Девочка. Родилась 15 апреля. Живёт в городе Москва. Сообщница с 09 дек 2016.
Она пока никого не пригласила.
Я самая обычная женщина. Живу с пожилыми родителями, им по 80 лет, инвалиды 1й группы, мама совсем не ходит. Да и проезд у меня не бесплатный, то по этим 2м причинам выезжаю из своего района крайне редко. На фото — наша радость — котейка. Он тайской породы, хотя и без родословной.

PS Почтой и курьерами не отправляю! дарю и забираю только сама, лично!!!

Я не новичок на сайте, ушла три года назад, сейчас решила вернуться.
У меня выработалась своя «политика» дарения.
Когда я выбираю одаряемого, я всегда смотрю внимательно профиль человека и дары, а также ленту активности. Поясню — если человек желает всё подряд что, по его мнению, имеет ценность, а также кол-во даров ему намного превосходит кол-во тех, что дарит он — он для меня ПЫЛЕСОС. И я не стану ему обещать свой дар, даже если он будет единственным желающим.

Максимум что могу подарить одному человека — 2 разных (по назначению) дара.
Да, это мой принцип — дарить разным людям!!!


Как забирать мои дары:
1. В описании дара указано как и где забирать дар. Самовывоз от подъезда, очень редко могу поднести дар к метро.
2. О времени лучше договариваться заранее. Я не так часто захожу на сайт, могу не увидеть вашего сообщения! Если не сможете забрать дар в заранее оговоренное время или я вдруг не смогу вам его передать, пишем СМС или созваниваемся. Интернета у меня на телефоне нет!
3. Если я что то пожелала у вас, это означает лишь то, что я принимаю условия встречи с дарителем и вещь мне действительно нужна. Если еду на встречу с вами, то я не против того что вы пожелаете что из даров у меня.
4. Фото в благодарности приятны, но не обязательны, у всех разные способности и возможности! Мне достаточно вашего спасибо сказанного лично при передаче дара.
5. Вынуждена добавить и еще 1 пункт: если человек не выходит на связь более 7-8 дней после обещания дара, я напоминаю, если не отвечает — выставляю его заново!

Моя искренняя благодарность и поклон от нашей семьи замечательным сообщницам Mona Liza и L.Lep-aya, которые выручили нас в непростой ситуации подарив памперсы и пеленки для мамы!!!
Огромное спасибо сообщнице Elena19672006 за книгу Б.Акунина «Планета вода».

Примет в дар следующие услуги и вещи