Публичные отзывы других о сообщнице Maxakal

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Resurs
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Наталия очень внимательная и корректная сообщница. Вежливая, пунктуальная и очень скромная. Неоднократно замечена в дарении вне ленты просто великолепных даров. Очень рад знакомству, пока хоть и заочному, с таким замечательным человеком!
Maxakal
Положительный отзыв о сообщнике Resurs
Это мой первый отзыв на ДД и я рада, что он продиктован моими самыми искренними эмоциями от дара Юрия вне ленты. Юрий, спасибо Вам за то, что увидели моё желание и не прошли мимо, а прислали посылочку прямо под Новый год! Ваш сказочный подарок пришёлся как раз во время, и на днях мы будем смотреть диафильмы!!! Очень рада заочному знакомству с Вами, Юрий!
Swetlana1105
Положительный отзыв
Наташа. Замечательная, ответственная, думает о других, переживает. Наташа, я Вам очень благодарна за заботу о дарах! С наступающим Вас Новым годом и пусть все Ваши тревоги и печали останутся в этом году! Счастья, здоровья Вам и Вашим близким! Мандаринового Вам настроения!
Yulitsa
Положительный отзыв
наталия, спасибо Вам за Ваше доброе сердце, душевную теплоту и заботу!

соообщница очень отвественная, отправляет дары в оп, чем очень радует сообщников из других городов)))
Maxakal
Положительный отзыв о сообщнике Yulitsa
Лично с Юлией, к сожаление, не знакома, но очень бы хотелось!) В заочном общении очень доброжелательный и открытый человек, готовый прийти на помощь в передаче дара. Все действия оперативны, что сейчас редко встретишь. Передаёт и помогает передавать дары в Оп, чем безмерно помогает сообщникам. Очень рекомендую как человека, с которым приятно и хочется общаться!
Юлия, спасибо, что Вы активно участвуете в жизни сайта и сообщников!

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах