Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Кофточка теплая
Теплая кофточка, состав: 30% — мохер, 30% — нейлон, 40% — акрил, оригинальный фасон — внизу и на рукавах оборочки, на груди вышивка, цвет — черный. Кофточка очень тонкая и легкая, с тонкой трикотажной подкладкой. Разм. 44-46, длина — 64 см. В жизни лучше, чем на фото, черные вещи плохо получаются(( Фирма — см. фото 3.
Отдается в дар Брюки-джинсы летние
Брюки из ткани х/б, сшитые как джинсы — с карманами, клепками и пр., штанины прямые, широкие, слегка сужаются к низу. Цвет на фото совсем не передался, они светло-желтые, а не белесые. ПОТ — 37, ПОБ — 50, длина -102. Б\У, есть небольшие следы носки (небольшие пятнышки), штаны передали в таком состоянии, отстирывать не пробовала.
Обещано
Отдается в дар Летние брючки женские
Женские летние брючки. Почти прямые, на подкладке из интересного такого материалы в мелкую полосочку, преобладает теплый оранжевато-бежеватый цвет, цвет передался, на легкой подкладке, молния сбоку, внизу на штанинах небольшие разрезики и украшения. Разм. 42-44. Состояние хорошее, только, извините, неглаженые.
Отдается в дар Женские капри
Женские капри:
1. Капри или бриджи джинсовые голубые, передар от prusic, Отличные капри, состояние очень хорошее, ьалия не занижена. Разм. 42-44, ПОТ — 36, ПОБ — 43. длина 73 см. Стали малы(
2. Капри полосатые, хлопок, талия высокая, очень хороши на лето. Состояние хорошее, тоже стали малы(( Разм. 44, ПОТ — 37, ПОБ — 46.
Отдается в дар Шарфы-платки легкие
Шарфы легкие, длина разная, на фото они висят сложенные вдвое на холодильнике, относительно его можно судить о длине каждого. Состояние у всех отличное, дефектов нет.
1. Леопардовый, материал типа крепдешина, не мнется. подарен.
2. Цвета хаки или болотного с «позолотой», широкий, практически палантин. — обещан.
3. самый маленький и самый веселый, в цветочек, тоже не мнется.
4. Платок искусственный шелк, цвета ярче и зеленее, чем на фото. -обещан
Отдается в дар Пуховики
Пуховики, частино мои, частично отдали знакомые, все с капюшонами:
1.Фото почему-то здесь не грузятся, посмотреть можно тут — darudar.org/gift/2222562/ Прекрасный зеленый мой любимый пуховик, передар от AlinochkaMalova
От нее — пуховик 42р. Пальто- пуховик, теплый, длина мне была по щиколотку (рост 160), цвет бледно зеленый. Молния сшита внизу, потому что сломалась штучка, где она вставляется, а так можно носить.
От меня — Так я носила, все собиралась заменить молнию, но так и не собралась, Очень хороший, теплый и красивый пуховик, на пуху и пух не вылез (!), носила бы и дальше, но стал мал((( Размер 42-44, я носила в 44 размере вполне свободно. Очень теплый на -10 и больше. Стирается нормально/
подарен
2. Фото 1,2. Аккуратненький такой черный пуховичок, б/у, но состояние еще вполне приличное, тоже на пуху, но полегче первого до -7. размер 42-44, на рост 160-165, тоже мал(( Стирается нормально.
Отдается в дар Кофточка
Летняя трикотажная кофточка, тоненькая, нежного желтовато-кремового цвета с бахромой по низу. Разм. 44. Состояние отличное. Мне стала мала(
Подарено
Отдается в дар Футболочка с вышивкой
Передар от Yuliya_Pryanikova. Чудесная футболочка с такой оригинальной вышивкой! х/б с синтетикой, разм. 44. Состояние отличное. Мне стала мала((
Подарено
Отдается в дар Футболка
Передар от lmhm35
Футболка х/б с синтетикой, синего цветы с прекрасным рисунком битловского автобуса. Рисунок-то меня и прельстил, а размер оказался мал — 42-44.
Отдается в дар Ложка и вилка
Ложка столовая и вилка стальные, по виду еще советские, б/у, состояние хорошее. Для коллекционеров или для использования по прямому назначению.
Отдается в дар Аксессуары для авто
1. накладки — 4Х4 — 2 штуки, новые,
2. Ручка КПП, новая
Подарено – Дар для многих
Отдается в дар Комнатные цветы
Комнатные цветы — сансивиерии. Неприхотливые, теневыносливые, красивые цветы. Для начинающих цветоводов и в офис — идеально. Очень они у меня размножились.
Отдается в дар Автозапчасти-3
Автозапчасти:
1. крыльчатка печки Волга 2410-31029
2. гнездо под магнитолу
3. тормозные колодки москвич 2141
Отдается в дар Автозапчасти — 2
Автозапчасти:
1. подрулевые переключатели Волга 2410-31029,
2. шланг тормозной «иномарка» — фото 2,3
3. пружинки колодок стяжные, «иномарка» — фото 4.
Обещано
Отдается в дар Шапка новая
Абсолютно новая женская шапка. Сестре не понравилась(( Цвет приятный бежевый с белой и коричневой отделкой. размер универсальный — от 55 до 60, двойная, толстенькая.
Отдается в дар Водолазка
Водолазка, очень хороший состав — 95% вискоза, 5 5 лайкра. Ярко-оранжевая. Носила с большим удовольствием, но стала мала(( Разм. 44. внизу имеется маленькая дырочка — см. фото 2.
Отдается в дар Свитер мужской?
Свитер скорее мужской, но возможно, что унисекс, т.к. по бокам разрезики. Большой, разм. примерно 50-52, ПОГ- 55, длина — 66, длина рукава — 57.
Отдается в дар Кофточка на пуговицах
Кофточка на пуговицах, на прохладный летний вечер, как мне кажется. трикотажная, хлопок или лен с чем-то, вязка дырчатая. Разм. 44 на небольшой рост до 160 см. Мне стала мала(
Обещано
Отдается в дар Блузка женская
Моя любимая черная блузочка, покупалась в свое время дорого, трикотажная, раньше бы ее назвали «батник», с красивыми блестящими металлическими пуговицами со стразами. Состав — 90% вискоза, 10% эластан. Безнадежно мала(( Разм. 42-44 на небольшой рост до 160 см. Цвет ярко-черный, состояние хорошее, носила аккуратно.
Обещано – Дар для многих
Отдается в дар Чугунные (?) сковородки
Сковороды тяжеленные, похоже чугунные, дар от родственников, чистые, не использовались, только лежали, местами немного проступает ржавчина. 2 штуки — одна с ручкой, поменьше, но поглубже, вторая без ручки побольше, но поплоще.
Страниц: 60