Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
Общие встречи в Москве проходят на Трубной площади (м.Трубная) с 18 до 20 часов каждую пятницу. Общественные почтальоны располагаются за лавочками по периметру площади. Кто из них будет на этой ОВ, узнавайте из этой акции и из их профилей. Не стесняйтесь спрашивать — Вам всегда помогут и подскажут. Чтобы Вас нашли те, кто Вам нужен, носите ники, написанные разборчиво крупными буквами.
Даже самая напряженная рабочая неделя когда либо закончится пятницей и эта неделя не исключение, но пятниц 13-го не так много в году.
Комфортная для Москвы погода способствует приятному времяпрепроводжению и встрече дарения на Трубной площади 13 июля с 18.00 до 20.00.
Эй, друзья! Как только 5 рабочих дней закончатся, похорошевшая от небольших освежающих (после недельной жары) дождей, Трубная площадь приглашает старожилов и новичков, москвичей и гостей Москвы, тех кто вернулся после временного отсутствия или готовится уехать в ближайшее время в отпуск или на дачу, на очередную встречу дарения 6 июля с 18.00 до 20.00.
О, мои поздравления всем, кто болел за футболистов России! Россия вышла в плей-офф! Вперед, орлы!!!
Долгожданное тепло пришло в Москву и вторничный дождичек стал счастливым для москвичей — быстро загнал всех домой и усадил у голубых экранов. И теперь оставшиеся несколько дней до пятницы пролетят быстро и мы снова, знакомыми тропами, приедем на Трубную площадь 22 июня, чтобы потрындеть за жизнь, получить/отдать дары на очередной встрече дарения с 18.00 до 20.00.
Очередная короткая рабочая неделя очень быстро заканчивается и дорогая нашему сердцу alma mater Трубная площадь, уютно приютившись среди бетонного мегаполиса, прижавшись к липовым аллеям Цветного бульвара, 15 июня собирает московское сообщество на очередную встречу дарения на ОВ с 18.00 до 20.00.
Трубная площадь 8 июня встретит вас дождиком. Это не тот осенний холодный дождь, от которого хочется съёжиться и скрыться в теплом кафе. Это летний дождь, как шаловливый щенок, который при встрече оближет тебя куда дотянется.
Поэтому наш любимый пятачок на Трубной, отмытый летними дождями (и невесть откуда взявшимися скандинавскии ветрами) вновь готов собрать всех на ОВ с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП.
Последняя майская ОВ 25 мая на Трубной площади будет рада видеть всех с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей.
По сообщению агента Astra49, по состоянию на 15.30, на Трубной ПОТОП! Одевайтесь и обувайтесь соответственно погоде!
3-я майская ОВ 18 мая приглашает всех на Трубную площадь с с 18.00 до 20.00 встретиться и одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимом московском пятачке, рядом с чудесной липовой аллеей.
Победная майская ОВ 11 мая приглашает всех с с 18.00 до 20.00 встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Выдавшиеся 2 рабочих дня среди стольких выходных дней пролетят быстро и наша родная Трубная площадь ждет, что мы выкроим в пятничном вечерке 4 мая пару часов с с 18.00 до 20.00 чтобы вновь встретиться и вдоволь пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Последняя апрельская пятница грозила нам дождиком, но Андрей Дюфрейн пошаманил и пятничная встреча 27 апреля на Трубной площади планирует быть без дождя и с 18.00 до 20.00 можно встретиться и пообщаться со старыми друзьями, приобрести новых друзей, а также одарить и получить дар, передать/забрать дары в/из ОП.
Повышающаяся t воздуха и увеличившийся световой день делают традиционные пятничные ОВ приятнее с каждой пятницей. И эта пятница 20 апреля с 18.00 до 20.00 не станет исключением и собирает сообщников на Трубной площади, чтобы одарить и одариться, получить/передать дары из/в ОП и просто пообщаться со старыми друзьями.
Апрельская пятница 13-го, приглашает всех сообщников на традиционную ОВ дарения на Трубной площади 13 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Апрель наверстывает темпы и сыплет дождем на грязные сугробы. Но мостовая на Трубной площади почти всегда сухая (кроме 18-20 лавочек) и пятничный вечерок обещает быть без дождя. И все, кто не печет в пятницу в это время куличи, приглашаются на Трубную площадь на ОВ 6 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Всё, март закончился, но как бы дневное слепящее солнце не старалось растопить уже грязный снег, ночной мороз еще крепко сжимает весеннюю Москву в своих минусовых объятьях.
Но разве нас напугать? Мы упорно собираемся на повеселевшей от солнечных лучей Трубной на ОВ 30 марта с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Страниц: 7