A girl. Родилась Feb 12, 1988. Живёт в городе Новосибирск. Сообщница с Mar 17, 2014.
Она пока никого не пригласила.
Политика дарения:

Я за порядок, поэтому всегда рада, когда вещи, уже отжившие свое в каком-либо месте, находят нового хозяина. При дарении рассматриваю профиль желающего, если таковых несколько — прикидываю, кому дарик больше мурчит, к кому тянется. Иногда, когда решить сложно, прошу Вселенную подать знак)

Если желающийв течение 3-х недель НЕ забирает дар и игнорирует сообщения и телефон, дар выставляю повторно. Потому что если что-то очень хочется, человек должен быть в этом заинтересован. Коли реакции нет, интереса, стало быть, тоже нет.

Предпочитаю личные встречи, на ОВ не хожу, так что для ОВ и ОП могу передать дар с каким-нибудь дружественным сообщником). Почта — в особо крайних случаях.

Мои интересы связаны с мангой, японским и китайским языком, вышивкой, котанами (особенно с Гарфилдом), люблю ирландский фолк, когда-то танцевала трайбл, делаю украшения.

Желаю: разные вещицы с котом Гарфилдом; книгу Горана Петровича «Атлас, составленный небом». Также было бы здорово получить старые гитарные струны для создания украшений.

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Marjankin
    Marjankin 86 Новосибирск Oct 15 2017, at 2:51 PM

    Гитарные струны

    Давно занимаюсь украшениями в трайбл и индастриал стилях. Загорелась идеей использовать гитарные струны в изготовлении украшений. С удовольствием приняла бы их в дар!