Magreta благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2967

Зоя, огромное спасибо!!! Рамки просто чудо!!!  :) Пока вот так — кратко, но позже обязательно обновлю благодарность :)
Мурат, не смотря на то, что дар так и не был подарен, по моей вине, все равно хочу написать СПАСИБО! Мне было приятно общаться с Вами.
Отдается в дар «Очки солнцезащитные»
Татьяна, большое спасибо, очки очень красивые и удобные!!! я очень рада, с удовольствием буду носить!!! :-)
Отдается в дар «Лампа керосиновая.»
Алла, наконец, могу Вас поблагодарить по всем правилам сайта!!! :) Лампа потрясающая, даже словами не передать!!! :)  Я очень довольна и счастлива :))))  Еще раз СПАСИБО Вам за все! :) И за дары, и за доброе и чуткое отношение!!! :)
Отдается в дар «Фото рамка старинная.раритет.»
Зоя, СПАСИБО!!! :) Давно я мечтала о такой красоте, даже присматривалась на блошках, но стоимость подобного чуда меня всегда останавливала от покупки... Я очень довольна, она идеально сочетается с моим интерьером и каждый день радует глаза :)
Отдается в дар «Винтажная фоторамка 9 Х 12»
Елена, больше спасибо! :) Рамка и правда очень красивая, я просто в восторге!!! :) С удовольствием буду с ней работать, но и так она не скучает — хорошо украшает наш интерьер :)
Отдается в дар «Научу работать тайным покупателем.»
Оксана, большое спасибо за информацию, буду изучать!!! :)))
Отдается в дар «срочный дар, билеты на детский спекталь»
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!  :))))) Сегодня был прекрасный день, дети очень довольны!!! :))) Отчего у мамочки На щеках две ямочки? — Отчего у кошки Вместо ручек ножки? — Отчего шоколадки Не растут на кроватке? — Отчего у няни Волоса в сметане? — Отчего у птичек Нет рукавичек? — Отчего лягушки Спят без подушки?.. — Оттого, что у моего сыночка Рот без замочка. <1912>
Отдается в дар «Искусственный виноград»
Ольга, благодарю за чудесный и очень нужный дар! Получу в руки его не ранее чем через неделю, потом обязатеьно заменю фото  :)
Ольга, очень благодарна Вам за такое чудо :) Подсвечник идеально вписался в мою латунную мини-коллекцию и прекрасно в ней себя чувствует :))) Все откладывала благодарность, хотела сделать удачное фото, но пока не могу выкроить время, очень много работы... Обязательно в ближпйшее время постараюсь прислать Вам что-то красивое )))
Отдается в дар «Медный кувшин»
Огромное спасибо за чудесные дары!!  :))) Вы просто фея из восточной сказки, одарили меня сверх мечтаний… :)))) От всей души желаю Вам исполнения всех задуманных и самых сокровенных желаний! Пусть добро, так щедро раздаваемое людям, вернется к Вам с торицей!!! :)) Кувшином уже пользуюсь по назначению, он не скучает! :)))
Отдается в дар «Кроссовки VCG для фитнеса, бега и прочее»
Алина, боооольшущее спасибо!!! Как приехала, сразу же обулась в них, приятно и легко как в домашних тапочках, размер описан точно — это 37.5, для спорта и отдыха — просто отлично!!! Фото без затей, но зато сразу  :-))) Как поснимаю поинтересней, обязательно  его заменю  :-) Приятно было познакомиться!!! :-)))
Отдается в дар «Стаканчик для чая из Турции»
Юлия, большое спасибо Вам за желанный дар! :) Очень давно хотела подобный — аутентичный, винтажный, искала такие, а в магазине нашла только хрусталь. Теперь моя маленькая мечта исполнилась и с радостью буду использовать его для фотосессий — моя коллекция посуды не скучает! :) К сожалению, я смогу получить его в руки не раньше выходных, но, как только поснимаю, заменю фотографию на реальную… :) Всего Вам самого доброго и, конечно же, здоровья Вам и всей семье!
Отдается в дар «Тарелка декоративная «Шифр любви»»
Лика, благодарю от всего сердца за тарелочку! Она просто дивной красоты!!! Очень мне нравится!!! :) Будет любима и бережно хранима :))) Еще раз СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Соусники»
Ирина, спасибо большое за чудесный дар! :) В моей коллекции металлической посуды как раз не хватало именно такого прекрасного элемента. С удовольствием буду его испольовать по назначению и в фотосессих. Очень приятно было познакомиться :)
Отдается в дар «Икорница. 2 шт»
Любовь, огромное спасибо!!! Просто шикарные икорницы, я в полном восторге  :-))) С удовольствием буду использовать обе и для сервировки праздничного стола, и для своих фоторабот. Забавно, что мы живем с Вами ровно на противоположных концах Москвы, но за таким чудом я бы и еще раз приехала  :-))) Всего Вам самого доброго!!!  :-))
Отдается в дар «Крышка для графина»
Карина, крышка идеально подошла!!! :-))) Еще раз спасибо!!!  :-))) Теперь, наконец, будем использовать графин по назначению и хранить в нем святую воду :-)))
Отдается в дар «Статуэтка СССР»
Карина, большое спасибо за чудесного малыша!!! Такой славный!!! :-) ножку отреставрирую в ближайшее время и обновлю фото  :-)
Отдается в дар «Ретро мыло Красная Москва»
Мила, огромное спасибо!!! :-) я просто на седьмом небе от радости!!! Представляю себе бабушкины глаза, когда я ей покажу кусочек ее молодости… :-))) Такие эмоции просто бесценны!!! :-)
Отдается в дар «Фотоаппарат фэд-5в»
Мария, огромное спасибо Вам за это ЧУДО!!! Очень рада, что моя небольшая коллекция пополнилась! :) Спасибо Вам за заботу, внимание, удобную доставку, хорошую упаковку и чудесный бонус!!! :) Желаю Вам получить на этом сайте как минимум столько же радости, сколько Вы подарили мне!!!  :)))) Всего Вам самого доброго! :)
Страниц: 39