Мальчик. Родился 13 апр 1947. Живёт в городе Москва. Сообщник с 10 июн 2013.
Он пока никого не пригласил.
Люблю Россию и всех ее граждан. Хочу всем помочь по возможности. Пенсионер, но активный. За плечами техникум, два института, прошел путь от оператора добычи нефти до генерального директора. Все дела по хозяйству дома и на даче делаю сам, электрика, сантехника, столярные дела. Люблю политику, разрабатываю реформы для своей Родины, -России. Имею свой сайт Русский Интернациональный Социальный Сайт России www.rissr.ru Только начал размещать статьи, сразу увидел, что власть блокирует вхождение на сайт граждан России, далее заблокировали даже вхождение меня, как Администратора и собственника сайта на мой же сайт.
Потом пришлось удалить все свои статьи на сайте.
И только после обращения к Генеральному директору ООО «Интернет-хостинг» Веретельникову Р.С, — вопрос по входу на сайт был решен. Теперь попробую восстановить размещенные ранее статьи, в том числе, касающиеся Развития России!
Очень переживаю за всех граждан России, потому что руководят нами неспособные люди, паразитирующие на всех нас. Мы вот дарим друг другу, а власть отбирает у нас все: права на достойную жизнь, права на здоровье, права на бесплатное образование, права на честное, некоррупционное отношение друг к другу и к государству, равные права на управление государством гражданами всех национальностей, права на счастье не только нас, но и наших детей, внуков, правнуков, друзей, близких, знакомых, нашей молодежи всех, дорогих мне россиян!
Стараюсь по мере возможности помочь всем. В дару дар пришел по желанию помочь хоть кому-то, возможно и мне помогут. Огромная благодарность организаторам этого САЙТА!
С уважением и любовью ко всем, Александр Коновалов Металл
Изменения сделаны 29.12.2017 3:05

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Metall_A

    Стул офисный или простой

    Можно обыкновенный, можно офисный недорогой, но не ободранный. Дар нужен не лично мне. Мы с женой ходим в стоматологическую поликлинику и приходится стоять долгое время в ожидании очереди. Место, где поставить стул есть, а стула, -нет.
    Буду признателен всем кто отзовется.
    С уважением,
    Metall_A

~ Помог проекту