Все её желания

  • Magreta

    рюмка-лафитник

    Буду просто нереально счастлива,
    т.к. везде давно разыскиваю… Видела в продаже, но продаются только в наборах, а мне нужна всего одна, причем новая или винтажная, со сколом или трещинкой — не важно. Нужна любая! :)
    Самовывезу с огромной благодарностью!
  • Magreta

    Чайник в виде домика, чайник-домик

    Очень давно хочу в свою коллекцию или хотя бы на время — для фотосессии чайничек в виде деревянного или кирпичного домика в европейском стиле. На сайте не сижу круглосуточно, а потому еще не разу не успела даже пожелать, все время уже «обещано»… Миленькие домики нравятся всем и разлетаются с такой скоростью — просто как горячие пирожки :)
    Буду очень рада такому дару, самовывезу с огромной благодарностью! :)
  • Magreta

    Сахарница из сервиза Барбарис

    Очень полюбила сервиз производства Вербилки,
    доставшийся от бабушки в наследство…
    Благодарю всех сообщниц, кто помогал мне укомплектовывать его заново. На данный момент не хватает только сахарницы. Буду рада любой, любого цвета :)
    Самовывезу с огромной благодарностью :)
  • Magreta

    красивый подсвечник

    Пожелаю для украшения интерьера и фотосессий, желательно винтажный, но не обязательно. Буду очень благодарна, самовывезу :)
  • Magreta

    Изделия из латуни и бронзы, а так же мельхиора

    Очень желаю для фотосессий предметы из латуни и бронзы в любом состоянии, даже аварийном. Я их очень люблю, реставрирую при необходимости, коллекционирую, часто использую для постановочных натюрмортов.
  • Magreta

    Приму в дар винтажные статуэтки и посуду

    Для реализации творческих замыслов приму в дар старую посуду интересной формы: керамическую, фаянсовую, фарфоровую (ЛФЗ, Вербилки, Дулево и т.п.), металлическую, мельхиоровую, латунную, имеющую какую-то художественную ценность, можно с трещинами. Так же буду рада винтажным статуэткам и просто красивым вещицам, пригодящимся для творчества. Коллекция пока скромная, но как любой коллекционер всегда очень радуюсь пополнению! :)
  • Magreta

    керамическая крынка для молока

    Очень нужна для постановочных натюрмортов в народной стилистике керамическая крынка в любом состоянии,
    можно с трещинами, сколами, грязная и т.п.
    Я ее реставрирую при необходимости. Самовывезу в пределах Москвы или предоплачу почтовые расходы :)
  • Magreta

    Ступка с пестиком — каменная или латунная

    Очень нужна ступка с пестиком для использования по прямому назначению и для творчества, некоторые мои фотоработы есть в профиле. Буду Вам очень признательна! Самовывезу в пределах Москвы или оплачу почтовые расходы! :)
  • Magreta

    статуэтки с оленями

    Коллекционирую винтажные статуэтки и особенно буду благодарна за статуэтки с оленями, у нас целая комната оформлена в этой тематике: фотопанно с оленями, картины, оленьи рога. Буду очень благодарна, оперативно приеду или предоплату почтовые расходы.
  • Magreta

    Винтажная резная рама для картины или зеркала

    Очень хотелось бы пожелать для украшения интерьера и для фотосесий. Буду Вам очень признательна, самовывезу! :)