MarLen4ik благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2527

Отдается в дар «Кукла красная шапочка»
Надежда, куколка Красная шапочка очень душевная — милое личико, красивый костюмчик и очень нежные цветочки в руках. Видно, что сделана с огромной любовью.
Спасибо за куколку — теперь у нашего мальчика-дедушки Мороза есть красивая подружка.
Отдается в дар «Спиртовой напиток Fernet vittone»
Мария, наконец то фотография получена и я с удовольствием говорю вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за новый спиртосодержащий миньончик. Правда, стит он явно не в том окружении, где должен, но как только я сама доберусь до шкафчиков — недоразумение сразу исправлю и миньончик найдет себе постоянное место и будет равный среди равных.
Еще раз СПАСИБО. Вы очень порадовали меня этим даром!
Отдается в дар «Алкогольные миниатюры.»
Елена, огромное спасибо за пополнение коллекции и очень прошу прощения за такое длительное ожидание ответа от меня. Уж очень хотелось с фотографией...
Дар получен и я от восторга прыгаю до потолка!!!
Отдается в дар «Ликер из Германии в миниатюре»
Ксения и Александр! Спасибо за пополнение моей любимой коллекции алко-миньонов еще одним позитивным алко-экземплярчиком. Правда, он явно стоит не в том месте, где его новые друзья — мини-ликерчики, но как только доберусь до шкафчика, недоразумение вмиг исправлю и ликерчик из винной ягоды обретет своё место в коллекции.
Огромное СПАСИБО за шикарный дар!!!
Отдается в дар «Доводчик для двери, новый»
Ольга, доводчик дверной примерен, и на этой неделе будет установлен.
Огромное СПАСИБО за такой нужный дар и за удобный вариант его получения!
Удачи вам и вашим домочадцам во всех делах!
Нонна, прости пожалуйста за молчание. Очень странно себя чувствую — писала благодарности за оба дара, а сегодня обнаружила, что ответной весточки от меня нет.
Спасибо за аквариумные девайсы — всё пригодилось — Ювелевская помпа стоит в дальнем уголке углового акваса на работе, я на нее нацепила поролоновый фильтр и она отлично стравляется с его чисткой. Кокосовые скорлупки и коряжки стоят в разных аквасах — сомики довольны.
А вот камешки еще ждут своего часа. Аквас-торпеда готовится к запуску, но руки никак не дойдут всё собрать. Осталось приобрести внешний фильтр и где то взять свободные 3-5 часов для наладки.
Так что, всё-всё-всё пригодилось и, как всегда, оказалось очень полезным!
Отдается в дар «Таблетки Тромбо АСС»
Светлана, долгожданные таблеточки приехали. Огромное СПАСИБО вам и нашим почтальонам, которые всячески посодействовали в благом деле!
Отдается в дар «Пюпитер и подставка для ноги»
Татьяна, огромное спасибо за подставку и пюпитр. Лерка новичок. Купили ей гитару в августе этого года на день рождения. Она сама ее настроила и сейчас учится нотной грамоте. Очень любит рок и тяжелый рок и уже несколько мелодий подобрала сама. А перед фотоаппаратом что-то застеснялась.
Простите за такое длительное ожидание ответочки, но уж очень хотелось написать не только слова, но и добавить фотографию.
Отдается в дар «маячок + 1 баночка консерв»
Марина, большое спасибо за вкусняшечки. Кролик с ячменем оценен по достоинству и 1 баночки хватило на полноценную кормежку на ужин на всех троих чихуашечек. Еще одну баночку оставили на другой раз — как только мясо говяжье надоест, снова съедим кролика =)
А вот маячок ЧихПыху совсем не понравился, потому что тяжеленький и так и норовит свалиться со спины и болтаться между передними лапками. Поэтому, решили его использовать только тогда, когда придется гулять совсем поздней ночью.
Поэтому, огромное СПАСИБО — всё используем и съедим!
Отдается в дар «Грецкие орехи»
Юлия, спасибо за увесистый пакетик грецких орехов. Попробовали все и остались довольны. Особо просил благодарить попугай Карлуша, которому тоже перепало вкусняшечки.
Быстрой колибри Вспорхнула твоя любовь мне на плечо. И осталась навечно...
