A girl. Родилась Feb 26, 1954. Живёт в городе Набережные Челны. Сообщница с Apr 26, 2010.
She was invited by Nadya2308 939. Она привела за собой 1 человек.
Какой невыносимо длинный тяжелый год. Сколько горя принес он мне и моей семье.
Он и начинался трагически: 8 января умер мой самый любимый внучек 13ти лет Причина смерти- больное сердце Хотя малыш никогда не жаловался.Весь день провел весело и счастливо Умер в 10 вечера. Я постарела на 20 лет и до сих пор не могу свыкнуться с такой божьей несправедливостью. Не успела отойти от этого события, как лишилась второго, не родившегося внука. Хотя очень ждали его и я, как могла.так и оберегала дочь от потрясений
Не справилась я, не хватило сил и веры: снова потеряла зрение, которое уже не могу восстановить до приемлемого.В этом году съездила снова на операцию, но чебоксарские специалисты ничем не обрадовали Могут только приостановить прогрессирующую слепоту.
В память о внуках взяла насебя обязанность в течение года как мжно более активно участвовать в благотворительной программе города.Собираю вещи по городу, привожу.как могу, в порядок и передаю в магазин благотворительного фонда.
А в остальном- все как и было в прежней жизни.
Все так же люблю рыбок и птиц, которые у меня имеются Есть еще Симка- лучшевсехней породы-кошка серая обыкновенная.
Собираю: нэцке, подстаканники, вышивки, салфетки, накидки, бижу для дочери, занимающейся танцами. монеты разные. Люблю красивую посуду, хрусталь
Могу проконсультировать по сметному делу и по программе ГрандСмета 6ой версии
Все свои дары либо отправляю почтой.либо приглашаю к себе за даром, либо отношу одариваемому. Стала пользоваться услугами общественных почтальонов
От дарителей дары принимаю и почтой, и при личной встрече, и от общественных почтальонов.
Оплату услуг почты произвожу по требованию дарителей,
Характер сложный, с обостренным чувством справедливости. потому есть враги… Прощать не умею, могу забыть. Друзей нет- все остались в периоде «до инсульта». На сайте есть несколько человек, мнением которых дорожу, и испытываю приятельские чувства.
Безмерно благодарна всем, чьи дары пополнили мою коллекцию и чьими дарами я могу пользоваться.
За благодарностями не гонюсь-довольна тем, что мой дар направлен одариваемому.
На фото выложена бОльшая часть коллекции, но не вся Часть «экспонатов» размещена тематически в других квартирных объемах- в зале. в прихожке, на кухне, в антресолях, на балконе… все на фото не поместить: нужно еще, как минимум, фотографий 10. Но вы можете судить о разноплановости моих интересов и по показанной коллекции.
Еще собираю монетки.иконки, очень увлекли малюсенькие вазочки.вазончики, люблю хрусталь- с советских времен мало что осталось- побились, подарились. потерялись…
Не люблю создавать очереди у своих даров- не мавзолей- и при наличии в желающих более 3-4 человек испытываю тихий ужас из-за понимания, что не смогу помочь всем желающим Поэтому стараюсь раздать, раздарить, избавиться от даров как можно быстрее и всегда настаиваю, чтобы выбирали не один, а несколько даров, понимая что желание второго дара. как правило, желающий гасит в себе. Зачем? Желайте- на здоровье
Очень не люблю тех, кто лжет, поскольку ложь-это и предательство, и непорядочность, и двуличие, и лихоимство, и безверие Лживых людей считаю особями в человеческом обличьи и они перестают для меня существовать К непереносимым особям добавились еще каръеристы Во где нечисть! Ради лишней ступени и самоутверждения мать родную продадут!
Сердечное спасибо всем, кто помог мне пережить 2016 год и был полезен.
Желаю всем мира, достатка, здоровья и удачи
Будьте счастливы.