Lyubov108 благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 17

Отдается в дар «Орхидея.»
Дорогая Гуля, благодарю Вас за прекрасные дары: орхидейку и «приданое» для нее: субстрат и два замечательных кашпо. Пока что посадила её в маленькую емкость, в закрытую систему, чтобы она могла наростить корешочки. Думаю, все у Вашей орхидейки будет хорошо, не зря же отращивает новые листочки!)) Отдельное спасибо за очень удобную передачу даров, что смогли подъехать на Царицыно, где у меня параллельно были дела. И за общение, очень рада была познакомиться с Вами! Спасибо большое еще раз!
Отдается в дар «Книга «рисуем карандашом»»
Нина, большое спасибо Вам за книгу! Будем учиться рисовать )))
Кристина, от всего сердца благодарю Вас за этот чудесный дар! Я давно засматриваюсь на такую сумочку, очень нравится мне эта модель. Вы можно сказать исполнили моё давнее желание!))) Желаю Вам всего самого хорошего и доброго! Спасибо еще раз) Фото обязательно сделаю попозже с нарядом, в гардероб сумочка вписалась идеально! Я просто счастлива)))))
Отдается в дар «Орхидеи фаленопсисы»
Кристина, благодарю Вас за этот ураган счастья!)))) Я безумно рада Вашему дару. К сожалению цветоносы не доехали до дома, и потому я поместила их в вазочку, пусть постоят в водичке… На выходных займусь, разберу, искупаю и рассажу красавиц)))) Всего Вам самого доброго! Спасибо огромное еще раз!!!
Отдается в дар «Карты Таро»
Алиночка, спасибо Вам за этот замечательный дар! Вы как волшебница исполнили одно из моих желаний!)))
Елена, здравствуйте!))) Получила промо-код, теперь посмотрю все, что давно хотела. Благодарю Вас от души!))))
Отдается в дар «Броши розы, мой ХМ.»
Елена, благодарю Вас за такой изысканный дар и что передали его мне удобным способом! :-) Очень люблю винтажный стиль, брошечка как нельзя лучше вписалась в гардероб! Спасибо Вам большое!
Отдается в дар «силиконовая форма размером 28*17»
Ольга Александровна, благодарим Вас за форму под маффины!!! Уже опробовали, идеально!!!))))
Татьяна Алексеевна, большое спасибо за семена и за терпеливое ожидание!
Отдается в дар «фикус отростки»
Дорогая Екатерина, спасибо Вам большое за Ваши дары! Спасибо за мой любимый Фикус Эластика, за красивую фиалку, розовенькая, у меня еще нет такой. И за прекрасную орхидею! Так же спасибо за маленькие новогодние приятности: магнитик, красивую звездочку ручной работы и стильный квадратный поддончик-блюдечко  — всем нашлость место в нашем доме)))). Вы чудо!))) 
Отдается в дар «орхидея»
Дорогая Екатерина, спасибо Вам большое за Ваши дары! Орхидеечку привезла, пересадила, счастлива!!!)))) Орхидейка здорова, 4 корешочка живых есть, а значит — жить будет. Отдельное спасибо за маленькие новогодние приятности: магнитик, красивую звездочку ручной работы и стильный квадратный поддончик-блюдечко  — всем нашлость место в нашем доме)))). Фиалку буду пересаживать попозже, розовенькая, красивая, у меня нет такой. И спасибо за мой любимый Фикус Эластика, Вы чудо!))))
P.S.: Добавила новое фото орхи, вот такая она сейчас: один взрослый листик орхидейка отсушила (скушала), но хорошо подрасли два молоденьких, на несколько сантиметров. Проклевываются свежие корешочки, я счастлива, орхидейка тоже, спасли)))
Спасибо большое за семена! Ждем весны и прекрасных плодов!!!
Отдается в дар «Цветок орхидея (фаленопсис)»
Алена, спасибо Вам за фаленопсис!!! Вы молодец, вовремя его подобрали, спасать нужно экстренно!.. Привезла его домой, вытащила из горшка — всем корням конец, все сгнившие, высохшие, ни одного живого… Как и предполагала — прежние хозяева скорее всего сначала заливали, а потом высушили… Буду выхаживать беднягу, все мертвые корешки придется отстричь и растить новые. Думаю реанимируем его, главное, основание и листья живы, а корни — дело времени!))) Спасибо еще раз!
Евгения, огромная благодарность Вам за семена! Будем растить помидорки и вспоминать Вас!
Спасибо большое за червячков, рассадили их по горшкам, накормили))))Будем вспоминать Вас с благодарностью.
Надежда, благодарим Вас! Нужен был тюль в дачный домик, Ваш дар как раз вовремя пришел! Спасибо большое!