Девочка. Родилась 30 сен 1987. Живёт в городе Санкт-Петербург. Сообщница с 19 ноя 2015.
Она пока никого не пригласила.
Приветствую тебя, хороший человек!)

По натуре я — созидатель. Придумать, сотворить, восстановить, дать вторую жизнь — это всё про меня. Немного шью игрушки, валяю из шерсти, леплю из полимерной глины. Массовик-затейник — тоже про меня) Интроверт. Друзей мало, но всех ценю, и каждый для меня — особенный.

Кстати, есть у меня такая фишка — если человек мне понравился, то я скорее всего, рано или поздно захочу подружиться и перейти с ним на «ты» (если возраст позволяет) — поэтому если я это предлагаю, пожалуйста, не обижайтесь))

В людях ценю оригинальность мышления, искренность, деликатность, но вообще в каждом человеке стараюсь замечать хорошее. Люблю ходить в гости и принимать гостей.

Успешно сочетаю в себе прагматичного взрослого человека и ребёнка.

Люблю делать разное руками, уже успела попробовать фильцевание (валяние), лепку из пластики, батик, холодный фарфор, была на МК по фарфору, витражу, лэмпворку (спасибо Acidlynx613) и др.

Да! А теперь мы ещё сдаём пластик, стекло и бумагу на переработку. Здесь можно посмотреть адреса пунктов приёма recyclemap.ru/spb Присоединяйтесь!!!

Я как сообщница ДД:
— честно описываю дары
— забираю дары оперативно, обещать тоже стараюсь быстро, вот только с благодарностями иногда подтормаживаю, прошу понять-простить)
— при выбор одариваемого руководствуюсь разными соображениями — определённых принципов нет
— не пишу отрицательные отзывы, хотя пару раз дарили вещи в убитом состоянии или грязные (без предупреждения об этом), было неприятно, но я всех прощаю, тем более что все косяки исправляла)) Зато пишу положительные отзывы)
— не участвую в «перемывании костей» сообщников на сайте и вне его, искренне надеюсь, что меня это не коснётся
— стараюсь, чтобы количество подаренного было больше полученного в дар.

Что я могу желать в дар:
— одежду на 44-46 примерно размер, особенно если это шёлк, шерсть, хлопок и др. натуральные ткани. Неравнодушна к нежно-жёлтому (лимонному), изумрудному, тёмно-зелёному, тёмно-синему, бордо/марсала/брусничному, иногда красному и светло-розовому, к стилю ретро и женственным вещам, расцветке ткани «в горошек».
— кошачий корм — дома живут волшебный чёрный кот Хвостик и серая киска Нычка. Любовь к живности пришла с возрастом — наверное, мудрею))
— книги на английском и немецком — беллетристику и научпоп.
— вещи, сделанные руками, люблю ручную работу, мишек тедди.
— украшения (бижу, серебро и жемчуг).
— то, что пахнет розой (люблю этот аромат).

Работаю. В декрете. Отдыхаю. Радуюсь жизни. Чего и вам советую)

Примет в дар следующие услуги и вещи