Все дары, которые она выкладывала на сайте

Подарено
Отдается в дар Сарафан 44-46 р.
Темно-синего цвета. Очень легкий, практически невесомый. Есть подкладка (тоже очень тонкая). Состояние отличное.

От Lylok: дарю дальше сарафанчик, ещё можно в нём погулять успеть. Так я его и не носила. Ткань не тянется — кормить в нём не удобно. Хожу в другом сарафане.
Цвет не такой тёмный как на фото, ближе к тому, что в благодарности, но по насыщеннее. Извините — мятый. Я его простирнула и он лежал сложенным.

Самовывоз или ОВ завтра.
Отдается в дар Рубашка 42-44 размер для девушки
Туника салатная с длинным рукавом, хлопок 100%. Размер S, наш примерно 42-- 44, ширина 42 см, рукава и полочки могут с помощью шлеек подворачиваться. На фото показано.
В очень хорошем состоянии.

От Lylok: спасибо дарителю, решила подарить дальше — не сходится в груди. Классная рубашечка, тончайшая — на лето само то!

Самовывоз или ОВ завтра.
Отдается в дар Платье летнее 42-44
Тонкий трикотаж, вроде хлопок. Тянется, можно и на 46 попробовать. На сейчас самое то. Мало б/у. У меня расцветка с осенью ассоциируется, а осенью в основном в брюках/джинсах хожу.
Состояние отличное.

Самовывоз или ОВ.
Подарено
Отдается в дар Красный сарафан 42 р.
Такой симпатичный сарафанчик в дар! На подкладке, бретели завязываются, можно регулировать. На жару — самое то! Мне в груди тесно((, наверное поэтому немного повреждено впереди (фото 4). В принципе не заметно (если носом не уткнуться)).

Самовывоз или ОВ.
Отдается в дар Босоножки 39 р
Предлагаю в дар красивые ходули босоножки. Лежат уже несколько лет, но с коляской и маленькими детьми в них как-то неловко!))) Ходить в них нужно не спеша и желательно под ручку что бы придерживали! Б\у не много, даже стелька не потёрта. Ходила всегда быстро, поэтому босоножки надевались редко, но носы немного покоцались.

Самовывоз или ОВ.
Отдается в дар Лёгкая трикотажная кофта
Ткань — вискоза.
С радостью ее носила, немного растянулась, размер 42-44, 44. Длинные рукава, на длинный рост подойдёт отлично!

От Lylok: хорошая кофточка, несколько раз надевала. Но у меня на груди расстёгивается((. Если не уследить, хожу нараспашку!))

Самовывоз или ОВ.
Отдается в дар Джемпер для ребенка
Маленький свитерочек для маленькой девочки. 80% шерсти. Очень теплый и нарядный. Размер понять сложно. Подмышками примерно 30см, длина по спинке около 36см.
Джемпер постиран. Нашлась малюсенькая дырочка на рукаве (второе фото), одиночные катышки.

От Lylok: дарим свитерок дальше. Переросли. Состояние прежнее. Не носили(( В садик не ходим уже год, гуляли в других кофтах. Постиран. Дырочку не зашивала, её не видно я и забыла.

Самовывоз или ОВ.
Подарено
Отдается в дар Кусок торта
Испекла в честь Дня защиты детей тортик. Коржи от классического сметанника, крем варёная сгущёнка с отвешенной сметаной и сливочным сыром. Сверху крем-чиз на масле. Немного натурального зелёного красителя. Очень вкусный и очень сытный.
Не рассчитала с размерами, крупноват получился. Мы боюсь, не справимся. Готова одарить куском торта завтра с утра или если вот прям сейчас за ним приедут. Кусочек получился увесистый, грамм 800. На фото чашка ЛФЗ для наглядности размера. Последнее фото поближе разрез.

Самовывоз с п. Стрельна.
Подарено
Отдается в дар Ветровка р 104
Курточка-ветровка в очень хорошем состоянии ( на спинке аппликация).

От Lylok: носили немного прошлым летом, переросли — дарим дальше. Постирана.

Самовывоз или ОВ.
Подарено
Отдается в дар Мужские шелковые рубашки
В хорошем состоянии, есть мелкие зацепки внизу от брюк и ремней

Размер одинаковый — 39-40, носили братья, у них высокий рост.

Цвета — кремовый и бордо. На фото розовая, но она бордового цвета.

От Lylok: спасибо дарителю, передариваю рубашечки. Не подошли.

