MarLen4ik благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 2368

Отдается в дар «игрушка»
Полина, пупс приехал! Он красавчик!!!
Скоро он обзаведется трусами и, над5еюсь, станет еще счастливее.
Огромное СПАСИБО за пополнение моей коллекции!!!
Отдается в дар «Оправа женская для очков или для дали (минус -?)»
Лариса, очки просто чумовые. Оправа бордово-коричневого цвета, с нежными завитками и стразиками на дужках. А уж про затемненные стекла с диоприями — я вообще молчу. Это именно то, что я уже несколько месяцев искала.
Огромное СПАСИБО. ДАР — ШИКАРНЫЙ!!!
Отдается в дар «игрушки из Макдоналдса»
Юлия, спасибо за фигурку собачульки. По характеру и дерзости — явная чихуашечка. Моя стая приняла новенькую на «УРА!!!»
Шикарный ДАР!!!
Екатерина, спасибо за ваш выбор и за полученный дар. В выходные буду разбираться и тогда и фотку добавлю и результаты моих стараний напишу.
Отдается в дар «приправы и специи»
Ирина, большое спасибо за специи. Отличный набор. Именно такие как мне нравятся. Сегодня уезжаем в отпуск и специи беру с собой (уже приготовила), потому что так приятно коротать знойный южный вечер за бокалом вина и овощами и мяском гриль. А компания большая — 8 человек и я уверена, что все будет использовано.
Отдельная благодарность за удобный вариант передачи дара!
Отдается в дар «Молодежная шубка»
Марина, я добавила временную фотографию. Настя в отъезде в отпуске и я сегодня уезжаю, но обязательно заменим подкладку и покажем курточку на новой хозяйке.
Огромное спасибо. Это не просто куртка — это бомба!!!
Отдается в дар «Звёзды и ёлки.»
Альбина. звездочки и елочки — просло улётные украшения. Идеальны для новогодних праздников.
Огромное спасибо за шикарный дар и за удобный вариант его передачи!
Отдается в дар «степлеры»
Натуль, спасибо за степлер. Очень удобно сел в руке и хороший качественный механизм.
Теперь я во всеоружии!
Отдается в дар «Ёлочные игрушки.»
Альбина, очень красивые новогодние украшения. Очень легкие, поэтому они хорошо будут на хвойных композициях. Обязательно и золотую и серебрянную серию использую при подготовке дома к Новогодним и Рождественским праздникам.
Огромное спасибо за ваш выбор и за дар.
Алла, спасибо за мясистые листики глоксинии. Поставила на воду, окунув черенки листьев в гетероауксин. Надеюсь, окоренятся быстро.
Лиза, спасибо за такой своевременный дар. Сегодня чуть-чуть угостились — ЧихПых сказала, что ей нравится )
Отдается в дар «Корма для щенков маленьких пород»
Лиза, большое спасибо за корм для моих разновозрастных чихуашек. Обязательно слопаем в дороге!
Отдельная благодарность Ирине за удобный вариант получения дара!
Отдается в дар «Специи»
Татьяна, спасибо большое за специи. Переложила в 3 сухие баночки и 2 уже приготовила с собой в отпуск в Геленджик. В дорогу запекла ребрышки со специями — очень симпатично получилось. Надеюсь, что и вкусно — оценим завтра.
Отдается в дар «Аквариумное растение»
Алла, спасибо за болотноцветник. Отличный посадочный материал с хорошо развитой корневой системой. Пока высаживала в грунт. рыбы очень интересовались что же это такое белое длинное постоянно выглядывает из грунта. Но кустики посажены и рыбы успокоились.
Будем растить дальше.
Марина, огромное спасибо за шикарный аква-грунт. Он именно такой, как мне и хотелось — мелкой фракции черного цвета. Готовится к запуску новый аквас-торпеда Jebo 9108 и почти все готово. Как только запущу — фотку обязательно добавлю.
Хороших вам выходных!
Отдается в дар «чай Гринфилд, пакетированный, ароматизированный»
Натулечка, спасибо за пакетики с чаем. Идеальный варниант для разномастной компании. Пакетики уже упакованы и готовы в дальний путь.
Отдельная благодарность за удобный вариант встречи и передачи дара!
Отдается в дар «духи Ланвин Жанна Кутюр»
Наташа, огромное спасибо за чувственные духи Ланвин. Легкие, с тонким древесным шлейфом идеальны для лета. Очень-очень понравились. Возьму с собой в отпуск и с Ленчиком обязательно будем пользоваться.
Отдельное мерси за удобный вариант получения дара.
Анютка, прости что так затянула с благодарностью, но и сейчас еще не готова показать как смотрится ведьмочка на метле и ода шильдика Hyundai на моей ix35. Чумазая она и рука не поднимается ее украшать. Но обещаю фотку добавить, как только буду готовить машину к поезке — мыть и чистить салон все равно придется и красивые наклейки найдут сеюе местечко на чистой машинке.
Отдается в дар «Факел масляный новый»
Анютка, большое спасибо за классный факел. Берем его с собой на море. Обязательно добавлю фотку наших факельных посиделок.
Шикарный дар, да еще и такой своевременный!

21.07.2018 Анютка, факел зажгли на пляже кемпинга «Сосновка». Сидели жарили шашлыки, наслаждались шумом моря и любовались на солнце, садящееся спать в горы. Отличный вечер получился и твой факел толькоко добавил ему романтики.
Огромное СПАСИБО!!!
Отдается в дар «Купальник женский, размер 50»
Оксана, большое спасибо за купальник. Очень вовремя прибыл дар — за 1 неделю до отпуска. Простите, что только 1 верхняя деталь — мне просто не ловко.
Страниц: 64