Девочка. Родилась 09 авг 1965. Живёт в городе Москва. Сообщница с 24 фев 2011.
Её пригласила Marcisa 324. Она привела за собой 3 человек.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • MarLen4ik

    Урологические прокладки женские

    Очень актуально.
    Спасибо за вашу рекомендацию.
  • MarLen4ik

    Маленькие бутылочки и мини бутылочки с алкоголем

    У меня есть такое хобби (стеклянное) — старинные аптечные мини-бутылочки и мини-бар. Казалось бы, странное пристрастие, но одно одно хобби родилось из другого.
    Работая на территории парка «Царицыно» при его благоустройстве в 2008 году, обратила внимание, что на земляных отвалах нет-нет, да и попадается какой-то стеклянный хлам. Я человек любопытный любознательный, не поленилась, собрала и отмыла эти стекляшки. Не поверите… Аптечные пузырьки царских времен, и даже есть некоторые запечатанные крышкой с какой-то маслянистой жидкостью и даже с царскими клеймами.
    А мини бар стал собираться параллельно старинным аптечным мини бутылочкам.
    Если у кого-либо есть что-то из интересующих меня стекляшечек, прошу вас напишите мне, и ваш ДАР займет самое почетное место среди моей коллекции.
  • MarLen4ik

    Мыло и мыльце из гостиниц

    Коллекционирование мыла — более 34 лет я собираю мыло и мыльце из гостиниц.
    Общее количество — более 3000 шт.(давно не считала, даже боюсь лишний раз открывать коробки с экспонатами, т.к. ныряю в них и пропадаю на длительное время). Занимают очень большое жизненное пространство, но ничего с собой поделать не могу. Новые поездки сулят новое мыльце. Да, и друзья, зная мою страсть, всячески поддерживают и привозят новые кусочки.
    Мне конечно же, дарят мыла на ДД, и я сфоткала некоторые свои экспонаты. darudar.org/gift/thanks/1415651/..., darudar.org/gift/thanks/1256933/..., darudar.org/gift/thanks/1185695/..., darudar.org/gift/thanks/1191826/...:menu_tab.
    За ссылочку на ваш дар с желанным мною мыльцем для коллекции я буду очень признательна вам.