Все акции, в которых она является участником

Недавно опубликованная акция — наверху
2-я январская ОВ завершает первую короткую рабочую неделю 2019 года и вновь ждет московское сообщество дарителей и одариваемых на Трубной площади
11 января в промежутке между 18.00 и 20.00.


Отдельное merci beaucoup Людмиле Kadfael за фото местной Вифлеемской звезды, которая светит и на Трубной площади
3-я зимняя ОВ приурочена к началу 3-й декады декабря, когда декабрь стремится к окончанию, а мороз поворачивает на усиление, приглашает московское сообщество дарителей и одариваемых на пятничную встречу на Трубной площади 21 декабря в промежутке между 18.00 и 20.00.


Август поворачивает на 2-ю половину и вскоре отпускники начнут подтягиваться из отпусков и Трубная площадь 17 августа с 18.00 до 20.00 и каждую пятницу готова встрече с сообщниками, которые регулярно навещают ОВ, с почтальонами, а так же теми, кто на ОВ бывает не часто или изредка.
Так может именно пятница 17-го августа — отличный день для встречи на Трубной площади?


Последняя июньская ОВ собирает москвичей, еще не уехавших в отпуск и приглашает сообщников из других городов, приехавших в столицу, на очередную встречу дарения 29 июня на излюбленной нами Трубной площади, рядом со сквером с цветущими липами с 18.00 до 20.00.
Трубная площадь 8 июня встретит вас дождиком. Это не тот осенний холодный дождь, от которого хочется съёжиться и скрыться в теплом кафе. Это летний дождь, как шаловливый щенок, который при встрече оближет тебя куда дотянется.
Поэтому наш любимый пятачок на Трубной, отмытый летними дождями (и невесть откуда взявшимися скандинавскии ветрами) вновь готов собрать всех на ОВ с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП.
Последняя майская ОВ 25 мая на Трубной площади будет рада видеть всех с с 18.00 до 20.00, чтобы встретиться, одарить/получить дары, передать/забрать дары в/из ОП и просто потусоваться на любимой площадке возле м.Трубная, рядом с чудесной липовой аллеей.
Повышающаяся t воздуха и увеличившийся световой день делают традиционные пятничные ОВ приятнее с каждой пятницей. И эта пятница 20 апреля с 18.00 до 20.00 не станет исключением и собирает сообщников на Трубной площади, чтобы одарить и одариться, получить/передать дары из/в ОП и просто пообщаться со старыми друзьями.
Апрельская пятница 13-го, приглашает всех сообщников на традиционную ОВ дарения на Трубной площади 13 апреля с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
Всё, март закончился, но как бы дневное слепящее солнце не старалось растопить уже грязный снег, ночной мороз еще крепко сжимает весеннюю Москву в своих минусовых объятьях.
Но разве нас напугать? Мы упорно собираемся на повеселевшей от солнечных лучей Трубной на ОВ 30 марта с 18.00 до 20.00, чтобы поднять себе настроение, встретившись со старыми друзьями, одарить друг друга, получить/передать дары из/в ОП.
2-я февральская ОВ собирает всех Дарителей и Одариваемых для встречи на площади у м.Трубная 9 февраля с 18.00 до 20.00, чтобы одарить друг друга, передать/забрать дары в/из ОП и просто пообщаться.
Как раз к пятнице крещенские морозы станут мягкими Мороз покусывает вас, особенно если вы без телефонной гарнитуры решитесь многократно пользоваться мобильным телефоном, но Трубная площадь скучает без нас и в последнюю январскую пятницу вновь собирает всех на ОВ 26 января с 18.00 до 20.00, где всегда можно поговорить за жизнь, встретить новых друзей, одарить друг друга дарами, получить/передать дары из/в ОП и успеть избавиться от всего, что дома надоело переставлять с места на место или стало мало/велико.

Фото Трубной площади 1980г.
Оторвемся от салатов да кулебяк и выйдем на свежий воздух, чтобы встретиться на 1-й ОВ 2018 года 5 января с 18.00 до 20.00 на нашей любимой Трубной, которая к праздникам стала еще наряднее и светлее.