Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Сапоги 39 размер.
Сапоги женские весна-осень бренд Mak Fine размер 39. Были подарены мне не ленты. Высокие, черные, материал искусственная кожа (мягкая), каблук 4,5 см, удобная колодка, внутри байка, на сейчас. В будущем надо поменять набойки, на одном каблуке немного стерта краска, думаю можно подкрасить.Не рваные, состояние на 4+.Мне великоваты.
Обещано
Отдается в дар Босоножки Cavaletto 38 размер.
Босоножки Cavaletto. Размер указан 39, но они на 38 размер. Натуральная кожа. выгуливались несколько раз, состояние хорошее.
Подарено
Отдается в дар Босоножки ECCO 38 размер.
Босоножки ECCO размер указан 39, но они на 38. натуральная кожа, на липучках, подойдут на широкую ножку. Куплены давно, б/у, состояние приличное.
Подарено
Отдается в дар Полуботинки.
Передар от Shushunka. Милые женские полубатиночки, 39 размера. Но они на 38. Натуральная кожа. Цвет коричневый, состояние на 4 с минусом, есть не большие потертости на мыске. Так же потерлась кожа внутри и надо заменить стельки. Может кому приглянутся)))
Подарено
Отдается в дар Туфли женские р.38
Передар от apodemus. Весенние туфли на невысоком устойчивом каблуке, мягкие, удобные. Темно-коричневая замша с отделкой бронзового цвета. Спереди окантованы широкой резинкой. Хорошо ходить по улице в сухую погоду, под брюки. Состояние хорошее.
Отдается в дар Женская куртка
Отдам в дар куртку, осень-весна. Размер 44. Короткая. Цвет светло-серый, с металлическим блеском. Скорей всего она на синтепоне. Объемный воротник с драпировкой и стеклярусом. Им же украшены карманы.
Отличный вариант на теплую осень!

Дополнение: невнимательно я просмотрела стеклярус на карманах. В некоторых местах его уже нет… Да и лучше, чтоб его вообще там не было, т.к. все равно отвалится. Но все же. В общем, если не дар, то удалю.
От меня: Спасибо Оксане, курточка очень хорошенькая, выгуливала несколько раз, но мне в ней не очень комфортно (люблю когда прикрыто горло). Дарю дальше. Фото предыдущего дарителя.
Отдается в дар курточка «Кира Пластинина», размер S
Курточка известного российского дизайнера Киры Пластининой, осенняя, размер S, наш 42-44, высокий воротник, карманы почти кенгуру, на поясе проходит резинка, состояние на 4+, на одном кармане нет кнопки.
От меня: Спасибо большое Наташе. Мне купили новую. Курточка полностью приведена в порядок. Дарю дальше. Фото предыдущего дарителя.
Обещано
Отдается в дар Джинсы boyfriend, р-р 34
Укороченные, б/у несколько раз.
От меня: Джинсы очаровательны, но мне к сожалению очень большие. Фото по стрелке
Подарено
Отдается в дар Пирожное «Картошка» 6 штучек.
Пирожное «Картошка» 6 штучек к чаю… Делала сегодня.Получилось много. С удовольствием угощу. Состав: Печенье «Юбилейное», сгущенное молоко, сливочное масло, какао, грецкий орех. Сверху немного присыпала сахарной пудрой (не умею я украшать...). Забирать сегодня до 20 часов, или завтра до 13. Самовывоз от подъезда.
Отдается в дар Капсулы для посудомоечной машины
Девушка пожелавшая дар, так и не смогла до меня дойти долгое время. Дарю дальше. Пожалуйста читайте внимательно: Срок годности закончился 2015 году, не знаю как это влияет на функциональные качества, я не пробовала. Количество 18 штук, с запахом лимона. Дата выпуска 2013 год, срок годности 2 года. Я привередливая. Фото предыдущего дарителя.
Подарено
Отдается в дар Капуста с сосисками)))
Развлекалась. Угощу тушеной капустой с сосисками. Состав: Капуста, сосиски «Докторские» (Велком), морковь, лук, томаты протертые, немного чесночка, зелень. Только приготовила, забирать сегодня до 20 часов от подъезда, самовывозом. Или завтра до 13 часов. Положу 800 гр. банку. Но лучше есть свежим)))
Обещано
Отдается в дар Маска для лица
От меня: Кире большое спасибо. Попробовала.выяснилось, что у меня аллергия. Дарю дальше. Осталось 3 пакетика из 5.

Использовала только 1 пакетик в коробке их было 5
Обещано
Отдается в дар Виферон.
Виферон 500000, свечи. 8 штук из 10. Срок до 10/2019. Хранятся в холодильнике.
Подарено
Отдается в дар Продукты.
Странноватый набор продуктов: Геркулес, вафли, зеленый чай. Сроки в норме.
Подарено
Отдается в дар Бананы. Срочно!
Купила ветку бананов. Здоровенные. Один был съеден, осталось 7 штук. Кожура покрылась коричневыми точечками. Надо срочно кушать. Мои не едят… Если не дар удалю.
Подарено
Отдается в дар Обед)))
Как обычно, наготовила… Угощу обедом: Борщ на говяжьих ребрышках (мяско есть, но маловато, подвели меня немного в этот раз..., капуста, свекла, морковь, томаты, картофель, немного чесночка и зеленушка). Голубцы «ленивые» (фарш домашний (говядина+свинина), капуста, рис, лук, морковь, томаты). Если у Вас есть желание, то к голубцам картофель-пюре (картофель, молоко, сливочное масло. Все свежеприготовленно. Обед рассчитан на семью из 2-х человек. Забирать сегодня до 20 часов. Самовынос от подъезда.
Обещано
Отдается в дар Сигареты.
Сигареты, одна пачка. Думаю, что только в коллекцию. Сколько им лет неизвестно. Сделаны в СССР, цена 80 копеек. Фабрика «Ява». ГОСТ 3935-81)))
Отдается в дар Безделушка.
Даже не знаю, что это такое. Пришло с заказом с али. Не распечатывала. Похоже на браслет, висюльки разные.
Отдается в дар Шапка.
Шапка для мальчика весна-осень на возраст от 4 до 8 лет, но все зависит от размера головы. Цвет серо-зеленый, двойная. Ткань судя по сему смесовая. Фото не сосем удачно, но по другому не получается.
Подарено
Отдается в дар Курточка на девочку.
Трикотажная курочка (кофточка) на девочку, цвет серый, с капюшоном, внутри мех «чебурашки». Размер XS (детский), приблизительно на 10-11 лет. На весну-осень.
Страниц: 15