Публичные отзывы других о сообщнице Mila7771

Ваш отзыв о сообщнике (виден всем)
b i s b ol ul href

Naly
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Любовь, очень ответственный, обязательный, при этом добрый и отзывчивый человек! Очень рада знакомству с такой милой, обаятельной девушкой!:-))) И очень признательна за помощь в передаче Дара!:-)) Именно благодаря таким сообщникам хочется быть и участвовать в Дару Дар!
Pollechka77757
Положительный отзыв
Любовь-отзывчивый и очень добрый человек, всегда готова прийти на помощь. Молодец! Так держать!))
Хотелось бы поблагодарить Любовь за помощь в передаче дара.
А также пожелать удачи во всем и крепкого здоровья!
alary
Положительный отзыв
Люба — очаровательная собщница, добрый и отзывчивый человечек!
Встречает всегда с улыбкой и теплом!
rastoman76
Положительный отзыв
Любовь очень приятная, добрая и общительная сообщница.Приятно было познакомиться.Отличная сообщница ДД.:)
Lecha
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Люба, замечательная дарударушка, да и дары у нее чудесные. =))). Было очень приятно поговорить. Теперь вспоминаю часто ( на улице холодно, а дар согревает) =)))
mihasy
Положительный отзыв
Хочу поблагодарить Вас за ваш дар.Спасибо большое.Приятно было познакомиться и пообщаться в Вами
Yulitsa
Положительный отзыв
Любовь само очарование! волшебница, фея, нимфа из грез!!!
спасибо что благодаря вашему дару осуществилась моя давняя мечта!!!

сообщница очень ответственная, пунктуальная, отзывчивая и приятная во всех отношениях девушка!
oksana.artel
Положительный отзыв
Соглашусь с сообщниками, которые написали и ещё напишут замечательные и тёплые слова о Любе! Любовь — она добрая, заботливая, порядочная, внимательная, общительная и милая сообщница! Я очень рада тому, что я имела честь познакомиться с этим замечательным человеком!
skazinka
Положительный отзыв
Милая девушка, с интересными дарами. Очень позитивная, добрая. Было приятно познакомиться
good-girl
Положительный отзыв
Любовь очень приятная в общении.Подрила мне отличный и очень желанный дар, чему я очень благодарна! Спасибо!
rubiroska
Положительный отзыв о своём взаимном контакте
Любочка, спасибо тебе за отзывчивость, хорошее настроение и поддержку.Ты наш нежный, душевный человечек.Мы тя лю.
Mila7771
Положительный отзыв о сообщнике rubiroska
Лена- потрясающая сообщница! Ни смотря на трудности в жизни, не потеряла оптимизма, доброты и смешинок в глазах. Очень легкая в общении, солнечная и позитивная.
OLGALYST77
Положительный отзыв
Очень добрая и милая девушка! Задарила мою племянницу интересными журналами, и меня без подарка не оставила!
veta1969
Положительный отзыв
Люба очень приятная, отзывчивая и очень красивая девушка ))) К тому же моя соседка по лавочке! А соседки у меня подобрались — просто очарование! Пусть все ее задумки, все планы, все фантазии — сбудутся!
Amigera
Положительный отзыв
Очень милая и скромная сообщница, по совместительству весьма отзывчивая и приветливая соседка по скамейке) Спасибо вам большое что вы есть)
Aleksaaleksa
Отрицательный отзыв
Девушка!!! Ни один человек с сайта не может сказать что я кому то мщу за не полученный дар:)) смешно… право:))) Откуда такие выводы? А то, что я имею право согласиться с отзывом о вас… это мое дело. Я реально поддерживаю Аню в ее отзыве и считаю что вы поступили некрасиво. Так кто из нас склочная? Вы меня, кстати, тоже не знаете:))Жду от вас новых писем:)))
Ponchik23
Отрицательный отзыв
Любовь действительно очень приятная, милая и обаятельная девушка, но увы, это никак не влияет на забирание даров из ОП. Еще в период моего почтальонства с Ростовом Любовь как-то пассивно забирала опшки: я ловила ее либо на подступах к метро, либо звонком с напоминанием. Ну ладно, закрутился человек, бывает. Но с Волгоградом начался новый виток: Любовь абсолютно не читает сопроводительный текст к раздаче, где четко сказано, что о своем присутствии мне надо сообщать за день до ОВ, тк на встречи я езжу с работы, а дары хранятся дома. Как итог — когда дар я не взяла, потому что она не отписалась, она пришла его забирать, а когда отписалась, что будет (20.04) — не пришла, не забрала и не позвонила. Я не знаю, в каких облаках витает Любовь, но надеюсь, что отзыв поможет ей с них спуститься, потому что сегодня она поразила окончательно и бесповоротно: вот ее сообщение о том, что она будет, а вот ее удивительный комментарий в посылке сегодня Любовь, соберитесь, и пишите себе напоминания, к кому нужно подойти на ОВ, и что нужно забрать! А пока — почтальонский отзыв, и закрытое для вас направление.

Upd: раз уж Любовь решила, что лучшая защита — это нападение, пройдусь тезисно по ее отзыву обо мне.
С Аней пересекалась пару раз в дарах — а точнее, в шести — и не жалею об этом.
что его величество Анна — ее величество, поправьте, а то мое величие страдает :)
Знаю, что Аня бывает на ОВ постоянно, попросила захватить монету. В ответ она написала отрицательный отзыв мне — нет, не в ответ. Я написала отзыв потому что дар был не забран, не больше и не меньше.
В третий раз я написала В следующий раз заранее написала, что буду на ОВ. В ответ уже в субботу прилетело. Если бы Анна ответила, я бы сразу дар забрала. — Кому я должна была ответить? Я написала, что буду на ОВ 20.04. Все, кто хотел забрать, включая вас, написали, что будут. Больше я никому никаких ответов не давала. Отписались — я дар взяла. Или, следуя вашей удивительной логике, я должна была каждому поставить плюсик, что положила дар в сумку? Вот примерпрошлой раздачи: я НИКОМУ не ответила, но все дары взяла, и все дары разобрали. В субботу вам прилетело, потому что в пятницу вы не забрали дар (уже смешно повторять это третий раз, но я терпелива)

Последний абзац вообще мнение сугубо ваше и еще одной сообщницы, которая, кстати, также не забрала дар. Остальные почему-то отзывов не оставили. Но я оценила, что вы даже не нашли своих слов, а просто содрали про «плебеев» с чужого комментария =) Учитывая, что ваш отзыв мне правился уже дважды, я буду ждать новых интересных умозаключений и фантазий, включая диагнозы, хотя ситуация на удивление проста: я выполнила свою задачу, а именно: получила посылку, привезла дар на ОВ, а вы его попросту не забрали)

Каждый сообщник может написать в профиле любого другого сообщника публичный отзыв о нём. Если ты что-то знаешь о сообщнике и хочешь, чтобы другие это тоже обязательно знали — напиши свой отзыв. Но помни, что этот отзыв будет многое говорить о тебе самом тоже.
Подробнее об отзывах