Девочка. Живёт в городе Москва. Сообщница с 18 окт 2011.
Она привела за собой 1 человек.
Очень давно не была на Дару-Даре, соскучилась)

Считаю, что нет бесполезных вещей — есть ненужные подарки, с удовольствием подарю их тем, кто в них нуждается. Порой, очень трудно угадать что на самом деле человеку нужно в данный момент, ну, кроме естественных потребностей в еде, питье, тепле, жилье и общении. По себе знаю, что какая нибудь мелочь, но подаренная в нужный момент и нужным человеком долго-долго греет душу и безумно радует.
Люблю коллекционеров, свои вещички по возможности помещаю именно в коллекции, но всегда читаю профиль и смотрю на человека. Полагаю, что вещь, попадающая в коллекцию — кусочек пазла, помогает собрать общую картинку.

Не обижусь, если подарок не подойдет и будет передарен, все ведь очень индивидуально. В дарении для меня важен сам процесс, хотя и результат было бы неплохо получить.
Не люблю " пустых профилей". Не люблю людей без интересов. Не люблю людей, которые не способны рассказать о своем интересе ( если таковой есть). Если человек с пустым профилем желает что-то получить в дар, это по меньшей мере настораживает. Считаю, что прежде чем что-то пожелать, человек должен подарить подарок сам. Не дарю без комментариев. Не дарю людям, которые ничего никому не подарили.