Все дары, которые она выкладывала на сайте

Обещано
Отдается в дар Автомобильный очиститель воздуха
Отдам в дар автомобильный очиститель воздуха (ионизатор). Работает от четырех пальчиковых батареек или от прикуривателя (провод прилагается). Подарили друзья, я два раза включила и дальше не пользовалась.
Обещано
Отдается в дар Декоративная фигурка
Отдам в дар стеклянную фигурку в виде котика с цветочком. В цветочек можно складывать мелочевку, а на хвост котика надеть пару колец.
Отдается в дар Разветвитель LAN
Отдам в дар LAN разветвитель (switch) Asus — не роутер!!! Новый, ни разу не использовался, в родной коробке. Спецификации на фото.
Обещано
Отдается в дар Сувенирная пепельница
Отдам в дар сувенирную карманную пепельницу. Сувенир из Питера. Металлическая. Использовать по прямому назначению не рекомендую: у нее очень слабая защелка.
Отдается в дар Юбка
Отдам в дар летнюю юбку. Цвет бежевый с принтами. Имеется нижняя юбка. Материал трикотаж, синтетика. Верхняя ткань полупрозрачная. Размер 44, длина ниже колена. Низ асимметричный. Я носила ее мало.
Обещано
Отдается в дар Платье
Отдам в дар платье хэндмейд. Цвет желтый в горох. Материал на ощупь напоминает шелк. Верх связан крючком. Размер 42-44. Длина ниже колена. Платье немного просвечивает. Я сшила его много лет назад, но так и не надевала.
Подарено
Отдается в дар Картинки из натуральных камней
Отдам в дар две картинки из натуральных камней. Отдаю предпочтение тому, кто возьмет сразу две картинки.
Обещано
Отдается в дар Держатель для колец
Отдам в дар держатель для колец в виде египетской кошки.
Отдается в дар Настенное украшение
Отдам в дар настенное украшение. Немного поломанное и подклеенное (хвост у птицы ломался).
Подарено
Отдается в дар Картинки с янтарем
Отдам в дар три картинки с янтарем. Привезены из Калининграда. Мне столько не надо :-)
Обещано
Отдается в дар Жакет
Отдам в дар жакет Finn Flare. Цвет темно-синий. Материал смешанный, в основном, синтетика, на ощупь гладкий, немного блестит, как атлас. Размер S (42-44). Фасон короткий приталенный. Я его купила в комплекте с брюками, но носила только брюки, которые уже никуда не годятся.
Отдается в дар Платье
Отдам в дар платье. Цвет черный с бордовым. Материал трикотаж, на ощупь вроде хб. Бордовые вставки из атласа (скорее всего, синтетика). Размер 42-44, длина ниже колена. Мне его отдали, я не носила. Судя по бирке, раньше его активно носили, но заношенным не выглядит.
Обещано
Отдается в дар Платье
Отдам в дар платье. Цвет серый с леопардовыми принтами. Воротник затейливый, с декольте. Длина примерно до колен. Платье с пришитой нижней юбкой. Материал синтетика. Производство Турция. Размер 36 европейский (судя по тому, как сидит на мне, это 44 российский). Куплено мною несколько лет назад, надевалось один раз — как-то не пошло.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, в районе метро Пл. Ильича, Авиамоторная, Беляево. Также возможна встреча на любой из станций метро по маршруту Авиамоторная-Третьяковская, и Третьяковская-Беляево, В будни утром или вечером, в выходные по возможности и договоренности
Обещано
Отдается в дар Платье
Отдам в дар платье. Цвет серый, материал — полиэстер (трикотажное полотно с аппликациями в виде листиков). Длина при росте 165 см до икр. Размер L американский, по факту где-то 44 размер. На бирке написано, что из США. Отдала его мне несколько лет назад коллега по работе. Я надевала всего один раз, потом оно просто висело в шкафу. По виду практически новое.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, в районе метро Пл. Ильича, Авиамоторная, Беляево. Также возможна встреча на любой из станций метро по маршруту Авиамоторная-Третьяковская, и Третьяковская-Беляево, В будни утром или вечером, в выходные по возможности и договоренности
Подарено
Отдается в дар Утюг
Подарю утюг. Фирма неизвестная мне китайская (VES). Работает, на вид не очень использованный: немного поцарапана подошва. Есть разбрызгивалка и пар в двух режимах. Достался мне в наследство от бабушки.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, Предпочтительные районы: в районе метро Пл. Ильича, Авиамоторная, Беляево. Также возможна встреча на любой из станций метро по маршруту Авиамоторная-Третьяковская, и Третьяковская-Беляево, В будни утром или вечером, в выходные по договоренности