Девочка. Родилась 16 ноя 1980. Живёт в городе Москва. Сообщница с 28 ноя 2015.
Она пока никого не пригласила.
Всем доброго времени суток!
Я открыла эту страничку 28-ого ноября 2015 г.
Очень надеюсь, что будем дружить!!!

Последние несколько недель я отсутствовала на сайте и на ОВ. Моя мама попала в больницу с переломом шейки бедра — пришлось срочно ехать ухаживать, помогать. Я очень прошу прощения у моих Дарителей и одариваемых, что выпала из жизни. Мама живет в деревне, там большие проблемы с Интернетом и со связью вообще, поэтому вовремя связаться получалось не со всеми. Большое спасибо всем, кто отнесся с пониманием!
Я вернулась в Москву. Теперь я на связи и продолжу посещать ОВ. Буду на ОВ 1-ого июня. И на следующих тоже.

В феврале в моей профессиональной жизни произошли кардинальные перемены:
Мы с мужем трудились в строительной компании. Все было отлично. Но в силу кризиса нам в компании предложили поменять обычный режим оседлой жизни на командировки. Я даже временно прощалась с ДаруДаром, что мне далось очень нелегко… Посовещавшись дома, мы все же решили оставить строительный бизнес. Спокойствие и семья нам гораздо дороже. Мы с мужем — образованные люди, будем искать себя на новом поприще без ущерба для наших ценностей. Поэтому, как говорится, пока временно безработные, в активном поиске работы.
Я вернулась на ДаруДар!!!

Немного о себе: замужем, есть дочка. Обожаю свою семью. Дочка — школьница, радует маму успехами. Явно пойдет по нашим с мужем стопам, потому что, как мальчишка отлично разбирается в технике. Станет точно инженером:)
Еще у нас дома живет ежик Игорёк — всеми обожаемый любимец.

Про свои ПоДарки:
Дарить буду разное: от себя, от дочки, от мужа. За качество и состояние вещей несу ответственность, поэтому буду дарить вещи, за которые не будет стыдно, которые принесут радость.
Мне нравится Дарить. При вручении своего Дара Вам я испытываю подлинный кайф:)) Мне не особо нужны благодарности на сайте, мне гораздо приятней увидеть Вашу улыбку и радость при встрече:)

Про ПоДарки для меня:
Если я буду что-то желать, то это потому, что мне это очень-очень нужно или сильно запало в душу:)
Очень люблю красивую одежду, бижутерию, обувь, сумки — стандартный набор для женских пожеланий:)))
Отдельная моя страсть и слабость — это ПАРФЮМЕРИЯ.
Могу желать что-то для дочки.
А еще — КАМНИ — самоцветы, минералы. Я давно и серьезно занимаюсь изучением камней, их энергетики, влиянием на человека. Поэтому буду желать камни в любых их проявлениях: в украшениях, сувениры и т.п.

Желаю Всем Добра и позитива! Очень хочется, чтобы в мире царило состояние гармонии.

Примет в дар следующие услуги и вещи