Miss_Mary благодарит за дары, которые ей подарили

Сколько раз её благодарности нравились другим: 669

Отдается в дар «фотоальбом»
Динара, спасибо за альбом! И его доставку до дома :)
Отдается в дар «Водолазки женские»
Аня, спасибо за водолазочку! Ура, наконец-то я поняла, откуда она у меня, когда в обещанном не было! Фото еще февральское, когда она ко мне добралась ))) Спасибо!!!
Отдается в дар «Пальто и шапка»
Ирина, огромное тебе спасибо за пальто! Ты, как всегда вовремя, что с вещами для меня, что для сына! Как раз думала о покупке пальто на весну, а теперь на сэкономленные деньги куплю обувь и какую-нибудь игрушку сыну. Шапочку тоже ношу, спасибо.
P.S. Лицо закрыла, болею, не хочу показываться «во всей красе».
Отдается в дар «Банки Икеа»
Лиля, спасибо за баночки, разложила по ним крупу оставшуюся рассыпную. Остальной запас теперь, благодаря той акции, в пакетиках для варки :) На год запаслись на всю семью :))
Отдается в дар «Кофта сиреневая 44 р-ра»
Юлия, думала успею выздороветь и поблагодарить нормально, но что-то как-то гайморит затянулся у меня. Поэтому, извините, в очках уж, чтоб не пугать никого.
Спасибо за кофточку, цвет понравился, хорошенькая, мягкая, но немного смущают рюши на рукавах и внизу. Подумаю, может убрать их даже. Не слежу, если честно, особо за модой, но мне кажется, что так уже не носят :(
В любом случае, Вам огромное спасибо и за дар, и за длительное ожидание благодарности!
Отдается в дар «клетчатая юбка с карманами»
Леночка, спасибо за юбку, но великовата она мне всё же: на бёдра села, а должна на талии быть. И длина такая не моё вроде как :( Жаль :(
Аня, спасибо за курточку, но увы: мне безнадежно велика, а маме мала :( Передарим.
Отдается в дар «Ремешок»
Аня, спасибо за ремешок. Такой застежки я еще не встречала, буду разбираться с ней )))
Отдается в дар «Шарф»
Алла, благодарю Вас за шарфик! Наконец-то забрали мы его в прошлую пятницу!
Отдается в дар «занавеска в ванную»
Добрый вечер! Благодарю за занавеску для ванной комнаты. Уже повесили. Теперь на полу будет явно поменьше воды. Спасибо Вам.
Отдается в дар «Фиточай Лактафитол»
Эльвира, спасибо за чай! Обязательно выпью! И благодарю за  помощь в передаче других даров!
Аня, спасибо за топ. Но, увы, носить его можно только дома, потому что в месте ярлыка на спине дырки. То ли от стирки, то ли ярлык хотела отпороть предыдущая хозяйка…
Отдается в дар «Шорты 44 р-ра»
Юлия, спасибо за шорты. Влезаю и я, и сестренка, и мама! Будем в них у родителей на даче ходить, загорать :)
Юлия, благодарю за карточки! Коллега с дочкой на днях заедут, заберут :) Ей только сказали, что для неё пришли они, она тут же маму начала терроризировать «когда поедем забирать?» :)
Отдается в дар «обувь»
Юлия, спасибо Вам за обувку для сына. Извините, что затянула так с благодарностью :(
Эх, и платье маме не подошло, она у меня миниатюрнее, ниже ростом. Оно на ней было, как на вешалке :(( Придётся подыскать ему новую хозяйку. Уверена, оно найдёт её. Помимо ДД есть еще группы в ВК, там много тех, кому нужны вещи. 
Спасибо Вам, Юлия!!! С наступающей Весной!!!
Отдается в дар «Бежевая кофта 44/46 р-ра»
Юлия,  а вот и кофточка на мне! Сегодня как раз должна заглянуть младшенькая, тоже, кстати, Юля, передам ей. Спасибо огромное!!!
Отдается в дар «теплое черное платье»
Леночка, благодарю за платье! Оно такое мягкое, тёплое… Как раз на остаток зимы и весну. Поясок к нему подберу (этот как вариант), колготочки, ботиночки и вперёд! 
P.S. Спасибо за передачу дара Ане!
Отдается в дар «юбка стеганая р. 44»
Алла, благодарю Вас за юбочку! Реакция мужа: «Хм, неожиданно, но прикольно». Буду носить, скоро весна!!! Всего Вам самого наилучшего!!!
Отдается в дар «Рубашка женская»
Александра, спасибо!!! И эта рубашечка прям как будто для меня сшита, и цвет мой любимый.
Через неделю нам должны установить шкаф в ту нишу, где я позирую, вот там то я и развешу наконец все свои вещички! А то, как в Простоквашино: «не понятно, что где валяется, и когда всё это кончится» :))
Страниц: 38