A girl. Родилась Sep 15, 1984. Живёт в городе Москва. Сообщница с Jun 13, 2015.
Она пока никого не пригласила.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Margaritochka

    Пластиковый дом для дочки или домик-палатку (игровой домик)

    Мы живем в одной комнате в квартире и на даче, а ребенок растет и ей нужны места-уединения. Как-то привезли нам что-то в большой коробке, так доченька просидела в ней полдня… вот тогда я и задумалась, что пора уголок для дочки делать. Очень желаю домик пластиковый на дачу (цены в магазинах на них запредельные) и домик-палатку для домашнего уголка.
  • Margaritochka

    Массаж

    Решила заняться собой по полной программе. Занимаюсь спортом, придерживаюсь диеты, делаю обертывания сама… хотелось бы улучшить результаты массажем — лимфодренаждным, антицеллюлитным и все такой тематики. Курс массажа стоит баснословно, вдруг в люблино или на братиславской есть массажисты. За небольшую плату. Можно у меня дома, можно к Вам. Но не для всех…
  • Margaritochka

    Столик для дочки

    Нам дарили стол и дочка была в восторге — икеевский. Он очень большой, я холодильник открыть не могу, когда он стоит :( И нам нужен столик поменьше. Типа такого darudar.org/gift/1930525/ цвет и рисунок не имеет значения, но нужен сильно сильно. Это единственная возможность увлечь ребенка. Обеденный стол не так ей интересен, как свой, собственный, а счастливые глаза и улыбка ребенка- бесценны :)