней в бассейн. Очень удобно — небольшая и легкая. Спасибо.
Отдается в дар «Теплая белая жилетка с капюшоном, р. 42-44»
Дарья, благодарю за отличную жилетку. Моей девочке подошла идеально, и будет носить её с радостью. От неё самые теплые и добрые слова благодарности. СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Футболки»
Наталья, благодарю за красивую футболку. Моей девочке подошла очень хорошо и нравится. Сегодня уже собирается в ней погулять в парк. Всего, вам, самого хорошего.
Отдается в дар «Свадебный альбом»
Екатерина, спасибо за альбом. Напечатаем свадебные фото под нужный размер в альбом и оформим. Все страницы с интересными надписями, сам так и не придумаешь, теперь только фото вклеить на правильный вопрос-ответ, здорово. Будет память на всю жизнь. Вам счастья и всего отличного!
Отдается в дар «Платье Zara размер XS»
Лада, спасибо за прекрасное платьице. Очень понравилось, сказала носить будет с удовольствием и сидит хорошо. Обещали потепление в ближайшие дни, очень надеется и желат надеть и пофорсить еще в это лето. Счастья и здоровья, Вам.
Отдается в дар «Теплый мужской свитер, L»
Марина, благодарю за ваш теплый надежный дар. Зимой  оценятся все его добротный качества. Спасибо маме Миле за её доброту, ответственное отношение ко встречам и поедзкам на ДД. Счастья и мира, вам!
Страниц: 48