Девочка. Живёт в городе Сочи. Сообщница с 26 май 2010.
Её пригласила Tanya-mia 43. Она пока никого не пригласила.
Когда гнетут недуги и усталость,
Когда враждебны твердь и небеса,
Подумай: разве, сотворивши пса,
Природа пред тобой не оправдалась?
Вера Северьянова

СЕЙЧАС Я В СОЧИ!!!
Живу сейчас на два дома — чаить времени в родном Подмосковье, часть — в Сочи у сына, где он сейчас живет и работает. Поэтому часть даров дарю в Москве, часть — в Сочи.
Проработала в Российской государственной библиотеке (бывшей «Ленинке») научным сотрудником 30 лет и почти 3 года. Последние годы параллельно работала редактором в разных психологических журналах (по образованию — психолог). Сейчас из библиотеки ушла по состоянию здоровья, осталась вольным художником редактором.
Люблю книги, еще больше люблю всякую живность, особенно собак, в семье их две. Растительность тоже очень люблю и развожу ее дома и на дачах родственников и знакомых (за неимением собственной).
Еще очень люблю юг, тепло, солнце, море и горы. Люблю также старину: старые машинки (ретро), старые дома и квартиры, старые телефоны (еще дисковые) и т. п. В семье несколько отечественных ретро-машин (Победы, Запорожец, Москвич). Они, конечно, периодически болеют ломаются, поэтому в основном на них уходят все силы и средства, но мы их всех очень любим и под нож не отдадим, будем выхаживать!
По натуре я консерватор, романтик и очень свободолюбива.
И, конечно, люблю наш Дарудар! Огромный респект его создателям!!!
ОП -да! Почта — только то, что умещается в конверте, без компенсации.
Коллекционирую открытки по двум темам:
1. Старые советские автомашины — darudar.org/thanks/2282832/
2. г. Сочи — darudar.org/thanks/2794553/
В детстве начала собирать фарфоровые фигурки собачек, сейчас продолжаю.