Девочка. Родилась 29 сен 1988. Живёт в городе Москва. Сообщница с 04 дек 2016.
Она пока никого не пригласила.
Здравствуйте, соседи) Меня зовут Мария. На этом сайте я не так давно, подруга позвала, но уже успела погрузиться в атмосферу сайта, который мне весьма нравится, ведь это здорово-делиться с кем-то чем-то новым или отдавать то, что другому нужнее! Так что с удовольствием тут заседаю и успела уже получить несколько даров, за что весьма благодарна! Сама охочусь за обувью, сумками, шарфами и косметикой-такой вот нестандартный набор)Как правило желаю то, что действительно нужно, не занимаюсь накопительством как Чичиков. Сама тоже люблю одаривать, даже больше чем получать!
Так что добавляйтесь и будем с вами делиться!))


Могу Вас одаривать либо на ОВ (на Трубной), либо, милости прошу, ко мне на Проспект Мира) Сама забираю дары тоже на ОВ или подъезжаю непосредственно к дарящему.

У меня только одна просьба, если Вы уж пожелали дар, так будьте добры -не пропадайте, а если опаздываете, то предупредите по телефону, я всегда могу подождать) Так же ОЧЕНЬ прошу не писать мне в пятницу о том, что Вы не будете на ОВ.Всю информацию принимаю до вечера четверга, далее уже не доступна!.. Как таковой определенной схемы дарения у меня нет, но все-таки в анкету заглядываю, если профиль совсем пустой и человек вообще ничего не дарил, то одаривать не буду. Также не люблю когда на жалость давят и в прямом смысле выпрашивают подарок, пишут в личку. Не стоит, это точно сыграет не в Вашу пользу


Еще несколько важных нюансов! ОП отправляю, но изредка, и то если у Вас есть почтальон, которому я дар могу передать на ОВ! Это ВАЖНО для меня!
Так же просто пожелать не достаточно, будьте добры пишите комментарий, чтобы не было путаницы!
Еще огромная просьба, старайтесь забрать дар хотя бы в течении 2х недель, потому как уже были не приятные случаи, когда человек желал и появлялся через месяц! Уж извините, если дар действительно нужен, то можно найти время чтобы его забрать или хотя бы по-человечески предупредить обо всем!
И напоследок — хочу написать на счет благодарностей:
Безусловно у каждого свои возможности в оформлении дара, но мне совершенно не важна Ваша фотоблагодарность, не нужно тратить на это время, достаточно написать слово «СПАСИБО» и я уже буду спокойна за вещь))

И в довершении, спасибо пламенное тем, кто рекомендует мои дары!!!

Немного о себе: я сама педагог-логопед, работу свою люблю! С детками весело и интересно, всегда можно узнать что-нибудь новое от них) А в свободное время хожу с друзьями в походы, волонтерствую, хожу преимущественно по музеям, люблю фотографировать и петь)Так же оооочень люблю птиц, в особенности сов и все что с ними связано))