Самовывоз или ОВ.
Подарено
Отдается в дар Одежда для беременных 48+-
1. Джинсы, мягкая ткань, немного тянется. Передар вне ленты от замечательной Машеньки irma13.
2. Кофточка с длинным рукавом, цвета первой зелени (фото на телефон искажает). Тонкий трикотаж, прекрасно тянется, в ней очень комфортно. Покупался в магазине обычной одежды. Мне в рукавах было свободновато, так что на полные ручки. Впереди есть мелкие катышки, не критично. Вискоза.
3. Кардиган цвета морской волны (фото на телефон искажает). Мягенький трикотаж. На спине завязки. Рукав 2/3. Я носила на чёрную футболку. Размер указан М, но очень хорошо тянется. Вискоза. Есть мелкие катышки, не критично.
4. Блуза, получила в ленте. Телесный цвет, украшена вязаным кружевом. На спине шнуровка. Мне в плечах широка, а если распустить шнуровку, фасон как на животик.
Всё постирано, но не поглажено. В одни руки.

Самовывоз или ОВ
Подарено
Отдается в дар Корж к чаю
Простенький коржик на варенье и кефире. Испекла сегодня на завтрак. Угощу кого-нибудь из сообщников сегодня на ОВ. Варенье своё, яблочно-лимонное с пряностями. Можно мазать маслом, сметаной или так скушать.

ОВ сегодня.
Подарено
Отдается в дар Джинсы женские 46
Gloria Jeans. 100% хлопок, плотные, не тянутся. маркировка 48/176, скорее на 46 р-р и рост от 170ти. Немного расклешены от колена. Они новые, не ношены вообще.

От Lylok: Спасибо дарителю, решила всё же подарить дальше. Когда похудею не знаю((, а если буду пытаться носить — боюсь пуговица отлетит!( Фото предыдущего дарителя. Хорошие джинсы!

Завтра на ОВ.
Подарено
Отдается в дар Наклейки Магнит
Восемь штук. Не знаю, нужны ещё кому?

Самовывоз или ОВ 22.04.
Подарено
Отдается в дар Брюки летние
Прекрасные брючки! 100 % хлопок, с красивой вышивкой. Размер, кажется 42-44. Фото бирки прилагаю. Отличное состояние.
Передар вне ленты. Были переданы мне на ОВ прекрасной сообщницей Катауси, но в итоге, оказались мне коротки(( и я их так и не носила. Убрала и забыла про них. Дарю, верю, что лето будет! Извините, лежали сложенными, надо гладить.

Самовывоз или ОВ 22.04.
Подарено
Отдается в дар Платок
Мягкий тепленький платок.

От Lylok: спасибо Елене Николаевне, дарю платочек дальше, этой зимой ни разу не надела — отпускаю. Мне другой подарили.

Самовывоз или ОВ
Подарено
Отдается в дар Бортики в кроватку
Состояние хорошее.

От Lylok: спасибо дарителю, но отправляю бортики дальше. Нам оказались не удобными — слишком узкие. Только примерила на кроватку. А так очень симпатичные, расцветка чуть ярче, чем на фото. Унисекс. Состояние, я бы сказала — отличное. Постираны.
Никак с одариваемой не встретиться что-то за четыре месяца!(

Самовывоз или ОВ завтра.
Подарено
Отдается в дар Шезлонг
Шезлонг, нужно зашить сбоку, и постирать ванишем (есть пятна, у меня не отстирались), с игрушками.

От Lylok: как-то информацию «нужно зашить сбоку» я восприняла несерьёзно и думала, что справлюсь. На фото не увидела, где нужно зашивать. Но ткань разошлась по шву, где ткань на каркас надевается и на довольно большом отрезке. Не уверена что смогу исправить, если ткань полезет дальше, заменить не смогу. Лучше рукодельным мамам. На фото 2 постаралась показать. Отдаю в прежнем состоянии. С игрушками. Отстирывать не пыталась. Первое фото от предыдущего дарителя.

Самовывоз. Максимум, поднесём на платформу или к остановке.
Подарено
Отдается в дар Для девочки
Брючный костюм и трикотажные брючки. Размер на фото 2. См. все фото.

Спасибо большое, Елене Николаевне, но вещички маловаты. Нам в четыре с половиной тесноваты. Лучше пораньше, года на три с половиной, что бы наверняка. Хорошие вещички: красивый мягенький костюмчик и штанишки симпатичные.

Самовывоз или ОВ.
Подарено
Отдается в дар 5 наклеек Магнит
Пять наклеек магазина Магнит

Самовывоз или завтра на ОВ.
Страниц: 14