Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Платье
Отдам в дар трикотажное платье. Цвет серый. Материал синтетический. Размер 42-44. При росте 165 см длина выше колен. Недостаток: небольшие катышки. Отдаю, поскольку считаю лишней вещью в своем гардеробе.
Отдается в дар Брюки женские
Отдам в дар женские брюки. Цвет черный. Материал вискоза/лен/лайкра. Несмотря на цвет, они рассчитаны на теплую погоду. Размер 46, рост 164. Состояние в целом хорошее. Единственный дефект: размохратилась петля под пуговицу на ширинке. Дар от моей мамы.
Обещано
Отдается в дар Туфли женские
Отдам в дар женские туфли на маленьком каблучке. Цвет зеленый с желтым. Материал натуральный нубук. Размер 37 на узкую ногу. Носились в свое время активно, поэтому туфельки немного поцарапаны и почерканы, но целые, без дырок, набойки поменяны и еще послужат.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, см. профиль, только ЛВ, Только утром, 9.00-10.00 в зависимости от станции метро.
Отдается в дар Женская обувь
Отдам в дар женскую обувь. Как назвать не знаю )). Цвет черный. Снизу натуральная кожа (каблуки тоже обтянуты), сверху эластичная ткань, которая натягивается на икры чулком. Получаются своеобразные сапожки. Размер 37 на узкую ногу. Высота каблука 8 см. Носились мало, но имеются задиры кожи на каблуках.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, см. профиль, только ЛВ, Только утром, с 9.00 до 10.00 в зависимости от станции метро
Отдается в дар Свитер
Отдам в дар женский свитер. Цвет бежевый. Ткань тонкий трикотаж. Полосы из нашитой тонкой полупрозрачной ткани. Размер на этикетке 48, но носился на 44 размер нормально. Недостатки: катышки. Носился мало.
Обещано
Отдается в дар Кофта женская
Отдам в дар женскую кофту. Цвет молочно-белый. Материал снизу трикотажный (хлопок с эластаном), кокетка и рукава из гипюра. Рукава 3/4. Размер L, но похоже все же M (маркировка с этикетки: 170/88/А). Новая, надевалась только для примерки.
Обещано
Отдается в дар Пиджак
Отдам в дар пиджак. Цвет бежевый с красным и черным. Материал вельветовый полиэстер с крупным рубчиком. Размер 42-44. Фасон короткий приталеный. Состояние отличное. Последние несколько лет провисел в шкафу без дела.
Отдается в дар Юбка
Отдам в дар летнюю юбку. Цвет белый. Материал хлопок+лен, плотный. Размер 38 европейский (по факту 44, т.к. на меня как раз). Длина выше колен. Не заношенная, без пятен. Мне ее отдала сестра. Я носила одно лето, не часто, потом просто охладела к коротким юбкам.
Отдается в дар Настенное украшение
Отдам в дар настенное украшение из дерева. Немного поломанное и подклеенное (хвост у птицы ломался).
Отдается в дар Блузка
Отдам в дар блузку. Цвет белый. Материал хлопок с полиэстером, тянется. Размер около 42. Состояние хорошее. Кто-то мне когда-то подарил, но я почти не носила.
Отдается в дар Платье
Отдам в дар платье хэндмэйд. Цвет бежевый. Ткань — тонкий синтетический трикотаж. Размер 42-44. Сшила я его очень давно, носила считанные разы.
Отдается в дар Кофта женская
Отдам в дар женскую кофточку. Цвет светло-зеленый. Ткань полупрозрачная трикотажная. Размер 42-44. Рукава 3/4 с прорезями вдоль плеч. Недостаток: имеются мелкие катышки. Носилась мало.
Отдается в дар Кофта женская
Отдам в дар женскую кофточку. Цвет бежевый. Ткань полупрозрачная трикотажная. Размер 42-44. Кофта с запахом на завязках. Состояние хорошее. Не заношена.
Обещано
Отдается в дар Шапка
Отдам в дар вязаную шапку унисекс. Цвет черный. Пряжа полушерстяная. На голове 56 размера сидит плотно. Мне ее дали поносить друзья, когда я подмерзла без шапки, но назад не согласились забрать.
Отдается в дар Бриджи и корсет
Отдам в дар комплект: бриджи и корсет. Цвет коричневый (передан лучше на фото с бриджами). Материал — хлопок со спандексом. Ткань с коротким ворсом (как плотный бархат), слегка тянется. Корсет без косточек, мягкий. Размер 44. Состояние очень хорошее. Единственный дефект: нет декоративной пуговицы внизу штанины. Носился мало.
Подарено
Отдается в дар Топ
Отдам в дар трикотажный топик. Цвет красный. Размер XL, но нормально сидит и на 44 размере. Состояние очень хорошее. Отдала когда-то мне мама, я носила очень мало.
Отдается в дар Книга
Одам в дар книгу Д. Быкова «Списанные». В твердой обложке и отличном состоянии. Купила, почитала, перечитывать не хочу.
Отдается в дар Жакет
Отдам в дар жакет или легкую ветровку. Цвет темно-синий. Ткань слегка тянется. Без подкладки. Размер 44-46. Фасон короткий приталенный. Есть особенность: нижняя часть рукавов из трикотажа отстегивается, так что рукава могут быть длинные и 3/4. Отдала мне когда-то сестра. Я почти не носила.
Подарено
Отдается в дар Бусы
Отдам в дар бабушкины бусы. Это, скорее всего, не янтарь, а пластмасса под янтарь (если приглядеться, то на бусинах видны характерные для пластмассовых изделий бороздки, да и слишком легкие они для янтаря таких размеров). Вещь из СССР не знаю каких годов :-)
Подарено
Отдается в дар Шляпа и шарф
Отдам в дар комплект: шляпку и шарфик. Цвет молочно-белый. Материал трикотажный. Шляпка немного тянется, но на голове 56 размера сидит довольно плотно. Шарф довольно длинный, средней ширины. Состояние отличное, носились очень мало. Комплект красивый, но у меня с ним что-то не сложилось…
Страниц: 4