A girl. Родилась 31 January. Живёт в городе Москва. Сообщница с Aug 17, 2017.
Она пока никого не пригласила.
«Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше — быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни.»Блез Паскаль
«Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом.»
Туве Янссон


Спасибо, что поинтересовались моей страничкой.

Родилась в Питере, много времени проводила там в детстве и юности, но всю жизнь прожила в Москве. Очень люблю город на Неве, скучаю, возвращаясь в Москву.Стараюсь хотя бы раз в году выбираться на свою малую Родину. К сожалению, в последее время все чаще по печальному поводу…
Окончила МАИ, до перестройки работала по специальности, писала диссертацию, вышла замуж… Пришли 90-е и резко поменяли все в жизни нашей семьи. Было интересно, ново. Много работали, растили детей, на жизнь не жаловались. Дорогу осилит идущий!
Самое мое большое богатство — моя семья. Я счастливый человек — живы мои родители, рядом муж и сын.
Люблю животных. В доме чудесный рыжий кот-баюн и черная собака-целовака! Кота взяла к себе крошечным бездомным котенком 16 лет тому назад, а собаку нашли на улице в прошлом году. Пробовали искать хозяев, так как собачка очень человекоориентированная и домашняя, но безуспешно. Теперь она — член нашей семьи, чему мы бесконечно рады.
Очень хорошо понимаю, что без взаимопощи и поддержки в большом мегаполисе очень трудно. С удовольствием делюсь дарами с молодыми семьями. Налаживание быта — это один из краеугольных камней прочной семьи. Помогаю в храме, стараюсь услышать нужды других и оказать посильную помощь. Привлекаю домочадцев к " общему деланию добра", ведь вместе мы — сила.
К вещам стараюсь относится бережно в надежде, что они могут послужить еще кому-то. Никогда не буду предлагать то, за что мне будет стыдно.

На ОВ не езжу никогда не была, поеду первый раз 27.10,съездила, удобно, приезжать буду по необходимости, ОП отправила один раз, все доставлено в лучшем виде, (но это спасибо почтальонам!) в метро бываю редко. У меня есть чудесные помощники — муж и сын. Можно пробовать передавать мои дары для желающих через них. В пределах СВАО муж, по-возможности, сам развозит дары.
Никогда и никому не собираюсь диктовать условия, «строить» и читать нравоучения. Все мы люди, все мы «человеки». Если что-то не получилось, ну так тому и быть. Если можно исправить -давайте пытаться! Надо идти дальше!
Давайте жить в любви и мире. Мы здесь не для того, чтобы кичиться воспитанием, грамотностью, количеством даров, благодарностей и отзывов. Мы собрались, чтобы помогать друг другу. Так давайте будем этим заниматься! Я — за позитив!
В силу обстоятельств научилась понимать, что человеку нужно гораздо меньше вещей, чем он думает. Когда-то услышанная мной фраза :«В горбу карманов нет!», окончательно меня в этом убедила.
Заранее благодарна всем, кто дает вторую жизнь моим вещам, ведь в них крупица меня и я хочу, чтобы они жили долго! Всем, кто помогает нам в это нелегкое время — низкий поклон! Я знаю, все наладится, главное ВЕРИТЬ!
Желаю всем мира, добра, здоровья! Пусть сбываются мечты! Если добрались до этих строк, значит было интересно! Хотите мой дар — напишите зачем и почему и поставьте #.
P.s. Не обижайтесь те, кто прячется за пустым профилем, кто не желает открывать лицо! Если вы желаете мои дары, потрудитесь рассказать о себе. Я хочу знать-кому и зачем я делаю подарки! В противном случае нам не по пути! Извините, вот такое условие!

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Matilda63

    Процессор Core 2 Quad для компа

    Очень нужно сыну
  • Matilda63

    Панно из сухоцветов УХПМ г.Углич 92-93 гг

  • Matilda63

    Фигурки и посуда ЛФЗ и Дулево

    Собралась небольшая коллекция фигурок ЛФЗ. Есть семейка енотов, львята, два котенка- рыжий и черный, разные собаки, две птички, медвежата (пока только 2 фигурки), лежащий жирафик. Несколько крошечных фигурок. Есть повар из басни Крылова и девочка, наливающая чай. С радостью пожелаю в коллекцию недостающие фигурки.
    Ищу недостающие части сервиза ЛФЗ, сделанного в 45-50- егоды, а может и раньше.Досталось от бабушки. Сейчас такой не производят. Как он называется я не знаю. На белом фоне золотая сетка и маленькие серые розочки. Вся посуда очень необычной формы, сейчас такой тоже нет. Форма предметов: как будто вытянуты в овал, края волнообразные.Ура! Узнала Форма «Лотос», 1939 г. Автор формы С.Е. Яковлева Но нигде не встречала-ни за деньги, ни в дар.См.фото