Девочка. Живёт в городе Железнодорожный (Московск.). Сообщница с 20 окт 2016.
Она пока никого не пригласила.
Благодарю, что посетили мою страничку!
Меня зовут Юлия, 28 лет. Живу в городе Железнодорожном. На этом сайте я новичок, забрела сюда в надежде пристроить котят. И обнаружила, что люди отдают много действительно нужных вещей. Это приятно удивило меня. Понравилась сама идея. Люблю делать подарки, наверное даже больше чем получать. Раньше свои «дары» пристраивала знакомым и соседям.
Увлекаюсь рукоделием, рисованием, цветоводством, люблю читать и готовить, а так же животных и детей. Раз в месяц езжу на акцию по раздельному сбору мусора, надеюсь это поможет экологии.
На сайте «дарудар, надеюсь найти интересные и нужные вещи для себя и своих родных.
Буду рада если мои дары кому-нибудь приглянутся и будут полезны. Я за опт. Если есть изъяны обязательно указываю. В последнее время нет возможности надолго уезжать из дома, поэтому мои дары можно забрать самовывозом из деревни Соболиха (рядом с городом Железнодорожный).Либо раз в месяц в самом Железнодорожном ( вторая суббота месяца в первой половине дня).Отправляю дары почтой с компенсацией( посылки), либо простым конвертом без конпенсации.
Дары обещанные мне стараюсь забирать как можно скорее, откуда удобно дарителю, и конечно не забываю о благодарности.
Вдохновилась коллекциями «Дару даровцев» теперь собираю Гжель и календарики, колокольчики, юбилейные 10 рублевые монетки и тарелочки с названиями городов.

Примет в дар следующие услуги и вещи