MarLen4ikМосква09 окт 2018
Благодарность за дар «Татуировка 10х10 см»
Отдается в дар «специи, зеленый чай с жасмином и проч.»
Катерина, спасибо за специи и вкусняшки. Уже все в деле — в овощном сотэ, в запеченых овощах-гриль. А печенюшки потерты на крупной терке и высыпаны в кормушку для птичьего пиршества.
Огромное спасибо за отличный дар!
Отдается в дар «Ошейники антилай»
Елена, пишу отчет о новом «ожерелье» для маленьких собачек с грозным названием "Антилай". ЧихПых он не понравился сразу: не модный, не блестящий, не привлекает внимание прохожих, а висит на ее маленькой шее как мешок с картошкой и очень ее раздражает, потому что как только из груди выравается лай, сразу хочется остановиться и чесать шею и не понятно, что же хочется больше всего — лаять и чесаться или помалкивать и гулять. Но ЧихПых хитрая. Она разберется.
Но сегодня больше всего хотелось стоять с мамой рядом и грустно смотреть в землю...
Следовательно, ОН РАБОТАЕТ!!!!!
Огромное СПАСИБО, буду обязательно его на ЧихПых нацеплять и пусть стоит рядом!!!
Отдается в дар «Дарище на любой вкус и выбор.: Книги, бижутерия, бытовые, кухонные предметы, одежда, украшение, игрушки и т.д.»
Арнольд, благодарю за шикарный аква-девайс в виде затонувшего корабля. Потихонечку собирается начинка для большого аквариума-торпеды. Уже есть аквариум с тумбой, грунт, аква-декор, подсветка, рыбы. Осталось дело за малым — купить внешний мощный аква-фильтр для фильтрации воды и время, чтобы всё это собрать вместе.
Огромное СПАСИБО вам за дар и вашим добровольным помощницам за передачу и доставку его на ОВ.
Всего вам сомого доброго. Пусть каждый год вашей жизни будет удачным!
Аленушка, спасибо за ваше желание побаловать сообщников приправкой с травами, выращенными с любовью в экологически чистом месте, но за длительный период времени, ваш дар до меня так и не добрался, хотя я видела благодарность за другой ваш дар, отправленный в ОП Москва позднее и уже полученный московской сообщницей.
Увы =(
Отдается в дар «Огромный фонарь»
Оксана, спасибо за аккумяляторный фонарь-прожектор. Разобрали его, подпаяли отвалившийся лепесток и определились с моделью и характеристиками литиевого аккумулятора.
Дело за мАлым — найдем его на выходных на радио-рынке и установим.
Огромное спасибо за такой нужный девайс!
Отдается в дар «Термос для ланча Zojiruschi»
Ольга, ланч-бокс простой убойный. Я в неописуемом восторге. Пользуюсь второй день. Тепло хранит очень достойно и я сегодня на объекте (ВДНХ), едва укрывшись от надоедного дождя, ела реально теплый обед из этого японского чуда. А уж когда из потайного отсека бокса на свет появилась ложка-вилка, это был вообще улет. После такой презентации я даже подумала, что зря его увидели так много сотрудников и рабочих. Буду хранить этот чудо-ларец под крепким замком.
Огромное СПАСИБО за ШИКАРНЫЙ ДАР!
Отдается в дар «Специи и травы»
Евгения, приправы суперские и именно те, чем мы чаще всего пользуемся. Свежий мускатный орех и хмели-сунели впечатлили на торт из говяжей+индюшачьей печени.
Огромное СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Белая раковина в ванную»
Борис, огромное спасибо за раковину. Саша привез ее уже поздно вечером, пробираясь в офис по вечерним пятничным пробкам. Но уже по фотографии видно, что раковина — один в один, т.е. именно то что надо! В понедельник почистим от оставшегося кафеля и заменим старую на новую.
Огромное спасибо за дружественную поддержку, за своевременный дар и за доставку до взаимоудобного места встречи!
Удачи вам во всех ваших начинаниях!!!
Отдается в дар «Триммер, есть 4 штуки, на двух батарейках, Китай»
Татьяна, батарейки вставила и приборчик ожил. Жужжит себе потихоньку. Обязательно возьму его в оборот и буду периодически его напрягать.
Большое спасибо за такую полезную вещицу!
Страниц: 66