Все дары, которые она выкладывала на сайте

Отдается в дар Блузка
Блузка черно-белая, цветами, немного жатая, с круглым воротником на стоечке, на пуговицах, с коротким рукавчиком, разм. 44, состояние отличное. Можно в офис.
Обещано
Отдается в дар Футболка и юбка со слонами
Дарили здесь разные люди, сейчас уже не найду. Я носила комплектом. Футболка бежевая, бусинами вышит слон на груди и отделан ворот, разм. 44. Юбка голубая с бежево-серыми слониками, почти прямая, длинная, мне при росте 163 до почти щиколотки, с запахом, на подкладке, разм. 44. Мне стало мало((
Отдается в дар Толстовка «Камелот»
Толстовка легендарной фирмы «Камелот», б/у, немного выцвела, модного защитно-болотного цвета (милитари?), разм. 44-46, не длинная. Наверное скорее девочке-подростку, хотя, кто, что любит)
Отдается в дар Джинсы темно-зеленые
Джинсы темно-темно- зеленые, почти черные, фирма — на фото1, состояние очень хорошее, талия почти не занижена, размер стоит 36, видимо наш 44, замеры: ПОТ по поясу 38, ПОБ 45, длина вместе с поясом по внешнему шву — 97 см. Цвет как на фото 1, только темнее.
Отдается в дар Коробочка
Коробочка из-под леденцов, них — пластмасса, крышка — металл, использовалась как шкатулка, сейчас надобность в ней отпала. Состояние новой вещи.
Отдается в дар Косметички
Что-то у меня перебор косметичек образовался, поэтому делюсь:
1.Интересная симпатичная косметичка с полупрозрачными стенками. — обещана
2. Передар от estel — Косметичка Летуаль, почти не пользовалась, состояние отличное. Вместительная, не маркая. Размер примерно 10х15х5(толщина), на молнии.
Отдается в дар Чехлы от очков
Чехлы для очков: два — плотный двухсторонний бархат, один — кожзам — подарен. Можно для использования по прямому назначению, можно в качестве материала для рукоделия.
Отдается в дар Халатик летний
Халатик летний передар от orlova52.
От нее — Халат, х/б, размер 42-44(русский), на пуговицах, симпатичный, легкий, натуральный.
От меня — милейший халатик, 100%хлопок, одевала с удовольствием, но недолго — стал мал. Можно девочке.
Обещано
Отдается в дар Свитерок
Свитерок, передар от nina26
От нее — джемпер р.46. Мягкий, тёплый, в зелёных тонах.
От меня — свитерок в очень хорошем состоянии, симпатичный, но мне все-таки маловат, слишком обтягивает. Думаю лучше на разм. 44, у кого отличная фигура, тому, вероятно, можно и на 46.
Отдается в дар Горшки для растений
Горшки для домашних растений:
Фото 1,2 — один простой глиняный, второй глазированный, размер примерно одинаковый — высота 16 см, диаметр — 15 см.
Фото 3,4 — два больших горшка, один стеклянный для орхидей, высота- 18см, диаметр — 20 см, второй — простой глиняный, высота — 20, диаметр — 23 см.
ОП с согласия почтальонов.
Отдается в дар Крючки на стену
При комплекта крючков на стену:
1. Из набора 4 штуки использовали, 4 штуки остались, приклеиваются к стене просто липкой лентой, которая у них прикреплена сзади, выдерживают только не тяжелые предметы.
2. Набор из двух штук, на них рисунок — дельфинчики, крепятся так же как и №1. — обещан
3.Набор из 2 штук, рисунок — собачки, сзади имеется металлическое крепление, которое одевается на гвоздь или шуруп в стене — см. фото 2. — обещан.
Отдается в дар Клетчатая рубашка
Женская клетчатая рубашка, разм. 42-44, ПОГ — 42, длина по спинке — 57 см, фирма H&M, состояние отличное, 100% хлопок. Цвет в реальности поярче. Мне мала.
Отдается в дар Джинсовый жилет
Джинсовый голубой жилет, отличное состояние, почти и не поносила — стал мал, разм. 42-44, ПОГ — 44, длина по спинке — 47. Цвет скорее как на фото 2.
Отдается в дар Блузочка
Очень тонкая, легкая блузочка, разм. 44-46, горловина отделана стразами, состояние отличное, хлопок с синтетикой. Состояние новой вещи, не носила, только примеряла.
Отдается в дар Блузка
Блузка передар от Iren8762
От нее — Блузка р.46-48. Материал натуральный. Похоже, что новая.
От меня — Очень понравился оригинальный рисунок на блузке, но в жизни у меня с ней как-то не сложилось, то ли цвет не мой, то ли фасон, так она у меня и лежит все лето, поэтому дарю. Размер у нее был 48, я ушила на себя (46 разм.) просто по боковым швам — см. фото 3, если кому надо, очень легко распороть всего два шва.
Отдается в дар Халатик
Халатик летний, передар от Lana1819
От нее — Предлагается абсолютно новый халат в горошек из Модиса. Размер на этикетке 46.
От меня чудесный халатик, мне даже жалко было его носить повседневно, одевала редко, поэтому он остался практически новеньким. 100% хлопок! Но размер лучше 44, мне стал мал((
Отдается в дар Летнее платье
Летнее платье, трикотажное, грудь украшена бисером и пайетками. Состав — 100% вискоза, разм. написан 44, можно на 46, но на хорошую фигуру, у меня в нем виден лишний вес в области талии((
Отдается в дар Комнатные цветы — фиалки
Разрослась фиалка, отделила от нее двух деток, они уже тоже подросли и начали цвести, цвет нежно-сиреневый, цветы махровые. Сейчас их уже больше, чем на фото) Один цветок обещан, остался один.
Отдается в дар Дискета для компьютера
Дискета для старого компьютера в коллекцию. Работоспособность сомнительна.
Отдается в дар Маечки
1. Красная маечка-топик, короткая только-только до талии, разм. 42-44, состав — хлопок. — обещана
2. Полосатая маечка, полоски рельефные, разм.42-44, состав — хлопок с синтетикой.
Страниц: 63