Magreta благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2908

Отдается в дар «Villeroy&boch винтаж фарфор»
Мария, огромное спасибо Вам за такую радость!!! :) Тарелочки потрясающие!!! Я не зря столько ждала! :))))) да и бонус сказочный, очень милая чашечка :)  С удовольствием буду работать с этой чудесной посудой, влюбилась в нее! :))) Как жаль, что не могу отправить Вам открытку на сайте, очень хочется порадовать в ответ! :))))
Отдается в дар «Посуда б/у для дачи или как временная на съёмную квартиру»
Марина Борисовна, и снова благодарю Вас за чудесные плетеночки!  Просто замечательные, отлично пригодятся, как раз очень не хватало именно овальной формы, она наиболее удачна для моей специфики работы... Спасибо большое, что предложили их так же! В дальнейшем обязательно заменю фото, как только использую в каких-то интересных фотосетах. А так же хочу отдельно поблагодарить Вас за теплые слова в отзыве, очень приятно!!!  :-)
Отдается в дар «Кухонные принадлежности»
Марина Борисовна, большое спасибо Вам за прекрасные дары!!!  :-) Все очень желанное и нужное для меня, с удовольствием буду использовать в своем творчестве. А мини-открывалку, которая оказалась ножичком, все же решила оставить себе, такая вещь бывает иногда очень нужна в дороге… :-) Приятно было познакомиться с Вами и Вашим питомцем :-) Желаю Вам скорейшего выздоровления и бодрости духа, не смотря на все житейские трудности… :-) Еще раз СПАСИБО!!! :-)
Отдается в дар «Чайник заварочный «Домик»»
Ольга, благодарю за сказочный домик! нам всем очень понравился, особенно детям  :-) фото пока на телефон, но потом обязательно заменю, как поснимаю его в качестве фотомодели  :-)
Отдается в дар «фотоаппараты Зенит»
Татьяна, огромное спасибо! :) Я очень рада! Честно говоря, даже и не мечтала, что у меня будет такой замечательный раритет, да еще и в чудесном состоянии. Буду беречь и любить, пользоваться аккуратно и вспоминать с благоданостью его предыдущую хозяйку :) Муж посмотрел, одобрил!!! :)
Отдается в дар «Очки детские.»
Зоя, очень классные очки! :)  Спасибо!!! Обязательно пришлю фото после фотосессии!!! :)
Отдается в дар «Синий чудный парик карнавальный»
Зоя, и еще раз огромное спасибо от меня и моих мамзелей! :) Съемку провели, но пока я не обрабатывала материал, буду менять фон, делать цветокоррекцию и т.п., а пока вот такая вот улыбака в парике!!! :))))
Зоя, СПАСИБО!!! Я дома еще раз их померила, уже без брюк, походила в них, ну просто отлично!!! :) Я довольна как слон!!! :))) Очень-очень рада :)))
Отдается в дар «Фарфоровые фигурки»
Ира, большое спасибо за чудесное пополнение коллекции и таких милых малышей!!! :) Очень симпатичные! :)
Отдается в дар «Зеркало настольное СССР»
Катерина, СПАСИБО! Зеркало просто шикарное!!!  :) Так здорово смотрится в интерьере с подсвечниками и рамой (фото будет попозже немного) Я очень довольна!!! :) Даже странно, что по прошествии такого длительного времени на амальгамме и следов коррозии нет — это вообще сказка!!!  :) Спасибо Вам большое за такой чудесный подарок! :))) Думаю, что в дальнейшем буду использовать его не только по назначению, но и для винтажнх съемок, очень уж оно фактурное и красивое… :)
Отдается в дар «Чайник заварочный»
Наташа, огромное спасибо Вам с мужем за чудный чайничек!!! :) Уже второй день хочу его красиво сфотографировать, но в суете — сейчас много работы, все время забываю — фото обязательно будет! :) Чайник  замечательный, и правда получился прекрасным дополнением к моему самовару :)))) Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Всех благ и здоровья всей семье, особенно деткам! :)
Отдается в дар «Сертификат на бесплатный фотосет»
Надя, огромное спасибо!!!  :-) Обновляю благодарность, как и обещала...  :)))) Я в полном восторге!!! Это первая моя подобная фотосессия...  :) Честно говоря, как бы это банально и смешно ни звучало, но я почувствовала себя настоящей женщиной, в полном смысле этого слова… :) Были еще локации, но эта на мой взгляд самая удачная :) Вообще, это очень интересный опыт для меня, очень рада, что все сложилось :) Еще раз СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Фруктовница лебедь»
Ольга, огромное спасибо Вам за прекрасную лебедушку! я уже давно убедилась, что ДаруДар исполняет мечты…  :-) Но тут я даже и не мечтала особо, просто около месяца, проходя мимо витрины магазина, любовалась похожей лебедью... посмотрю-посмотрю, да и иду себе дальше…  Честное слово, это просто на сказку похоже   :-) Я Вам очень благодарна, будем её холить и лелеять!!!  :-) Фото пока прилагаю с телефона, а как только поснимаю ее в фотосессии, обязательно его обновлю :-) Всего Вам самого доброго!!!
Отдается в дар «Кулон из Вальтеры»
Ольга, большое спасибо за чудные кулоны! Девочки будут очень рады!!! :-)))
Отдается в дар «Кулон из Вальтеры лилия»
Спасибо!!!
Анна, большое спасибо!!! :)  Сегдня забрала салфеточку :))) Очень симпатичная, с удовольствием буду её использовать для своих фотосъемок :) Позже приложу красивое фото. Отдельно хочу поблагодарить Вас за добрые слова в записочке :) Очень неожиданно и очень приятно!!! :))))
Отдается в дар «сувенирная вазочка «Петухи»»
Юлия, очень благодарна Вам за потрясающий графинчик!!! А может быть он даже и как квасник задумывался автором. Он не просто с петухами, это петухи-близнецы, все про меня — в точку  :-))) Теперь будет украшать мою керамическую коллекцию. Фото пока с телефона, позже заменю обязательно, как только отреставрирую и поснимаю в натюрмортах  :-) С Наступающими праздниками Вас!!! Всех благ!!! :-)))
Отдается в дар «Вазочка — менажница»
Елена, большое спасибо!!! :-)) Очень красивая вазочка, рисунок такой симпатичный, ножка  :-)) А так же хочу поблагодарить за удобную доставку   :-))) Фото пока с телефона, до натюрмортов соберусь только после НГ уже…
Отдается в дар «Костюм фокусника»
Елена, огромное спасибо! :) Вы — такая рукодельница! Очень здорово получился костюм :) Обязательно будем использовать как реквизит для фотосъемок :)
Отдается в дар «Солонка ЛФЗ Петух»
Елина, большое спасибо Вам за чудесного петушка!!!  :) Очень нравится, просто чудо!!!  Посылаю Вам свою скромную винтажную птичью коллекцию, выполненную с кобальтом :) Прошу прощения, что задержала благодарность, фотографию сделала уже давно и с чувством выполненного долга на этом успокоилась… :)
Страниц: 38