Magreta благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2946

Отдается в дар «срочный дар, билеты на детский спекталь»
Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!  :))))) Сегодня был прекрасный день, дети очень довольны!!! :))) Отчего у мамочки На щеках две ямочки? — Отчего у кошки Вместо ручек ножки? — Отчего шоколадки Не растут на кроватке? — Отчего у няни Волоса в сметане? — Отчего у птичек Нет рукавичек? — Отчего лягушки Спят без подушки?.. — Оттого, что у моего сыночка Рот без замочка. <1912>
Отдается в дар «Искусственный виноград»
Ольга, благодарю за чудесный и очень нужный дар! Получу в руки его не ранее чем через неделю, потом обязатеьно заменю фото  :)
Ольга, очень благодарна Вам за такое чудо :) Подсвечник идеально вписался в мою латунную мини-коллекцию и прекрасно в ней себя чувствует :))) Все откладывала благодарность, хотела сделать удачное фото, но пока не могу выкроить время, очень много работы... Обязательно в ближпйшее время постараюсь прислать Вам что-то красивое )))
Отдается в дар «Медный кувшин»
Огромное спасибо за чудесные дары!!  :))) Вы просто фея из восточной сказки, одарили меня сверх мечтаний… :)))) От всей души желаю Вам исполнения всех задуманных и самых сокровенных желаний! Пусть добро, так щедро раздаваемое людям, вернется к Вам с торицей!!! :)) Кувшином уже пользуюсь по назначению, он не скучает! :)))
Отдается в дар «Кроссовки VCG для фитнеса, бега и прочее»
Алина, боооольшущее спасибо!!! Как приехала, сразу же обулась в них, приятно и легко как в домашних тапочках, размер описан точно — это 37.5, для спорта и отдыха — просто отлично!!! Фото без затей, но зато сразу  :-))) Как поснимаю поинтересней, обязательно  его заменю  :-) Приятно было познакомиться!!! :-)))
Отдается в дар «Стаканчик для чая из Турции»
Юлия, большое спасибо Вам за желанный дар! :) Очень давно хотела подобный — аутентичный, винтажный, искала такие, а в магазине нашла только хрусталь. Теперь моя маленькая мечта исполнилась и с радостью буду использовать его для фотосессий — моя коллекция посуды не скучает! :) К сожалению, я смогу получить его в руки не раньше выходных, но, как только поснимаю, заменю фотографию на реальную… :) Всего Вам самого доброго и, конечно же, здоровья Вам и всей семье!
Отдается в дар «Тарелка декоративная «Шифр любви»»
Лика, благодарю от всего сердца за тарелочку! Она просто дивной красоты!!! Очень мне нравится!!! :) Будет любима и бережно хранима :))) Еще раз СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Соусники»
Ирина, спасибо большое за чудесный дар! :) В моей коллекции металлической посуды как раз не хватало именно такого прекрасного элемента. С удовольствием буду его испольовать по назначению и в фотосессих. Очень приятно было познакомиться :)
Отдается в дар «Икорница. 2 шт»
Любовь, огромное спасибо!!! Просто шикарные икорницы, я в полном восторге  :-))) С удовольствием буду использовать обе и для сервировки праздничного стола, и для своих фоторабот. Забавно, что мы живем с Вами ровно на противоположных концах Москвы, но за таким чудом я бы и еще раз приехала  :-))) Всего Вам самого доброго!!!  :-))
Отдается в дар «Крышка для графина»
Карина, крышка идеально подошла!!! :-))) Еще раз спасибо!!!  :-))) Теперь, наконец, будем использовать графин по назначению и хранить в нем святую воду :-)))
Отдается в дар «Статуэтка СССР»
Карина, большое спасибо за чудесного малыша!!! Такой славный!!! :-) ножку отреставрирую в ближайшее время и обновлю фото  :-)
Отдается в дар «Ретро мыло Красная Москва»
Мила, огромное спасибо!!! :-) я просто на седьмом небе от радости!!! Представляю себе бабушкины глаза, когда я ей покажу кусочек ее молодости… :-))) Такие эмоции просто бесценны!!! :-)
Отдается в дар «Фотоаппарат фэд-5в»
Мария, огромное спасибо Вам за это ЧУДО!!! Очень рада, что моя небольшая коллекция пополнилась! :) Спасибо Вам за заботу, внимание, удобную доставку, хорошую упаковку и чудесный бонус!!! :) Желаю Вам получить на этом сайте как минимум столько же радости, сколько Вы подарили мне!!!  :)))) Всего Вам самого доброго! :)
Отдается в дар «Villeroy&boch винтаж фарфор»
Мария, огромное спасибо Вам за такую радость!!! :) Тарелочки потрясающие!!! Я не зря столько ждала! :))))) да и бонус сказочный, очень милая чашечка :)  С удовольствием буду работать с этой чудесной посудой, влюбилась в нее! :))) Как жаль, что не могу отправить Вам открытку на сайте, очень хочется порадовать в ответ! :))))
Отдается в дар «Посуда б/у для дачи или как временная на съёмную квартиру»
Марина Борисовна, и снова благодарю Вас за чудесные плетеночки!  Просто замечательные, отлично пригодятся, как раз очень не хватало именно овальной формы, она наиболее удачна для моей специфики работы... Спасибо большое, что предложили их так же! В дальнейшем обязательно заменю фото, как только использую в каких-то интересных фотосетах. А так же хочу отдельно поблагодарить Вас за теплые слова в отзыве, очень приятно!!!  :-)
Отдается в дар «Кухонные принадлежности»
Марина Борисовна, большое спасибо Вам за прекрасные дары!!!  :-) Все очень желанное и нужное для меня, с удовольствием буду использовать в своем творчестве. А мини-открывалку, которая оказалась ножичком, все же решила оставить себе, такая вещь бывает иногда очень нужна в дороге… :-) Приятно было познакомиться с Вами и Вашим питомцем :-) Желаю Вам скорейшего выздоровления и бодрости духа, не смотря на все житейские трудности… :-) Еще раз СПАСИБО!!! :-)
Отдается в дар «Чайник заварочный «Домик»»
Ольга, благодарю за сказочный домик! нам всем очень понравился, особенно детям  :-) фото пока на телефон, но потом обязательно заменю, как поснимаю его в качестве фотомодели  :-)
Отдается в дар «фотоаппараты Зенит»
Татьяна, огромное спасибо! :) Я очень рада! Честно говоря, даже и не мечтала, что у меня будет такой замечательный раритет, да еще и в чудесном состоянии. Буду беречь и любить, пользоваться аккуратно и вспоминать с благоданостью его предыдущую хозяйку :) Муж посмотрел, одобрил!!! :)
Отдается в дар «Очки детские.»
Зоя, очень классные очки! :)  Спасибо!!! Обязательно пришлю фото после фотосессии!!! :)
Отдается в дар «Синий чудный парик карнавальный»
Зоя, и еще раз огромное спасибо от меня и моих мамзелей! :) Съемку провели, но пока я не обрабатывала материал, буду менять фон, делать цветокоррекцию и т.п., а пока вот такая вот улыбака в парике!!! :))))
Страниц: 39