Девочка. Родилась 26 сентября. Живёт в городе Москва. Сообщница с 17 ноя 2015.
Она пока никого не пригласила.
Всем Здравствуйте! Меня зовут Марина. Первым делом хочу поблагодарить организаторов данного сайта, вы молодцы, здорово придумали!
Про Дару-дар узнала давно, зашла, посмотрела и вернулась лет так через 5). Кого одаривать, буду выбирать интуитивно. Когда дарят мне, радуюсь как дитя малое)) Считаю, если человек одаривается, то, конечно, он подстраивается под одариваемого. Это, естественно, касается и если я дарю, и если мне.
Жизнь хоть и сложна, но прекрасна, есть за что поблагодарить Судьбу) В трудных ситуациях помогает оптимизм (Слава Богу за это качество!) и настрой на то, что всё делается к лучшему.
На сайте у кого-то увидела отчасти смешное, отчасти грустное определение — Самамама) оно мне показалось интересным) Да, я тоже принадлежу к этому классу(()). Воспитываю дочу ( 3.8г)
и сына(красавца кота)))))))
Профиль буду заполнять постепенно, т.к. со временем у меня натянутые отношения))

Сама родом из Белоруссии, понаехала и понаоставалась в Москве лет 12 назад, люблю этот город, да и свой белорусский Гомель тоже люблю, в каждом свои прелести.
В последнее время проявился большой интерес к декоративно-прикладному искусству, особенно работе с деревом и его производными. У дерева какая-то особенная энергия… И она меня не оставляет равнодушной. Пока это на уровне интереса, хотелось бы углубиться… Интересно ВСЁ, связанное с этим, даже пока не знаю, с чего начну, чтобы понять куда копать) — начиная с декупажа и заканчивая производством мебели. Поэтому скоро начну желать совсем не женские побрекушки, а инструменты для пробы пера)… Было бы очень интересно познакомится с единомышленниками…
а еще люблю театры, и благодаря одной хорошей дарударовке)) появилась шикарная возможность свободно их посещать, УРА!!!

Примет в дар следующие услуги и вещи