Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху


Дождливая погода — не повод сидеть дома! Запасайтесь позитивом, зонтиком и бегом на Общую встречу!

Схема расположения почтальонов (обновление 31.07.2014)
Обратите внимание на скамейку №13 — фримаркет просто шикарный :)

Для новичков: выход из метро Трубная один. На выходе, сразу после лестницы, и проходит общая встреча.

Для всех: бейджик с ником является признаком хорошего тона и облегчает понимание. Для удобства составляйте списки своих дарителей/одариваемых с контактами.

В связи с тем, что с 20 декабря начинают работать предновогодние базары, один из которых разместился на Цветном Бульваре, предлагаю на время его работы или до окончания ремонтных работ на Трубной переместиться нашим табором в тихое местечко, где нам будет достаточно места для Общей встречи и мы никому не будем мешать. В качестве такого уголка я предлагаю сквер в Ордынском тупике, в 100 метрах от выхода со станции метро «Третьяковская» и примерно на том же расстоянии от Третьяковской галереи. Сквер находится рядом с церковью Спаса Преображения на Большой Ордынке. Место тихое, закрытое от ветра домами и деревьями. Имеются лавочки — 10 внутри сквера и ещё несколько по периметру. Сквер отлично освещён. Народа там никогда не бывает, поэтому мы никому не помешаем и нам никто досаждать не будет. Для тех, кто едет на машине, есть возможность припарковаться на Большой Ордынке (проверял, парковочные места есть) или на крайний случай в Пыжёвском переулке. Прямо напротив выхода из метро находятся «Макдоналдс», рядом «Кофе-Хауз», «Шоколадница», а в самом Ордынском тупике — кафе «Поручик Ржевский». Так что желающие пропустить по чашечке кофе имеют для этого все возможности.
Схема расположения сквера
Как он выглядит:


Пока Трубная перекопана, некоторые изъявили желание проводить ОВ на Цветном. Там проходит ярмарка, до семи часов можно чего-нибудь прикупить :)
Кто хочет потолкаться среди клоунов и домиков, отмечаемся в акции.


Ура! Зимушка-Зима наконец-то пришла к нам во всей красоте: снежок, морозец, солнышко ;)
Театр огня и света «Вереселень» решил традиционно подарить дарударовцам новогоднее настроение!
http://youtu.be/-msRJPsh0xw
И приглашает немного отойти от перекопанной Трубной( пока там Собяка роется :( ) по скверику Цветного Бульвара до круглой площади перед Цирком:
http://maps.yandex.ru/?um=aB2gUYDMAH4H1OWydMEShcy0nQEeX2s8&l=sat%2Cskl%2Csat

От метро Трубная идти всего сотню метров — а от соседнего Цветного Бульвара и того меньше…
Площадь довольно просторная, по периметру стоит дюжина лавочек для ОП.
Скульптурная группа с фонтаном «Старый цирк»
Жамкните разок в центре круга и смотрите площадь в любую сторону.

Просим оповещать побольше московских сообщников о сей небольшой передислокации




Зима всё ближе, погода всё холоднее. Вы заметили: коты надели пушистые шубки и не боятся мороза. Пора и нам утепляться, обзаводиться шубами, шапками, перчатками и тёплой обувью. А то как мы сможем поделиться с другими своим теплом, если сами будем замёрзшими? Ближайшая возможность поделиться своим теплом будет уже в эту пятницу — наша любимая Общая встреча на Трубной. У кого ещё нет тёплых вещей — быстренько в ленту и желать, желать!

Схему расположения почтальонов привожу, чтобы не потерялась, ибо пока лавочек нет, она весьма приблизительная.

Для новичков: Общие встречи проходят на Трубной площади рядом с выходом со станции метро «Трубная». Общественные почтальоны расолагаются обычно по периметру площади, о их присутствии на ОВ узнавайте из профилей и данной акции. Чтобы вас узнали — носите ники, разборчиво написанные крупными буквами. И не бойтесь спрашивать — спрос не вдарит в нос.