MadMoth благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 91

Отдается в дар «джинсы 26-27»
Благодарю за джинсы! Пришлись в самую пору, сидят идеально, длина идеальна, смотрятся офигенно ^_^
Отдается в дар «Алое»
Благодарю за алоэ! ОЧень рада, что наконец-то у нас дома есть это чудесное растение! ^_^
  • Я очень благодарна за подробный ответ на мой вопрос! Открылись неожиданные грани волновавшей меня ситуации, и теперь я знаю, в какую сторону вести «раскопки». Кроме того, укрепилась уверенность в правильности выбранного пути.
  • Обычно я не склоняюсь к предсказаниям, так как мой наполовину «аскетично-героический» склад ума считает обращение к тарологам, астрологам и прочим предсказателям читерством по отношению к серьёзному пути и науки жизни. Мол, я должна искать ответы сама, а не знать заранее, что да как. Но незадолго до того, как пожелать этот дар я поняла, что Высшие Силы, присматривающие за мной, не раскроют мне больше того, что мне действительно нужно знать на данный момент времени.
  • Мистическим совпадением можно назвать то, что к моменту получения ответа, всё начало складываться именно таким образом, что я интуитивно что-то начала понимать сама. Но я не называю такие вещи совпадением — это естественный ход событий. И если бы не это предсказание, я бы не вставила ещё один яркий и значимый паззл в складывающуюся картину моей реальности.
Отдается в дар «флейта»
Наконец-то получила и сфотографировала вашу флейту в ряду своих деревянных этнических дудок! Достойное пополнение коллекции! Искренне благодарю! )))
Отдается в дар «Флейта-файф YRF-21»
Наконец-то занимаемся на вашей флейте! =)Ученик очень счастлив, так как блокушка ему уже наскучила, а он изначально хотел именно на поперечной =)
Благодарю за этот дар, который попоался как раз когда я себе вообразила нечто подобное и захотела! Платье отлично подошло, смотрится умеренно строго и одновременно элегантно и легко. Чуть позже выложу фото! ^__^
Спасибо за вкусное угощение! Мы с мужем слопали за один присест =Р
Отдается в дар «Жилетка яркая, 46(48)-й размер»
Жилетка отлично подходит к моим новым юбкам в индийском стиле и очень заинтересовала нашу кошку своим запахом =) Благодарю!
Отдается в дар «футболка Индия 44»
Благодарю за эту восхитительную футболку! Я редко так радуюсь одеждам, но такую футболочку я поистине мечтала иметь очень-очень! ^___^
Отдается в дар «Одежда 42 размера»
Водолазка то что надо для концерта оказалась! Спасибо огромное! =)
Отдается в дар «Топик 42 р-р»
Топик отлично подошёл под забранную на ДаруДаре же прозрачную водолазку! С лифчиком смотрелось бы слишком вульгарно, а с топиком — то что надо! Отличный получился образ для сцены =)
Отдается в дар «Листы тетрадные (много)»
Благодарю за дар! Нашла им достойное применение — теперь это будет альбом для схем узоров для ткачества на бердо и фенечек ^__^
Отдается в дар «Стекла от импортных книжных полок времен СССР»
Потихоньку начинаю расписывать стёкла ^__^
Большое вам спасибо за этот дар!
Отдается в дар «Диктофон кассетный»
Наконец-то у меня есть мечта всей моей жизни — кассетный диктофон!
Я уже начала вести свой аудио-дневник =). Записываю всё самое интересное, беру интервью у людей, явлений природы, животных и даже потусторонних сил… О_о'
Отдается в дар «Аромалампа.»
Благодарим за дар всей семьёй! Уже вечером лампа порадовала нас разливающимся в воздухе ароматом эвкалипта, и дышать стало легче… И очень хорошо вписалась в наш этниеский интерьер =)
Отдается в дар «Книга по йоге»
Благодарю за книгу по йоге, а также за другие ваши книги! Все оказались очень полезными и интересными, а главное, появились у меня как раз тогда, кога я в них нуждалась =)
Благодарю за полезный и нужный дар! Теперь всё у меня будет по полочкам ^__^
Отдается в дар «значок The Beatles»
Благодарю за чудесную битломанскую прелесть и новый аксессуар для моего хипповского образа =)LOVE, LOVE, LOVE! ..V, ^__^
Отдается в дар «рамка из ИКЕЯ дарится опять!»
Вот и нарисовалась подходящая для рамки картина — портрет моего мужа =)
Размер чуть больше А3 позволил добавить промежуточный цвет между картиной и рамкой, и получилось интересно и оригинально =)
Благодарю за дар ещё раз! ^__^