Девочка. Родилась 11 декабря. Живёт в городе Москва. Сообщница с 15 дек 2016.
Она пока никого не пригласила.
Всем привет.Недавно нашла этот чудесный сайт и решила приобщиться. Есть в задумкесвоя изюминка)
Немного о себе: студентка МПГУ им Ленина, учусь на преподавателя испанского языка.Обожаю тяжелую музыку и кошек, есть любимый муж.
Я даритель: для себя решила, что здесь буду дарить только вещи в хорошем или даже новом состоянии. Поэтому даров у меня немного, но все приличные. Желайте.
Пустые профили и халявщики-мимо. Перед тем, как выбрать одариваемого просматриваю профили. Пожалуйста, не давите на жалость в комментариях.
Я забирающий: здесь, в принципе, ищу литературу на испанском языке или учебники испанского языка СССР, иногда желаю что-то полезное для себя. Если забираю какой-либо дар, самовывоз в любом удобном месте для одаривающего, во-первых потому что я желаю что-то достаточно редко, во-вторых, потому что искренне уверена, что человек, которому что-то нужно в состоянии приехать самостоятельно.Если вдруг появляются обстоятельства, по которым не могу забрать дар в оговоренное время, всегда предупреждаю об этом дарителя заранее.
Поэтому самовывоз в приоритете, если встреча в метро, то только в удобном мне месте.(В учебные будни-либо утро, либо вечер: промежуток между бабушкинской и юго-западной т.е. все станции по рыжей ветке от бабушкинской до тургеневской, и от чистых прудов до юго-западной.).Я не курьер, и ничего подвозить не буду, если мне не нужно в институт или не по пути, т.е. в выходные дни самовывоз от подъезда…

Примет в дар следующие услуги и вещи

  • Modless

    Литература и книги на испанском языке

    Очень пригодится любая литература на испанском языке(учебники, книги, журналы).Нужно исключительно для учебы, так как старые словари и книги очень сложно найти в магазинах
  • Modless

    Красивый заварочный чайник

    Очень желаю в дар красивый заварочный чайник для дачи)
  • Modless

    Учебник по грамматики испанского языка Н.И.Поповой

    Ищу учебник по грамматике испанского языка.Автор Н.И.Попова
    Может, у кого завалялся? К сожалению, в Москве его больше не выпускают.