Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Брюки женские
Отдам в дар женские брюки. Цвет черный в тонюсенькую красную и зеленую полосочку. Материал полиэстер с вискозой, струящийся. Брючины широкие. Размер скорее всего 46, рост 164-165. Состояние очень хорошее.
Отдается в дар Туфли, босоножки
Отдам в дар итальянскую женскую обувь из натуральных материалов:
1). Туфли черные. Натуральная замша, внутри натуральная кожа. Каблук пластмассовый, не обтянутый. Высота каблука 9 см. Размер 37 на узкую ногу. Лежали в шкафу, запылились, поэтому надо почистить. Набойки послужат еще сезон, если интенсивно не ходить. В остальном состояние хорошее.
Отдается в дар Топ
Отдам в дар два топика теперь уже один топик:
1. Молочно-белый с принтами и вышивкой с черным бисером. Ткань струящаяся типа шелка или вискозы, двойная. Немного распустилась вышивка бисером. Размер на бирке указан 14. На российский наверное 46, поскольку на 44 великоват.
2. Белый трикотажный. Скорее всего, синтетика. Размер тоже наверное 46, поскольку по размерам идентичен первому.подарено Iren8762
Оба в очень хорошем состоянии.
Отдается в дар Косметички
Отдам в дар две косметички:
1. Синяя в виде сердечка из ткани под джинсу, фронтальные стенки жесткие, сбоку силиконовые. На молнии
2. Из сеточки с кожзамом под крокодиловую кожу. Тоже на молнии.
Обе почти новые. Карандаш для оценки размеров.
Обе обещаны
Отдается в дар Смартфон HTC Touch Dual
Отдам в дар смартфон HTC Touch Dual. Характеристики:
Тип — смартфон
Версия ОС — MS Windows Mobile 6.0
Тип корпуса — слайдер
Количество SIM-карт — 1
Отдается в дар Брелки
Отдам в дар три брелка.
1. Мягкая игрушка. Если нажать на брюхо, поет. Высота около 8 см.
2. Зеленый из пластмассы под камень с иероглифами. Изначально предназначался для мобильного телефона. Когда телефон звонит, должна срабатывать цветовая индикация. Но сейчас не работает.
3. Стеклянный от дурного глаза из Турции. Довольно традиционный сувенир.
1 и 3 почти новые, у 2 не работает функционал.
Отдается в дар Фигурки
Отдам в дар две маленькие фигурки:
1. Заяц (кролик) из керамики, серенький. Высота около 2 см. — Подарен
2. Корова. Материал не смогла определить, скорее всего, какой-то полимер или гипс. По виду раскрашена вручную. Высота около 3 см.
Отдается в дар Фоторамка
Отдам в дар фоторамку для маленькой фотографии (4Х6 см). Отделка под кожу, можно ставить или вешать на стену. Привезена мне в подарок из Германии. Я ни разу не пользовалась (просто нет таких фотографий), так что рамка фактически новая.
Отдается в дар Платье
Отдам в дар трикотажное платье. Цвет серый. Материал синтетический. Размер 42-44. При росте 165 см длина выше колен. Недостаток: небольшие катышки. Отдаю, поскольку считаю лишней вещью в своем гардеробе.
Подарено
Отдается в дар Туфли женские
Отдам в дар женские туфли на маленьком каблучке. Цвет зеленый с желтым. Материал натуральный нубук. Размер 37 на узкую ногу. Носились в свое время активно, поэтому туфельки немного поцарапаны и почерканы, но целые, без дырок, набойки поменяны и еще послужат.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, см. профиль, только ЛВ, Только утром, 9.00-10.00 в зависимости от станции метро.
  • Россия (Russia), Москва, Самовывоз с ул. Душинская, В будни утром до 9.00, вечером после 19.00, в субботу до 10.00, в воскресенье по договоренности
Отдается в дар Туфли или сапоги
Отдам в дар женскую обувь. Как назвать не знаю )). Цвет черный. Снизу натуральная кожа (каблуки тоже обтянуты), сверху эластичная ткань, которая натягивается на икры чулком. Получаются своеобразные сапожки. Размер 37 на узкую ногу. Высота каблука 8 см. Носились мало, но имеются задиры кожи на каблуках.
  • Место и время Россия (Russia), Москва, см. профиль, только ЛВ, Только утром, с 9.00 до 10.00 в зависимости от станции метро
  • Россия (Russia), Москва, Самовывоз с ул. Душинская, В будни утром до 9.00, вечером после 19.00, в субботу до 10.00, в воскресенье по договоренности
Обещано
Отдается в дар Бигуди
Отдам в дар термобигуди. Новые, в родной упаковке. В упаковке шесть штук — по три красных и синих. Пластмассовые. Тип вроде бы спиральки. Длина около 12 см, минимальный диаметр 1 см.
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Шарфы
Отдам в дар два шарфа родом из СССР. Об интенсивности их носки ничего сказать не могу — я их не носила. Но выглядят прилично, и я их постирала.
1) Мохеровый. Ширина 25 см, длина 117 см. Цвета красный и сложный серо-фиолетовый кое-где с зеленым. Нужно погладить
2) Самовяз. Ширина 15 см, длина 103 см. Связан из небеленой шерсти простой резинкой.
Оба обещаны
Подарено
Отдается в дар Свитер
Отдам в дар женский свитер. Цвет маджентовый с «проседью». Состав пряжи не известен, но на ощупь она мягкая, приятная. Размер 44-46. Воротник под горло. Выглядит новым.
Отдается в дар Туристические путеводители
Отдам в дар туристические путеводители. Все полиграфического качества. Все оставшиеся практически новые.
1) Петергоф. Фонтаны. Из альманаха «Сокровища России», 2005 г, 32 страницы. Куплен в Петергофе.
2) Италия. Серия «Полиглот», 2009 г.подарено Seven-down
3) Крым. Серия «Полиглот», 2004 г.подарено Seven-down
Отдается в дар Шапка
Отдам в дар женскую шапку. Цвет шоколадно-коричневый. Шапка двойная, на ощупь ткань приятная. Фасон колпаком. Сбоку нашиты декоративные пуговицы. Размер 56. Состояние очень хорошее.
Отдается в дар Водолазка
Отдам в дар женскую водолазку. Цвет коричневый, по воротнику и рукавам отделка из ткани под леопарда. Материал смешанный трикотаж (шерсть, вискоза и синтетика). Размер на бирке 44-46, но на 44 великовата. Есть небольшие катышки, в остальном состояние очень хорошее.
Подарено
Отдается в дар Блузка, безрукавка
Отдам в дар летнюю легкую кофту. Цвет на фото передан довольно точно. Материал х/б, очень приятный на теле. Размер 46. Состояние отличное.
Отдается в дар Кофейные пары и чашки
Отдам в дар чайную и кофейную посуду:
1) Три кофейные пары. Фарфор/фаянс (?) с цветочным принтом. На одной из чашек имеется небольшая щербинка. Остальные предметы в отличном состоянии.
2) Две чайные чашки. Фаянс с перламутровой глазурью и узором «Кленовые листья». Состояние отличное.
3) Четыре блюдца. Фарфор/фаянс (?) с золотым напылением. Чашек от них я в глаза не видела))). Новые, даже упаковочной бумагой переложены.подарено andronjv
На ОВ не принесу
Отдается в дар Блузка
Отдам в дар блузку. Цвет белый. Материал хлопок с полиэстером, тянется. Размер около 42, может быть, даже 40. Состояние хорошее. Кто-то мне когда-то подарил, но я почти не носила. Думаю, пойдет в качестве школьной формы для девочки.
Страниц: 5