Luza благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 846

Отдается в дар «ЖИЛЕТ кожаный 50 р»
Таша, спасибо за встречу и за жилет… Только парень услышал за какое-то сомнение, схватил надел на себя и готов был носить сейчас. Еле уговорили дождаться весны. Так что ни о каком передаре и речи быть не может, рады вашему дару. БЛАГОДАРИМ!
Отдается в дар «Штаны х/б, р-р 58 (маркирован 1Х) рост 168-170 см»
Елена, спасибо. Штанишки выше всяких похвал, состав отличный, на лето самое то. Спасибо-спасибо.
Отдается в дар «Блуза с хомутиком, р-р 58-60»
Елена, благодар. за замечательную блузку, как для меня специально. Подошла отлично, и носить буду с радостью. Фасон отличный, крой для нас корпулентных дам (по Бабкиной). Радует такой дар. Елена, всего, Вам, хорошего.
Отдается в дар «Рубашка мужская 39-40»
Наталья, спасибо за рубашку, и за удобный способ встречи-передачи. Состояние отличное. Висеть не будет, в понедельник уже пойдет в новый мир. Удачи, Вам!
Отдается в дар «Чайник работает, их два)))»
Наталья, спасибо огромное за чайник. Чайник замечательный, без шкалы, это теперь почти редкость, а я именно такой хотела. Пришла с ОБЩЕЙ, замерзла. Чайник сразу поставила и стала греться чаем. Очень хорошо, и доброе тепло сразу. Удачи и счастья, Вам!
Отдается в дар «Джеггинсы, р. 52-54»
Елена, спасибо  большое за большой дар. Все подошло и все буду носить с удовольствием, жду с нетерпением весны и лета. Теперь и на лето есть брючки… Желаю, что бы ваш дом был полной чашей. Здоровья и счастья, Вам.
Отдается в дар «Куртка женская большой размер»
Мария, спасибо за ваш дар. Курточка подошла мне, легкая и интересная. По весне-осени буду добросовестно носить. Спасибо за встречу.
Отдается в дар «Ткани на обивку или рукоделие»
Наталия, благодарю за такой великолепный дар. Желаю, Вам, много-много радости и счастья  в ваш дом!
!!!
Отдается в дар «Куртка-ветровка 60 размера.»
Ирина, спасибо за интересную и удобную ветровочку. Я и размер её совпали отлично, поэтому буду носить с большим желанием. Спасибо, что быстро откликнулись на желание и удобную и быструю встречу. Добрых и наполненных радостью. Вам, праздничных дней!!! И исполнения ваших желаний в Новом году.
Отдается в дар «Шапка шерстяная»
Ирина, благодарю за милую шапочку. Буду носить её с радостью и добрыми пожеланиями для вас. Очень люблю белые шапочки и ношу их всегда. Пусть в Новом году исполняются ваши желания1
Отдается в дар «Кофты женские, 58 размер»
Юля, блогодарю за блузки. Обе сели на меня хорошо. Буду носить. С Новогодними праздниками, Вас, и с пожеланиями веселья, радости, богатства и счастья!
Людмила, благодарю за чудесную милую и любимую шапочку. Очень она мне по сердцу, по размеру по желанию. Спасибо, Вам, огромное за такой  предновогодний дар, порадовал очень. Желаю вашей семье счастья, добра, здоровья. Светлых, солнечных и радостных дней в Новом Году!
Отдается в дар «Каракулевая шуба»
Мария, благодарю за замечтальную шубку и стильную кубаночку. Мех отличный. Шубка будет носиться с благодарностью, и согревать в минусовую температуру. Желаю вам исполнения ваших желаний и всего самого доброго в вашей жизни.
Отдается в дар «Электроплита»
Надежда, благодарю за такой  значимый большой и очень нужный дар. Стоит пока отогревается. Желаю и Вам, что бы как можно быстрее исполнилось ваше желание. Добра и счастья Вашей семье!
Отдается в дар «Меховая шапка в театр или музей, для постановок»
Валентина, спасибо за шапочку.
Отдается в дар «Шарф»
Спасибо.
Отдается в дар «Пальто мужское, р.48-50»
Елена, спасибо за пальто. Замечательное и понравилось. Будем ждать весну и с радостью носить. Рада нашей ночной встрече, интересно и необычно. Спасибо за выстрое обещание  и быструю встречу. Мира в ваш дом!
Татьяна, благодарю за шикарную шубу. Я очень-очень раза, есть чем и над чем поработать. Будет конфеткой. Сам мех отличный, все остальное не критично.  Радости и добра вашему дому!!!
Надежда, спасибо за курточку и за встречу. Курточка подошла и будет носить по весне. С наступающим Вас, радости и достатка в Новом году!
Страниц: 50