All actions she participates in

Recently posted action is in the top
Сегодня, 17 сентября, с 12 до 15 часов в студии Юрия Борисовича Норштейна день открытых дверей. Можно поздравить прекрасного человека с днем рождения :) (15 сентября ему исполнилось 75 лет).

Сайт студии www.norshteyn.ru

Адрес: м. Войковская (или станция МЦК Балтийская), 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1А.

***
«Ежик в тумане», «Каникулы Бонифация», «Чебурашка», «Лошарик», «Айболит и Бармалей», «38 попугаев»… счастье, что в моем детстве были эти мультики…
Дорогие сообщники, создающие прекрасные рукодельные шедевры! Приглашаю вас принять учатстие в благотворительной Весенней Ярмарке, проводимой Клубом Липки на Вадковском совместно с фондом «Подари жизнь». Все средства, полученные от продажи ваших изделий, будут использованы для помощи маленьким пациентам, онкологического реабилитационного центра Русское поле .
Для ярмарки принимаются только изделия, сделанные вашими РУКАМИ. Это могут быть вязанные или валянные игрушки, куклы Тильда, рукодельные брошки и бижу, изделия из биссера, из глины, или из дерева, вообщем всё, на что способна фантазия ваших золотых ручек)). Изделия можно приносить мне на ОВ (хожу на все), стою у лавочек 5-6 с большой табличкой LORA70 или можно привезти непосредственно на Вадковский д.3 (м. Менделевская или Савёловская). каб. 210 или можно оставить у охранника, но подписать, что для клуба Липки.
Поддержите нас на Благо.ру blago.ru/want_to_help/183/?tab=a...
Если у кого-то есть желание оказать непостредственно помощь пациентам Русского поля, вы можете сами привезти на Вадковский 3 или в Морозовскую больницу, или в Русское поле свои дары. Там часто нужны: тёплая одежда и обувь (детская и взрослая), т.к. пациенты лечатся месяцами, и не редко, приехав на лечение летом, дети и их мамы не могут выйти на прогулку зимой из-за отсутствия тёплой одежды и обуви). Вещи должны быть в отличном состоянии, постираны. Детская обувь принимается только новая. Можно привезти Новогодние подарки, постельное бельё, игрушки, книги, канцтовары и т.п.
Если привозите на Вадковский, обязательно подпишите, что это для клуба Липки. Но лучше, по возможности, отправляйте сразу в Русское поле (можно и почтой). Адрес напишу в личку.


Хэллоуин прошел и ещё раз прошёл. а на носу у нас Пятница 13-ое!
Приходите, приносите с собой свои дарударовские «вкусности» и не забывайте о плохих приметах и о приметах в целом! :)))
главное, не пугайтесь черных кошек. В некоторых странах они — залог счастья и успеха в доме :)

и стандартное:

► Схема расположения почтальонов (обновление 23.10.2015)

Фримаркет находится на бульваре в первом закоулке слева :)

Правила фримаркета:
№1 «Твоя вещь — это подарок миру»: должна вкусно пахнуть и притягивать, не отпугивая народ своим внешним видом!

№2 «Дружелюбие и самоорганизация»: граждане! соблюдайте спокойствие! не выхватывайте друг у друга вещи и не убивайте соседей локтями! в итоге всё равно всем достанется :D
Если на одну вещь нашлось несколько желающих — сыграйте в русскую рулетку можно подкинуть монетку )

№3 «Ответственность за принесённое»: если никто твоё не забрал — будь добр! ну вы понимаете, о чем я :)
Не оставляйте несчастные вещи на скамейке фримаркета. Они тоже «живые» и хотят быть любимыми, дома и в тепле!
В особенности относится к книгам.

Для новичков: выход из метро Трубная один. На выходе, сразу после лестницы, и проходит общая встреча с 18:00… и до победного, кому как заможится :).

Для всех: бейджик с ником, парики и бантики… а также черные пушистые уши и косматая рыжая борода — облегчают понимание! :D
Для СВОЕГО же удобства составляйте списки своих дарителей/одариваемых с их никами!!! и контактами!!!!

Не забывайте свои вещи!
О вещах, оставленных другими пассажирами — сообщайте мне. я с удовольствием всё заберу! даже, если это терминатор с бантиком или бомба сообщниками, сообщайте в Бюро находок.