Родился 6 февраля. Живёт в городе Новосибирск. Сообщник с 16 мар 2015.
Он привел за собой 2 человек.
«Единственный смысл жизни человека — это совершенствование своей бессмертной основы.Все другие формы деятельности бессмысленны по своей сути, в связи с неотвратимостью гибели.»

Толстой Л.Н.

Ищу такой светильник! cdn1.savepice.ru/uploads/2018/9/...

Являюсь сторонником разумного использования ресурсов и их повторного потребления и переработки, поэтому я здесь.
Мне без разницы, кто сколько дарит и желает — от каждого по возможности, каждому по потребности.
Прежде чем дарить, всегда с интересом читаю профили и разглядываю коллекции-это как прийти в гости к человеку, познакомиться с ним и узнать, чем он живет и к чему у него лежит душа.

Всем сердцем люблю антиквариат и винтаж, необычные интересные предметы, по возможности стараюсь окружать себя красивыми вещами ушедших эпох.Как пел Борис Борисович: «Я люблю свои стены, я называю их дом».
Интроверт, бирюк.

Коллекционирую антикварные и винтажные флаконы и бутылочки от/с парфюма(ом), старинные аптечные флаконы с притертыми крышками, лабораторные склянки и т.п; различные минералы и камни; собираю наборы открыток, альбомы и книги с живописью и репродукциями.Также ищу книги, учебники по искусству живописи, различным техникам рисования, анатомический атлас для художников.

Профессионально занимаюсь созданием авторских коллекционных кукол.
Работы в профиле мои.
Также обожаю фотографировать, снимаю на мануальную оптику.


В связи с этим ищу объективы: Гелиос 40, Гелиос-44 КМЗ с 13-лепестковой диафрагмой, Гелиос МС 44м-7,Super Takumar 50mm,Samyang,Meyer-Optik Görlitz Trioplan 50 mm,Carl Zeiss 50mm ,PENTACON auto 1.8/50, а также интересны и другие.

Мечтаю составить сервиз Kahla GDR с розами и о шарнирной и антикварной куклах

Примет в дар следующие услуги и вещи