Девочка. Родилась 01 дек 1990. Живёт в городах Москва, Казань. Сообщница с 05 ноя 2010.
Её пригласила Viadiva 205. Она пока никого не пригласила.
Буду на ОВ 25-го декабря, с 18:30 — недолго, т.к. приболела(
Тек то желает оставшиеся мои дары, пишите где и когда планируете забрать)

О себе: Меня зовут Фарида, мне 25 лет.

Родилась в Татарстане, в небольшом городе Альметьевске, с тех пор успела пожить в Казани, Санкт-Петербурге, Бугульме и теперь перебрались в Москву.Снимаем комнату с мужем.
Закончила художку, потом училище и пару лет проучилась в университете на Дизайне мебели, не окончила.
Несколько лет преподавала детям от 3-8 лет рисование, лепку) Сейчас изготавливаю украшения на продажу, пробую разные техники и материалы. По настроению иногда пытаюсь рисовать, очень люблю акварель, и графические материалы (уголь, карандаш, гелевая ручка и др.) Но быстро забрасываю, т.к. после большого перерыва обычно остаюсь недовольна результатом.
Как большинство девушек люблю разную интересную, красивую одежду. Люблю неформальные стили(готика, стимпанк), японскую уличную моду, особенно стиль лолита. Иногда смотрю аниме, играем с мужем в приставки, прыгаем на танцевальном коврике.
Не курим, не пьем — по возможности стараемся вести здоровый образ жизни.

Муж у меня по специальности инженер по холодильному оборудованию, работает не по специальности, но близко. В общем, серьезный человек) Любит различные гаджеты для компьютера и другой техники, пробует новые оборудования, иногда пытается собрать что-то свое. Как и я любит мрачные, необычные вещи, не только в одежде. а вообще. И хоть живем мы в съемной комнате, иногда привносим в свое окружение небольшую часть своего внутреннего мира в предметах.

Любим книги, есть общие любимые авторы и произведения, хотя по большей части читаем разное. В последнее время перечитываем классиков. Мало знакомы с новыми книгами. Хотя я люблю читать что-то по совету друзей и знакомых.

Знакомство с Дару-дар:
Когда искала подарок на д\р мужа, решила, что неплохо бы было подарить ему крыску, потому что как-то у него была одна — Семечка — но потом её пришлось отдать другому человеку, потому что в общежитии держать не разрешали, а у меня дома мама Семечке была не рада.
По запросам как-то вышла на этот сайт, где моё внимание привлекла Черномырдина (потом мы её любя стали называть просто Чуча), — крыска была больна и нуждалась в уходе, который тогда, по словам хозяев, они обеспечить не могли из-за пополнения семейства. Вот я и решила эту прелесть забрать себе). И пусть Чуча не была приучена к рукам, боялась нас и кусалась, что сильно отличало её от Семечки, мы к ней очень привязались и старались обеспечить хорошую жизнь.

О дарахКогда я ещё ничего не знала об этом сайте, помню как многое доставалось мне от родственников, а потом мы ещё кому-нибудь отдавали, тоже было с друзьями.
Когда братья и я выросли, многие игрушки были отданы в детский дом.
А недавно некоторые мои костюмы были отправлены в больницу детскую, чтобы радовать детишек, делать им праздники. На самом деле мне кажется мы все так или иначе чем-то обмениваемся, однако наш круг не так широк и не всегда мы знаем кому стоит отдать ту или иную вещь.
Мне очень нравится идея сайта

Интересы: Люблю художественное искусство и творчество в различных его проявлениях.

Хобби общее с мужем: делать что-нибудь своими руками, на данный момент увлеклась созданием украшений, также шью подушки, леплю.., аниме(японская анимация), косплей(шью различные костюмы, образы персонажей из аниме, мультфильмов и проч. и выступаю), дизайн, искусство, ролевое фехтование, сувенирное холодное оружие(мечи, кинжалы), гаджеты и различные компьютерные девайсы

Люблю яркие, необычные вещи, панд, маски, мишек тедди, природу, делать людям приятное

Собираюоткрытки «Me to you», монеты, понравившиеся игрушки, панд

Буду желать:
— вещи, которые могут пригодиться в хозяйстве
— художественное
— понравившуюся одежду (42-44 р., М)
— интересные книги, что-то себе, что-то, чтобы потом их передавать дальше
— панд *_*
— а так же необычные вещи и что-то, что может понравиться мужу
— разные вещи для костюмов

~Благодарит открыткой за дар «Обувь»

Туфли просто шикарные, теперь я обязана просто научиться достойно носить их, благодарю Вас, за столь прекрасный и элегантный дар)
Marion4ikМосква26 дек 2015
Благодарность за дар «Обувь»